Дарья (Бродяга Дхармы) мечтает о запуске в производство легкого скафандра с датчиками
Агния, воспламеняющаяся наша)))) Знаешь, у меня есть такая черта - я любитель сарказма, лёгкого стёба и иронии. И когда я говорю иронично, мои слова часто воспринимаются очень всерьёз, что порой превращает меня в того Баудолино у Эко. Поэтому мечтает становится чужеродным - я ведь говорила об антиутопии и скорее это антимечта)))
Но в любом случае - во всём есть тёмная и светлая сторона, плюсы и минусы.
Кстати, в связи с памперсами вношу более развёрнутую версию: такое развлечение никак и ни коим образом не зависит от физического здоровья и реального вреда телу пока ты внутри программы нанести не может, даже о усталости речи не может быть, ведь это лишь иллюзия, остренькие ощущения, сахар-заменитель. На запах той самой крови потянутся и мал и стар - исхожу из популярности разного рода стрелялок-убивалок. И кстати для имеющих физические недостатки киноматрица станет отдушиной - там ведь можно будет например снова ходить.
Выживут сильнейшие? Нет, индустрия развлечений приспособится и под "всю жизнь работающих на лекарства", благо они никогда не переведутся - ведь и болезни кому-то всегда выгодны.
О, про семью забыла
Новое кино – это вызов семейным чувствам
Вот это точно! Тут и в
Идея! Может появятся каталоги кинозвёзд - типа выбери себе мужа, жмёшь кнопочку "Джонни Депп" или "Марлон Брандо", загружаешь программку и............ а дальше додумывайте сами