Главная - Форум - Песочница - Флуд из обсуждения фильма "Сталинград"

Поиск по форуму
Флуд из обсуждения фильма "Сталинград"
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
monk1376 пишет:

Я обозначил не свое мнение, а проблему

а позвольте полюбопытствовать: а вы какого роду-то будете?:
Скрытый текст
Обсуждение Фильмов / Милые кости /06 Апрель 2014 10:32
monk1376 пишет:
Да, пожалуй я написала не корректно, я имела в виду отношение к произведению
не злой, а просто ядовитый...
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Напоминаю о том, что здесь обсуждают фильм "Сталинград", не вынуждайте удалять ваши сообщения.
monachus
Новичок
+29
-18
parsec пишет:
monk1376 пишет:

а позвольте полюбопытствовать: а вы какого роду-то будете?:
Скрытый текст
06 Апрель 2014 10:32
monk1376 пишет:
Да, пожалуй я написала не корректно, я имела в виду отношение к произведению

Я не знаю как вы связали обсуждение фильма с моим полом, для подобных вопросов есть личка, но раз вам интересно-то мужской
monachus
Новичок
+29
-18
Nocturnal пишет:
Напоминаю о том, что здесь обсуждают фильм "Сталинград", не вынуждайте удалять ваши сообщения.

Полностью согласен
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
monk1376 пишет:

Врагами нам были не немцы, а Гитлер. Вы ненавидите нацистов, а ведь от вас им же попахивает,вы тот же националист,что неотъемлемая часть нацистов. И что победитель пишет "новую библию" для всех- это надвигает на грустные мысли Что касается табличек, то далеко не факт, нам преподает уже не первый учитель истории-что неизвестно где нам жилось бы лучше.
Как вы думаете почему германия сейчас не входит в состав России ,раз мы ее победили?

Что действительно "надвигает на грустные мысли", так это то, что вы намного более лояльны к нацистам в своих высказываниях, чем сами немцы(по-крайней мере та часть германского народа, которая нацистами не является). Причём, сами этого не осознаёте, судя по вашим комментариям а также судя по тому, как вы "пишетесь" за абсолютно бездарное и чисто коммерческое кинонедоразумение от Фёдора... хотя, в принципе, это не удивляет - вам бы с половой принадлежностью определиться, там, глядишь, и другие вещи предстанут в новом свете...
monachus
Новичок
+29
-18
Афонасий пишет:
monk1376 пишет:

Врагами нам были не немцы, а Гитлер. Вы ненавидите нацистов, а ведь от вас им же попахивает,вы тот же националист,что неотъемлемая часть нацистов. И что победитель пишет "новую библию" для всех- это надвигает на грустные мысли Что касается табличек, то далеко не факт, нам преподает уже не первый учитель истории-что неизвестно где нам жилось бы лучше.
Как вы думаете почему германия сейчас не входит в состав России ,раз мы ее победили?

Что действительно "надвигает на грустные мысли", так это то, что вы намного более лояльны к нацистам в своих высказываниях, чем сами немцы(по-крайней мере та часть германского народа, которая нацистами не является). Причём, сами этого не осознаёте, судя по вашим комментариям а также судя по тому, как вы "пишетесь" за абсолютно бездарное и чисто коммерческое кинонедоразумение от Фёдора... хотя, в принципе, это не удивляет - вам бы с половой принадлежностью определиться, там, глядишь, и другие вещи предстанут в новом свете...

Афонасий, чего вам не дает покоя мой пол, тем более как-то приписанный к теме Сталинграда. Хочется спросить, переступив через свое воспитание и заранее извинившись: какое ваше собачье дело? Вы отдаете себе отчет, что это обсуждение фильма. Хотя может вы сексист. Или вы страдаете не способностью аргументировать сою точку зрения, и это принуждает вас принижать другие доступными способами.
Лояльный в переводе - верный, не знаю где вы увидели здесь мою верность к нацистам. Вы наверное путаете понимание с одобрением. Я не поддерживаю нацистов, и не считаю себя и свою нацию выше или ниже чьей-то. Мое воззрение связано с тем, что я жил в разных слоях общества, да и родители воспитывали во мне толерантность. Так что судить сосуд за его содержимое-глупо, просто я эмпатик-я умею представлять себя на месте других и в отличие от вас я не считаю свою точку зрения единственной и безошибочной.
Что-бы закрыть тему с полом, видимо вам не хватает широты ума чтобы предположить, что с одного аккаунта могут писать разные люди. Тут и открывается ваша привычка делать вывод о чем-то исходя их собственных-же предрассудков, не опирающихся на здравый смысл.Вы видите одну сторону квадрата-и вам достаточно, а я подхожу ближе и начинаю его рассматривать со всех сторон, т.е. в ваших комментариях просматривается односторонность вашего воззрения.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
monk1376 ты применяешь особо грязные ругательства, например, "заранее извинившись: какое ваше собачье дело?" Это недопустимо для нормального европейского толерантного индивидуума. Стрелять по детям и женщинам на Донбассе можно, а вот ругаться - ни-ни

soff
Мастер
+397
-334
3 19
monk1376 пишет:
parsec пишет:
monk1376 пишет:

Врагами нам были не немцы, а Гитлер.... нам преподает уже не первый учитель истории-что неизвестно где нам жилось бы лучше.
Гм... вы мне напомнили одного персонажа в дикой очереди за жигулёвским, времён горбачёвской "трезвости", с его опухшей физией и мечтательной фразой: "а если б мы проиграли войну, то сейчас бы пили баварское..."

скиньте мне в личку, если не трудно, ФИО, должность и где работает учитель, который преподает историю с такой гражданской позицией
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Для monk1376
Сексист? Эк вас занесло, толерантный вы наш. Придётся по пунктам:
1. Мне всё равно - женщина вы, мужчина или трансвистит - своё суждение о фильме можно выражать, не пропуская его через призму своей сексуальной ориентации. Но когда вы то женщина, то мужчина - это говорит именно о том, что ваши суждения проходят аккурат через вышеуказанную призму.
2. Если вашим аккаунтом пользуются разные люди(чего быть не должно по определению), то вы попросту нас "дурачите" и говорить тут вобще не о чем. Делая такие заявления, вы рискуете привлечь к себе внимание модераторов и, насколько я понимаю, быть забаненым по причине нарушений правил сайта...
3. Я не считаю свою точку зрения единственной и безошибочной в принципе, а касательно обсуждаемого фильма даже смирился с тем, что Фёдор Сергеевич "отбил" потраченные на создание сего "шедевра" деньги и, наверно, скоро снова будет нас "радовать" своими творческими изысканиями... правда, сам я вряд ли стану следить за его фильмографией, уж не обессудьте.
4. Вы сколько угодно можете рассматривать разные стороны квадратов и других геометрических фигур, но, говоря много и ни о чём одновременно, не касаясь при этом существа вопроса (а ведь собственно про фильм вы так ничего и не сказали), вы рискуете потерять интерес собеседников к себе и остаться в одиночестве (или в обществе только тех людей, которые пользуются вашим аккаунтом).
5. Если не ошибаюсь, мы уже "встречались" с вами на других ветках сайта и,если мне не изменяет память, там вы тоже отчаянно спорили со всеми без разбора и, опять же, совершенно не понятно о чём... Рано или поздно, но такая позиция приведёт вас к тому, что спорить будет не с кем...
Всего хорошего
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal пишет:
В фильме есть некие слабые потуги к пересмотру итогов второй мировой через создание гуманных образов немцев и не очень гуманных образов советских солдат. Я считаю, что любые попытки такие вредны, они дестабилизируют. В Прибалтике уже солдаты и офицеры СС хорошие, ходят там, недобитки, под музыку по праздникам. А тут пользователь заявляет, что его в школе учили, что под немцами было бы лучше
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Мне кажется monk1376 аудиторией не полностью понят, да и сам он немного в своих эмоциях дал противоречивые комментарии, однако суть его мыслей и смысл, я думаю, мне понятен и я присоединяюсь к его суждениям по следующим причинам:
1 - были бы мы в зоопарке или нет - не известно. Сталин создал таких зоопарков не меньше. Ведь после войны Сталин готовил третью волну репрессий - умер Сталин и репрессии кончились. Тоже самое и с Гитлером, он не вечен. То, что было у нацистов в планах (полное истребление русских) - это одно, не известно как бы обстояли дела после смерти Гитлера, ведь среди немцев (я говорю о нации в целом) было очень много достойных людей;
2 - да! Немцы жгли наших, но это не означает, что они являются нам врагами сейчас (monk1376 пишет: нельзя судить сосуд за его содержимое) и это верно. Сейчас почти вся Украина против нас и что... ведь это не означает, что украинский народ стал нашим врагом. А взять Грузию... Везде нужно проявлять терпение и понимание. Много о чем можно еще написать, но... я думаю Вы меня поняли. А то, что немцами во время войны было совершено много мерзостей - у нас мразей сейчас не меньше. Очень плохо, когда именно победитель пишет историю.
PS: Nocturnal пишет: Напоминаю о том, что здесь обсуждают фильм "Сталинград", не вынуждайте удалять ваши сообщения.
Извините, но если Федя не смог раскрыть тему в своем творении - то, я думаю, мы это сделаем лучше.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
soff пишет:
Я считаю, что любые попытки такие вредны, они дестабилизируют.

Значит не снимай такие фильмы, ну и не голосуй за нынешнее правительство, под контролем, которого производится каждый современный коммерческий проект (да и ультраправые организации с нацистскими идеями тоже вряд ли спонсируются извне). Я не смотрел этот фильм и не тянет, так как прекрасно знаком со стилем Ф. Бондарчука, который снимает глянцевые и пафосные коммерческие фильмы, но вкусы у всех разные. Поэтому придется другими способами выразить свой протест против такого кино, а флудить на форуме, убеждая всех в том, что фильм не должен никому нравится - не вариант.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal пишет:
soff пишет:
Я считаю, что любые попытки такие вредны, они дестабилизируют.

Значит не снимай такие фильмы, ну и не голосуй за нынешнее правительство, под контролем, которого производится каждый современный коммерческий проект (да и ультраправые организации с нацистскими идеями тоже вряд ли спонсируются извне). Я не смотрел этот фильм и не тянет, так как прекрасно знаком со стилем Ф. Бондарчука, который снимает глянцевые и пафосные коммерческие фильмы, но вкусы у всех разные. Поэтому придется другими способами выразить свой протест против такого кино, а флудить на форуме, убеждая всех в том, что фильм не должен никому нравится - не вариант.
За Правительство РФ никто не голосует. Правительство назначают. А по поводу проектов, финансируемых "извне", приняты уже законы. Им приказано декларировать, откуда деньги. Это ведь не смертоубийство, а просто честные вопросы
P.S. у тебя, видимо, были ложные бланки для голосования. модератору фаст-торрента надо понимать, за что он голосует
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было