Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быстрее, чем кролики
Фильмы: Быстрее, чем кролики (2014) Подробнее
Трое друзей после бурной вечеринки просыпаются в совершенно незнакомом месте в компании незнакомых людей и пытаются понять, как они здесь оказались, кто все эти люди, и что на самом деле произошло накануне…
Быстрее, чем кролики
Лично я уснул.....Два раза ....Так и не досмотрев до конца...
lukichda пишет:
Что случилось??? Почему фильма - то ни где не скачать? Борьба началась с "пиратством"? Или это по отношению только к этому фильму?Дядя гугл все найдет...
Kritikan VGIK пишет:
Только для ярых поклонников четвёрки комедиантов.Может имелся ввиду торрент-трекер Торрентино?Это в ихнем, гаденышей стиле)))
К коим, извините, не имею никакого отношения.
Правда, долго искал стиль "Торонтино"...
Фильм получился на любителя, юмор уже хромает, (театрального варианта 2005-го не видел - может там чуть иначе обстоят с этим дела :)).
Тут приравнивали его к "О чем говорят мужчины" , да ну что Вы, совершенно разный уровень. "Квартет И", их фильмы и спектакли очень нравятся, но этот фильм смотреть повторно или советовать друзьям уже не стану.
Ставлю 4-ку с "натя-яф-фкой" и то, лишь из уважения к актерам
PS: Жаль, что на фаст-торренте, практически нет раздач спектаклей с их участием. Лучше их вживую смотреть, но...
Тут приравнивали его к "О чем говорят мужчины" , да ну что Вы, совершенно разный уровень. "Квартет И", их фильмы и спектакли очень нравятся, но этот фильм смотреть повторно или советовать друзьям уже не стану.
Ставлю 4-ку с "натя-яф-фкой" и то, лишь из уважения к актерам
PS: Жаль, что на фаст-торренте, практически нет раздач спектаклей с их участием. Лучше их вживую смотреть, но...
Че за хрень ? Ни хера не понял, ожидал Боооооольшего ! Не досмотрел даже !
Фильм БРЕДОВЫЙ и скучный. Игра актёров, их реплики и ощущения притянуты за уши, также ка и ситуации, крайне неправдоподобные. Как будто разговаривают не лысые или бородатые 40-50-летние взрослые мужики, а какие то расстерянные школьники без малейшего жизненного опыта. Гроба они испугались, как малолетки. Что ни разу в жизни на похоронах что ли не были??? Засранцы какие то и слюнтяи это Квартет И.
P.S. Нормальные мужики, у которых всё в порядке с ориентацией вряд ли попрутся в клуб, где выступают трансвеститы и потом вряд ли потащат одного из этих трансвеститов с собой
P.S. Нормальные мужики, у которых всё в порядке с ориентацией вряд ли попрутся в клуб, где выступают трансвеститы и потом вряд ли потащат одного из этих трансвеститов с собой
Перед этим фильмом смотрели компанией "Любовь в большом городе 3". Такая располагающая была атмосфера, что с "Любви..." хохотали до упаду. Каждый из нас смог увидеть свою семью на экране - все в точку. Решили продолжить вечер в этом же духе - поставил этот "шедевр". Еле выдержали минут 15 - чуть не испортил вечер (сплошные эпитеты, утром уже сам досмотрел - все оказались правы). Очень мрачно, какой-то кризис жанра. Пытались сделать все в стиле "О чем думают мужчины", "День радио" и т.д., но этот даже рядом не стоял. Вторая половина фильма немного была получше, но в целом довольно скучный и мало смешной. Не ставлю оценку, не хочу огорчать "Квартет И"!
Посмотрели вместе с 14 летним сыном. Мне понравилось. Первые слова, которые сын произнёс после просмотра были:"Нормально так... Это кто такие? У них есть что-нибудь ещё?"
Тем, кто не любит-не знает-не понимает театр смотреть бесполезно. Не парьтесь, всё равно не поймёте.
Тем, кто не любит-не знает-не понимает театр смотреть бесполезно. Не парьтесь, всё равно не поймёте.
До конца не досмотрела. После День радио, День выборов и О чем говорят мужчины..... полный провал. Фильм - отстой!!!
черная комедия или пища для мозгов, смотрите внимательно, вслушивайтесь, каждая реплика в фильме не просто так, лично мне этот фильм понравился больше всех предыдущих квартета "И"
Попытка максимально перенести театральную постановку на экран.Как уже правильно заметили если театр это не ваше то и не надо время терять что бы потом писать что г..но и т.д.Фильм надо смотреть желательно два раза,что я и сделал.Второй раз понимаешь всё очень чётко.Главное тут слушать,слышать и понимать.Это юмор несколько другого уровня,тем кто смеётся от показанного пальчика его будет не понять.Не без недостатков но всё же очень достойно.Смело,необычно,не ради денег(что уже вызывает уважение).Молодцы парни,так держать.
