Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Элитное общество

Поиск по форуму

Фильмы: Элитное общество / The Bling Ring (2013) Подробнее

В поисках адреналина и приключений пятеро отчаянных подростков ради прикола стали навещать богатые особняки в окрестностях Голливуда. Наведываясь в гости к Линдси Лохан, Орландо Блуму, Пэрис Хилтон и другим голливудским звездам, девушки, конечно, больше интересовались дизайнерской одеждой и драгоценностями, а юноши — просто деньгами. Совершив десять краж со взломом, ребятки награбили больше трех миллионов долларов...

Элитное общество
adolf06
Новичок
+59
-70
Rick пишет:
Думал, будет хуже.
Но посмотреть сойдет. Лучше всего этот фильм в воспитательных целях показывать подросткам, чтобы понимали, что невинные вроде бы шалости могут закончиться реальной тюрьмой.
Американцы молодцы, что показывают свою молодежь так откровенно - ничего не интересует её, кроме брэндов и тряпок.
Поэтому становится очевидно, что настоящие проблемы у США в экономике и внутренней ситуации сегодня только начинаются с таким безмозглым поколением.

Ты не понимаешь что пишешь. Если в фильмах показывать пороки общества, это не значит что это поможет их излечить! Наоборот, такие фильмы распространяют эти пороки, к тому же в этом фильме воровство и наркотики показаны очень красочно и весело, что даже мне захотелось попробовать (АстофируЛлахь)
adolf06
Новичок
+59
-70
Я рассчитывал увидеть в этом фильме звезд первой величины в необычной обстановке) типа Меган Фокс принимает душ когда эти утырки обворовывали ее дом или как Лминдси Лохан плачет в тюрме
Но в этом фильме не было ничего!!! Никчемный и пустой фильм!!
злаязая
Новичок
+35
-32
мне не понравился, на любителя от меня 3
Malvinka S
Новичок
+6
-17
Такой мути я давно не смотрела, от меня 2, фильм ерунда! не стоит тратить на него свое время!
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
Клевый фильм, не шедевр, но смотреть можно!
Amor caecus
Новичок
+6
-2
Выросла Гермиона
Baton336
Опытный
+133
-173
180
Ну какая реальная история может быть плохой? 5 из 5
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Я очень удивлена что оценки такие низкие,актёры сыграли хорошо,а история Бонни и Клайда не изжила себя.Фильм конечно же наивен,но посмотреть можно.)
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Совершенно не понравился фильм. До середины даже не досмотрела.
Spawn62
Мастер
+466
-726
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Тупые, гламурные и недоразвитые малолетки! Фильм - полная шляпа! Сплошной пафос! Не о чем!
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Не будем забывать, что кино основано на самых реальных событиях (2008-2009 г.) и в шайку входили трудные подростки из неблагополучных семей (хотя тут они изображены богатенькими мажорами). И школа, в которой они познакомились, была для проблемных детей, так что все закономерно.
Критиковать и ругать кино не буду, т.к. вряд ли Коппола хотела показать душевные муки или раскаяние малолетних воров. Это просто история, имевшая место быть.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
775
ну и растянули конечно эту хрень, аж до полутора часов. еле досмотрел ...
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
Бредовый фильмец конечно , хотя рейтинг через чур низковат наверное.
Меня удивляет....."ключ под ковриком?" ну что за бред? Как они могли так долго грабить чужие дома и быть при этом незамеченными?

Фильм после себя не несёт абсолютно ничего , есть например комедия "Проект X: Дорвались"
Так вот , в ней сопляки получают по заслугам и в итоге после просмотра есть чувство облегчения какое то , а здесь......не покидает ощущение , что авторы фильма пропагандируют такой образ жизни.

В общем то рейтинг кинопоиска и IMDB всё же правильный. 5.5 из 10 , не больше.
И то эти 5.5 из за Эммы Уотсон и из за того , что они в итоге таки сели в тюрьму.
Хотя фильм и не назову скучным , но если не посмотрите - ничего не потеряете.

И как уже писали ниже , пафоса выше крыши просто. Фильм явно девчачий и даже девушкам не нравится , что уж говорить о другом поле.....
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Данное кино на любителя,но несмотря на это оно остаётся без какой-либо глубокой смысловой нагрузки.Лично мне уже к середине фильма надоело смотреть на один и тот же замкнутый круг действий героев,однако досмотрел до конца.Не могу ни положительно отозваться,ни отрицательно,киноработа на один раз и всё.Ставлю 3,пересматривать не захочу и не вспомню о нем более,а решать вам.
Ребята,давайте жить дружно!
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Дрянь какая-то. Меня хватило ровно на 25 минут
Все главные герои жутко бесят.
И вообще не понимаю какими нужно быть дебилами, чтобы оставлять открытую машину + кошелек с кредитками в дверном отсеке или ключи от огромного особняка под ковриком возле входа. Идиотизм не иначе
ek.boiko
Новичок
+32
-49
74
Фильм про испорченных детей. Ни о чем. Если у вас нет проблем с такими детьми. ;-)
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Ничего примечательного , ну разве что для подростков эта сказка может и сгодится , если бы было всё так легко и просто ( ключи под ковриком и никакой охраны ) всех этих звёзд давно бы уже обобрали и не какие то воришки а спецы постарше
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Какие безмозглые подростки,столько косяков,и глупых поступков,конец был очевиден,6/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
id435569754
Новичок
+1
-0
Не понимаю почему вам всем он не нравится хороший фильм!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было