Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притворись моим парнем
Фильмы: Притворись моим парнем / 20 ans d'ecart (2013) Подробнее
У редактора модного глянцевого журнала Алисы Лантенс безупречный вкус, отличное резюме и репутация «железной леди». Но однажды начальство намекает, что возглавлять молодежное издание должен кто-то более смелый и провокативный. Решение приходит неожиданно: по нелепой случайности по миру шоу-бизнеса разносится слух о ее романе с 18-летним студентом. Оказывается, что подмоченная репутация — именно то, что нужно для продвижения по карьерной лестнице! Но куда деваться от парня, который и вправду влюбился?
Притворись моим парнем

плохая французская комедия, крайне скучно.
но тем, кто просто хочет убить время и отвлечься-подходит
но тем, кто просто хочет убить время и отвлечься-подходит

Слава Украине!
Забавный фильм, если посмотреть нечего. 4 балла.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Хорошая легкая французская комедия 4+

Интересная милая французская комедия! Умеют же французы снимать! Смотришь-и настроение поднимается,и на душе светлее... Такие творения французского кинематографа уже пора прописывать как средство профилактики против депрессии..

Лёгкий фильм о естественных потребностях. Нуда, хороший... только концовка совсем никуда не годится. В хороших фильмах должны показывать положительный вывод, а не падение нравов. Не счастливый конец, а упадок какой-то. Бедная Европа!
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!

Who are you and why should I care?
А мне понравился, даже есть над чем посмеяться!)
Люди, качайте и смотрите хорошую французскую комедию. а для тупых, которым надо подумать да поплакать и чему то научиться глядите русские сериалы-спектакли по первой и второй программе. Кино - это развлечение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ОООбожаю Французские комедии-мелодрамы,они лучшее на сегодняшний день! Все к просмотру,ни минутки не пожалеете!

Романтично. Необычно.
Порой весело, а порой не очень.
И уж лучше америкосовских "шедевров", взятых с этой же полки.
Смотрите и отдыхайте душой.
P.S. Vive la France !

Лёгкий, приятный фильм, для любителей французского кино.

Классный фильм, в лучших традициях французской комедии 5 из 5 есть все, юмор, романтика, в общем есть все что и ожидалась от этого фильма и на высоком уровне
С фразы :"-а кокаин удобно нюхать с подлокотника " ржал минут 5
С фразы :"-а кокаин удобно нюхать с подлокотника " ржал минут 5

Очень милый фильм! Неожидала. Французы все-таки молодцы! Обожаю теплые чистые фильмы о любви!!! На фоне американской пошлятины и нудной русской драмы этот фильм просто огонь!

Вроде все не плохо...но почему то неприятное послевкусие...

Молодец главная героиня, такого молоденького парня отхватила :)
PS Милый, французский фильм :)
PS Милый, французский фильм :)

Добрый я очень
Легкий, незатейливый фильмец. Вечерок скоротать пойдет.

Прям до слез....
Любовь рулит
Любовь рулит

После некоторых своих недавних "комедий" - французы реабилитировались, классный лёгкий фильм, 5 баллов!

Многие хают главного героя, а мне понравился этот актер. Пусть он недостаточно смазлив и не обладает супер-красивым телом, смысл фильма был не в этом. Фишка в том, что именно он, такой как есть, грубо говоря, "первый попавший" молодой мальчик, которого героиня хотела использовать просто для отвода глаз, но в последствии и сама втюрилась Это же не фильм про красавчика-альфонса и старую тетушку, такового содержащую.
Ну а в целом фильм на четверочку, одноразовая комедия, не более.
Ну а в целом фильм на четверочку, одноразовая комедия, не более.

Фильм совсем не впечатлил, игра актеров идиотская, мне напомнило серое подобие нерешительных герое Служебного романа. Впустую потраченное время.

Бросил курить !!!
САНЯ Х.З пишет:
Легкий, незатейливый фильмец. Вечерок скоротать пойдет.
Присоединяюсь, а больше об этом фильме и сказать нечего

обычный кинчик, не отвращает, просто посмотрите

Обычная среднестатическая мелодрамка. Милые персонажи, милый юмор, милый фон. Расслабленный вечер вам обеспечен. Ничего личного иль необычного.

Нормальная комедия, без пошлости. Мне понравилась! 8/10.

Хорошая, лёгкая мелодрама на один раз!

Мне фильм не понравился, комедии здесь маловато, ожидал большего от него.
Сценарий на мой взгляд сырой, не продуманный до конца.
В общем если вы хотите местами улыбнуться, но не посмеяться от души, то этот фильм тогда для вас.
Сценарий на мой взгляд сырой, не продуманный до конца.
В общем если вы хотите местами улыбнуться, но не посмеяться от души, то этот фильм тогда для вас.

все будет гуд)
а мне фильм понравился более того очень)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было