Sobakolub пишет:
Это юмор несколько другого уровня,тем кто смеётся от показанного пальчика его будет не понять.Вот-вот! И я о том же. Сейчас призадумался и вот что понял. Все дело в том, что само понятие юмор многогранно. Для кого-то это Чаплин, для других Петросян, для третьих, скажем, Гришковец... Но не у всех в голове присутствует сенсорный датчик, с помощью которого можно переключать на ту или иную станцию, и т.б. не все, у кого этот датчик есть, умеют им правильно пользоваться. А ведь казалось бы, нет ничего проще, чем просто сменить настройки. Друзья, учитесь настраиваться на разный юмор (желательно хороший, а еще лучше - умный).
Шикарное кино!Любителям классического,театрального спектакля"Трое на качелях",по пьесе Луиджи Лунари-смотреть,восхищаться,смеяться и плакать!
Если ваши ожидания при просмотре связаны с "Днем радио" и иже, то конечно это совсем другой жанр. Это попытка порассуждать "влегкую" на достаточно сложные материи.Мы живем и умираем действительно быстрее, чем кролики...Однозначно заставляет задуматься. А вот насколько глубоко вспахали затронутую тему вопрос??? Талантливо, но на любителя. Еще раз:" Кто ожидает увидеть "День выборов" и что-то подобное, а не сам квартет "и" можно не заморачиваться. Оценка 4.
А фильм-то получился неоднозначный... С одной стороны приятно вновь увидеть на экране Квартет И, и необычно то что по сюжету просто смотришь, но не понимаешь ничего. Точнее, непредсказуемое всё, не то что в других творениях Квартета... А с другой стороны... конец уж слишком печальный получился, а так хотелось чтобы кончилось всё весело и хорошо и то что происходило с ребятами в процессе всего фильма оказалось бы всего-лишь навсего забавным недоразумением.
Мда, реально самое мрачное творение Квартета И.
А музыкальная тема подобрана в тему. Для меня лично Агата Кристи является одной из лучших российских рок групп с готическим направлением
Нормальный в целом получился фильм с непредсказуемым сюжетом, но к сожалению с довольно мрачным концом.
Мда, реально самое мрачное творение Квартета И.
А музыкальная тема подобрана в тему. Для меня лично Агата Кристи является одной из лучших российских рок групп с готическим направлением
Нормальный в целом получился фильм с непредсказуемым сюжетом, но к сожалению с довольно мрачным концом.
интересная идея, чудесные актеры!!!
но в плане юмора, конечно, уже не "день радио"....
но в плане юмора, конечно, уже не "день радио"....
фильм хорош)))юмор будет понятен не всем))) от меня 4 из 5
на мой взгляд концовку получше бы доработали и вообще неординарный шедевр получился бы)))
на мой взгляд концовку получше бы доработали и вообще неординарный шедевр получился бы)))
При всем уважении к актерам и их творчеству, фильм не понравился совершенно! Уж простите! Тема не новогодняя! Фильм без оценки и рекомендовать не буду.
Посмотрел 15 минут и выключил(((
Конечно это психоделическая галиматья! Еще и под соответствующую музыку Агаты Кристи! Но в некоторых моментах смеялся очень-очень))) Фильм понравился))...Но для многих - этот фильм полнейшая чушь! Посмотрите и решите сами понравится Вам или нет)) 4+
P.S. Кто то из сценаристов явно что то курит когда пишет такие сюжеты))) а может и все.
P.S. Кто то из сценаристов явно что то курит когда пишет такие сюжеты))) а может и все.
Парни и девушки! Не стоит тратить время на эту ****. Этот фильм не комедия, а бредомедия диалогов Не смотря на свое терпение, я осилил не больше 15 минут.
Тупее и нуднее бреда, чем эта ... трудно будет найти.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Оригинально, свежо, остроумно. Мне понравилось.
Смотрели в кинотеатре. Gавно полное.
Отличное,умное,неординарное кино,Квартет вновь порадовал,респект ему за это
Такой параши я уже давно не видел. Без понятия, как я половину фильма осилил. Не тратьте время на просмотра этого шлака!
Нынче народ поделился: одни хохочут от Квартета И, другие плачут от Гришковца))) а кто ребятам шьёт трусы?
...And Justice For All
Хороший фильм с хорошими актёрами ,что ещё надо,чтобы приятно провести вечер.(Можно конечно накидать ещё несколько вариантов,но это к фильму не относится. )От меня отлично,жду следующих работ коллектива.
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
С нетерпением ждала, когда ж я посмотрю этот фильм. Посмотрела, такой бреееед!!! Хорошо, что в кинотеатр не смогли пойти на него, я б там заснула!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было