Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сибирское воспитание

Поиск по форуму

Фильмы: Сибирское воспитание / Educazione siberiana (2013) Подробнее

Действие фильма развернется в одном из глухих сибирских поселков. Юный главный герой по имени Колыма оказывается впутан в жестокий криминальный мир своего родного городка. Мы увидим становление этого мальчика, которому приходится принять правила их общины и пуститься во все тяжкие. Жить «по понятиям» его научит матерый авторитет — дед Кузя.

Сибирское воспитание
Manabozo
Мастер
+645
-1037
30
Фуууутыблджад! Даже комментировать этот лютый бред не хочется.Рекомендация одна - кто не хочет потом мыть глаза с мылом и страстно желать развидеть ЭТО - не смотрите, пожалуйста.
ProSys
Новичок
+46
-40
6
Вызывает изумление уже сам факт существования этого :) Кто-то дал денег, кто-то согласился сняться - одна сплошная загадка.
Не смотрите ни в коем случае, берегите психику!
twodots
Опытный
+160
-229
17
Надо отомстить эти макаронникам. Позвать Народного Артиста Мордовии Георгия Депардьева и снять фильм про коза ностру. Режисером можно Михалкова поставить или любого другого фуфлыжника. Пусть у них мозг взорвецца.
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
ProSys пишет:
Феерического гамно. Вызывает изумление уже сам факт существования этого :) Кто-то дал денег, кто-то согласился сняться - одна сплошная загадка.
Не смотрите ни в коем случае, берегите психику!

Кратко и в точку!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
twodots пишет:
Надо отомстить эти макаронникам. Позвать Народного Артиста Мордовии Георгия Депардьева и снять фильм про коза ностру. Режисером можно Михалкова поставить или любого другого фуфлыжника. Пусть у них мозг взорвецца.

Отличный издевательский комент!
- Давно бьют?
- Минут пять.
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Данное "кино" действительно является невообразимым отстоем. Я даже решил ознакомится с историей создания этого "шедевра". Вскрылись удивительные по своему долбое.изму факты.
Фильму оценка ноль, ну ладно - единица.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Норм фильмец
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Мда! могу одно сказать,сценарист что то перекурил,просто винегретный бред...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
ДА-А,УЖ...Как сказал бы господин Киса Воробьянинов..
swingota
Опытный
+129
-193
48
вот это фильм, просто чудо 1\5
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
сегодня смотрел РЕН ТВ и в качестве примера невежества иностранцев в отношении Русских,был показан отрывок из данного ......заинтересовало
-----------------------------------------------------------------
если бы не это убогое представление о Русских...(ведь фильм посмотрели во многих странах,и показанное здесь......вот после таких фильмов у всех и сложилось впечатление о вечно пьяных Русских с балалайкой пьющих водку с медведем на брудершафт...)

лично мне фильм понравился,стоит посмотреть
Dimbr
Мастер
+307
-347
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
По имени КОЛЫМА? вот макаронники дают, ..и где эта Италия и где Сибирь, так вот первые в ...опе, а вторые далеко,...да и бандюганы русский бальше на сицилийских пиратов похожи, короче решать вам смотреть или нет, а мене жаль времени потраченного..
Rambo3
Опытный
+151
-186
Наплевал на плохие отзывы и посмотрел. Честно говоря полная хрень.
Ну что сказать:
- Как всегда раскидистая клюква от иностранцев про Россию
- Стилистика сперта у мексиканских картелей
- Куча ляпов, думаю и сами заметили, одни партаки чего стоят.
- Смысла и сюжета не прослеживается в принципе.
Аспирант Столешникова
Новичок
+14
-41
14
Калька с американских фильмов про криминал. На поржать сойдёт.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Улыбнули пластиковые окна в домах сибири в те годы и иномарки стоящие во дворах слегка присыпанные снегом)))
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Это чувство, когда ты из Сибири...
id277619869
Новичок
+1
-0
Это шедевр: Колыма и Гагарин, авторитет Дедушка Кузя, саундтрек "Мама Сибирь", черноморцы и т.д. - в коллекцию
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
10 минут поржал, потом скучно стало.
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Начинаю собирать коллекцию "Перебор", где будут фильмы не являющиеся трешом, но переступающие грань восприятия. В данной ленте уже на второй минуте можно увидеть молитву сибиряков. На иконе Святая Дева Мария с двумя ТТ и татуировками на руках. Считаю это не просто стебом, а надругательством над православием. Не смотря на моменты, где можно поржать над америкосовским видением России. Считою этот фильм антироссийским и антихристианским. 1/10
Saw Violence
Новичок
+70
-50
1 3
Киноед пишет:
Начинаю собирать коллекцию "Перебор", где будут фильмы не являющиеся трешом, но переступающие грань восприятия. В данной ленте уже на второй минуте можно увидеть молитву сибиряков. На иконе Святая Дева Мария с двумя ТТ и татуировками на руках. Считаю это не просто стебом, а надругательством над православием. Не смотря на моменты, где можно поржать над америкосовским видением России. Считою этот фильм антироссийским и антихристианским. 1/10

и фиг с ним что фильм итальянский,к черту логику)) и кстати антиправославным,так будет вернее, ну подавайте в суд,оскорбили чуства гражданина и верующего
БеШеНнЫй МеДвЕжОнОк
Новичок
+61
-53
81
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
В мире не хватит матерного лексикона, что бы полностью описать творящуюся дичь в этом....извините за выражение...фильме
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-152
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Это бредовый дикий ужас. Могу сразу сказать- даже не начинайте смотреть это кино. Такой шизофренический бред я еще не встречал. Фильм представляется из себя собрание больных фантазий шизофреника о России и Советском Союзе.С первой же минуты на зрителя обрушивается фееричный бред. Православные кресты, Сталин, молитва деве Марии и сибирским рекам, какие-то бандиты, снег, шапки-ушанки, жигули и автоматы Калашникова.Смешались в кучу люди, кони, черви и покемоны. Чего стоит только имя мальчика- Колыма! Фильм итальянский, интересно, у них называют мальчиков именем речки? Со всей страны в юго-западные области ссылали бандитские группировки, чтобы они наводили там порядок! Мозг разрушен. В СССР были банкиры, вы не знали? В общем сплошное вранье.Я могу долго и нудно продолжать перечислять все грехи данного фильма,но лучше напишу коротко и ясно!Фильм к просмотру КАТЕГОРИЧНО не рекомендую!Полная шляпа!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
Zogar-Zag
Эксперт
+81
-173
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Ниже многие сильно ругали этот фильм, а по моему он очень поучителен, он как зеркало отражает восприятие басурманами России и тут то ли зеркало кривое, то ли мозги у них кривые...
А вообще круто, сибиряков ссылали в жутко суровую Молдавию, это ж надо такое придумать )))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было