Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голубой гром / Blue Thunder (1983)
Подробнее
В распоряжении полиции Лос-Анджелеса оказывается новейший полицейский вертолет, авторы которого дали ему название «Голубой гром». Опробовать новый вертолет в деле предстоит пилоту полицейскому Фрэнку Мерфи. В скором времени Фрэнк узнает, что в истории создания этого вертолета есть множество загадочных деталей и истинная цель конструкторов вертолета вовсе не обеспечение безопасности жителей Лос-Анджелеса. Ему предстоит разобраться в заговоре, в котором оказываются замешаны многие высокопоставленные чиновники страны.
Фильм отличный, родом из детства, как говорится, но только я еще тогда не мог понять, если у вертушки есть бесшумный режим, то для чего его включать и выключать, пусть так и летает бесшумно!!!
Один из первых фильмов просмотренных мной с видеомагнитофона . И тогда и сейчас посмотрел с интересом , кинчело сделан добротно ... комбинированные съемки с мизером комповой графы выглядят достойно даже сейчас , пилотаж между небоскребами стоил наверно не мало усилий для создателей фильма ... в целом удачный пример как из простого сюжета сделать интересное кино .
На мой взгляд, фильм остался где-то далеко-далеко в прошлом. Безнадежно устарел. Для Джона Бэдэма это вообще что-то значительно ниже его уровня. В финале поразился тому, как эти ребята из Богом благословенной Америки совершенно спокойно стреляют из F-16 над центром города, а потом удивляются жертвам и разрушениям. Если продолжать думать дальше и переносить это на города в других странах... Интересно, у них есть мозги или они как-то иначе устроены?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи