Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюда можно записывать. Фразы или вопросы задаваемые (особо одаренными) пользователями, после которых мозг сис. админа или человека разбирающегося в компах, обязан взорваться.
Одна знакомая выдала по телефону первую фразу: У меня всё посинело !!!
Разве со смертью шутят. Анекдот, немного не по теме, но про главного героя. "Системный администратор думал, что в сети он бог, Электрик с легкостью разрушил этот миф."
Разве со смертью шутят. Анекдот, немного не по теме, но про главного героя. "Системный администратор думал, что в сети он бог, Электрик с легкостью разрушил этот миф."
Ну вы и комики
Самая распространённая фраза, наверное, про то, чтобы выкладывали торренты сериалов новые серии по одной, а то долго все серии по новой качать. Даже мне уже не смешно.
Ну вы и комики
Самая распространённая фраза, наверное, про то, чтобы выкладывали торренты сериалов новые серии по одной, а то долго все серии по новой качать. Даже мне уже не смешно.
там вроде бы галочки можно убрать с ненужных серий, когда скачиваешь.
Анекдот из газеты Сисадмин,вернувшись домой вечером,уставший и голодный,заглянув в холодильник обнаружил сливочное масло70% жирности. ....О!!70%-значит скоро загрузится,подумал он,положив продукт обратно...
Призвали как-то одного волосатого админа в армию служить, на границу. Поставили его в дозор. Вдруг админ слышит шаги... - Стой! Пароль!... Ответ из темноты: - Владивосток... - Логин ... - ????!!!......
Что такое групповое изнасилование по телефону? Это когда 150 пользователей звонят сисадмину что у них пропал интернет.
На самом деле обидно даже,когда люди совершенно ничего не хотят знать,наивно полагая,что за них всегда все зделают(как и др.работы труд сисадминов нет слов как важен!).Например мой ПК(и домаш. и рабоч. шумят ну очень громко),но это не мешает "некоторым" при случайном выключении монитора звать на помощь,со словами:"-Он-(комп)выключился!Помогите!. Хотя во многих знаниях многие печали...
Прочитала инструкцию," как пользоваться сисадмином ", и шутить расхотелось. Хорошо, если такие юзвери, как я далеко от него и имеют косвенное к нему отношение, а если рядом работают - бяда! Тогда уж даже бубен бесполезен.
На самом деле обидно даже,когда люди совершенно ничего не хотят знать,наивно полагая,что за них всегда все зделают(как и др.работы труд сисадминов нет слов как важен!).Например мой ПК(и домаш. и рабоч. шумят ну очень громко),но это не мешает "некоторым" при случайном выключении монитора звать на помощь,со словами:"-Он-(комп)выключился!Помогите!. Хотя во многих знаниях многие печали...
А у меня вот обратная сторона, когда проблемы возникают, комп с утра на работе не включается, звоню этим "файлам", а они так с ленцой интересуются: - Ира, а ты комп в розетку включила? Паразиты. Ну знают же, что я не блондинко . А еще у нас такой случай был. В управлении одном все женщины в возрасте работали и одна молодая девушка. Вечером им в кабинет сисадмин чей-то комп приволок, зачем, история об этом умалчивает, и настрого приказал его не трогать, при этом только девушка и присутствовала. На следующий день он приходит и пытается комп включить, тот ему сообщает, что его некорректно выключили, тогда он грозно на все управление вопрошает (голосом Иоанна Грозного, бранящего сына за двойку в школе): - Кто трогал мой писюк? Дамы глубоко постбальзаковского возраста в глубоком же шоке . И тут единственная затесавшаяся Джульетта, скромно потупив очи долу, молвит: - Я трогала. Тут шок достиг апогея . Оказалось, она там ждала кого-то, а на ее компе игр не было, решила проверить есть ли на том, но дамы явно не просекли, что речь о компьютерах, а как всегда подумали о плохом. Теперь эта легенда передается из поколения в поколение
не он не по гостам сделан, трушный бубен собирается в спешке, только из того что внутри системника можно найти, а у тебя тут нестандартные болты и дырочки явно под линейку размечены - показуха, а не рабочий инструмент :) на бывшей работе была баночка от дисков наполненная процессорами и пивными крышечками, работало безотказно :)
Tiamat пишет:
Вопрос какие бывают принтеры? Ответ Лазерные, матричные и ленточные.
еще сублимационные и термотрансферные, и это только среди бытовых
Анекдот из жизни. Прям сегодня случился. Не хочет принтер сетевой печатать. Звоню нашим программистам. Жалуюсь слезливо на свою горькую судьбу. Чтобы мне помочь, админ должен к моей рабочей станции подключиться. Ну я его и спрашиваю, как на грех еще и томным голосом получилось: - Коля, ты уже вошел в меня? Коля завис минуты на две по истечении которых уже и до меня дошло, что я изрекла. И ведь совсем ничего такого ввиду не имела . Хохотали мы долго, до сих пор мыщцы лица болят .
Анекдот из жизни. Прям сегодня случился. Не хочет принтер сетевой печатать. Звоню нашим программистам. Жалуюсь слезливо на свою горькую судьбу. Чтобы мне помочь, админ должен к моей рабочей станции подключиться. Ну я его и спрашиваю, как на грех еще и томным голосом получилось: - Коля, ты уже вошел в меня? Коля завис минуты на две по истечении которых уже и до меня дошло, что я изрекла. И ведь совсем ничего такого ввиду не имела . Хохотали мы долго, до сих пор мыщцы лица болят .
Каноны вообще хороши, не спорю. Вот такой матричный 8-мицветный А3 стоял на последнем месте работы. Цвета передавал идеально: то, как их видно на экране, если сравнивать с отпечатком. Зверь, а не машина - стол трясся, когда происходил процесс.
У меня вопрос: досовский каркас на Виндовс ХП остался в том виде в котором он присутствовал в Винде 98. Я понимаю, что ДОС и программы иже с ним можно и под ХП грузить, но синий экран смерти вроде не такой каким он был в 98-й.