Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Элитное общество / The Bling Ring (2013)
Подробнее
В поисках адреналина и приключений пятеро отчаянных подростков ради прикола стали навещать богатые особняки в окрестностях Голливуда. Наведываясь в гости к Линдси Лохан, Орландо Блуму, Пэрис Хилтон и другим голливудским звездам, девушки, конечно, больше интересовались дизайнерской одеждой и драгоценностями, а юноши — просто деньгами. Совершив десять краж со взломом, ребятки награбили больше трех миллионов долларов...
Думал, будет хуже. Но посмотреть сойдет. Лучше всего этот фильм в воспитательных целях показывать подросткам, чтобы понимали, что невинные вроде бы шалости могут закончиться реальной тюрьмой. Американцы молодцы, что показывают свою молодежь так откровенно - ничего не интересует её, кроме брэндов и тряпок. Поэтому становится очевидно, что настоящие проблемы у США в экономике и внутренней ситуации сегодня только начинаются с таким безмозглым поколением.
Ты не понимаешь что пишешь. Если в фильмах показывать пороки общества, это не значит что это поможет их излечить! Наоборот, такие фильмы распространяют эти пороки, к тому же в этом фильме воровство и наркотики показаны очень красочно и весело, что даже мне захотелось попробовать (АстофируЛлахь)
Я рассчитывал увидеть в этом фильме звезд первой величины в необычной обстановке) типа Меган Фокс принимает душ когда эти утырки обворовывали ее дом или как Лминдси Лохан плачет в тюрме Но в этом фильме не было ничего!!! Никчемный и пустой фильм!!
Не будем забывать, что кино основано на самых реальных событиях (2008-2009 г.) и в шайку входили трудные подростки из неблагополучных семей (хотя тут они изображены богатенькими мажорами). И школа, в которой они познакомились, была для проблемных детей, так что все закономерно. Критиковать и ругать кино не буду, т.к. вряд ли Коппола хотела показать душевные муки или раскаяние малолетних воров. Это просто история, имевшая место быть.
Бредовый фильмец конечно , хотя рейтинг через чур низковат наверное. Меня удивляет....."ключ под ковриком?" ну что за бред? Как они могли так долго грабить чужие дома и быть при этом незамеченными?
Фильм после себя не несёт абсолютно ничего , есть например комедия "Проект X: Дорвались" Так вот , в ней сопляки получают по заслугам и в итоге после просмотра есть чувство облегчения какое то , а здесь......не покидает ощущение , что авторы фильма пропагандируют такой образ жизни.
В общем то рейтинг кинопоиска и IMDB всё же правильный. 5.5 из 10 , не больше. И то эти 5.5 из за Эммы Уотсон и из за того , что они в итоге таки сели в тюрьму. Хотя фильм и не назову скучным , но если не посмотрите - ничего не потеряете.
И как уже писали ниже , пафоса выше крыши просто. Фильм явно девчачий и даже девушкам не нравится , что уж говорить о другом поле.....
Данное кино на любителя,но несмотря на это оно остаётся без какой-либо глубокой смысловой нагрузки.Лично мне уже к середине фильма надоело смотреть на один и тот же замкнутый круг действий героев,однако досмотрел до конца.Не могу ни положительно отозваться,ни отрицательно,киноработа на один раз и всё.Ставлю 3,пересматривать не захочу и не вспомню о нем более,а решать вам.
Дрянь какая-то. Меня хватило ровно на 25 минут Все главные герои жутко бесят. И вообще не понимаю какими нужно быть дебилами, чтобы оставлять открытую машину + кошелек с кредитками в дверном отсеке или ключи от огромного особняка под ковриком возле входа. Идиотизм не иначе
Ничего примечательного , ну разве что для подростков эта сказка может и сгодится , если бы было всё так легко и просто ( ключи под ковриком и никакой охраны ) всех этих звёзд давно бы уже обобрали и не какие то воришки а спецы постарше