Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Разложу по пунктам, как нужно создать тему для голосования (главное ведь сказала что помогу, но видимо задача была не сделать что-то как надо, а устроить очередной балаган)
1 - собрать нужное количество постеров (не только своих. а предложенных другими пользователями) Сделать это можно или через личку, куда все желающие будут скидывать варианты. 2 - первым постом в теме выложить МИНИАТЮРЫ постеров (по клику выдающие полный размер). Пронумеровать каждый. 3 - Участники голосования просто оставляют номер понравившегося постера. Не два или три, а только один номер. 4 - По завершению голосования (как вариант устанавливаем срок 5-7 дней) подсчитываем голоса и выдаём результат. Далее пишем мне и я меняю постер.
По моему всё довольно просто, а вы тут устроили кашу, в которой без 100 грамм даже непьющий не разберётся.
Раз уже есть эта тема, тут и соберите нужные постеры. В обсуждениях нужно написать ОДИН пост о том что проводится сбор постеров (когда обсуждения перейдут на новую страницу. старый пост удаляется, новый оставляется). Картинку оставлять в ЭТОЙ теме. Картинка должна быть кликабельна, что бы посмотреть полный размер. Большие картинки прятать под скрытый текст. Ссылки НЕ оставлять, иначе будут сразу же удаляться. В обсуждениях постерами НЕ обмениваться. ссылками на них тоже.
Если хотите сделать как надо, я вам всё расписала, если же нет. То тема закрыта, голосования не будет, постер останется прежним.
Больше всего относится к Фанат№27 , раз взялся за дело, делай это как надо и следи за порядком :)
Голосую за постер с Недом Старком - № 10. С моей точки зрения полностью отражает характер сериала и всей этой истории в целом. Все хотят, однако достоин не желающий. Lulu спасибо за песенку под сообщениями, понравилась
отругала меня, как могла я же как лучше хотел пару вопросов: значит сейчас я первым делом пишу пост в обсуждении что - проводится сбор постеров и ссылку этой темы. Второе когда наберется 10 или более вариантов картинок я их прономеровываю и ставлю дружно в рядок под скрытый текст и начинается голосование... третье пишу тебе что так и так - мы выбрали, и происходит чудо... ты меняешь постер так это должно быть!?
Фанат№27 Порядок немного другой. Сперва собери нужное количество постеров, желательно не менее 10-ти, что бы был выбор. Уже потом создай тему, новую, где первым делом укажи несколько "правил" 1 - без флуда 2 - голосуется только раз и только за один постер 3 - указываешь дату окончания голосования
Далее , в том же сообщении, выставляешь все постеры под номерками и всё... ждёшь. Ну и сам проголосовать не забудь)) Когда наступит тот самый день Х, пишешь мне, я закрываю тему, ты подсчитываешь голоса и скидываешь результаты...тот, который больше голосов набрал и будет красоваться на странице сериала.
Я не ругаю, я пишу о том. как надо было делать, тем более что предлагала помощь.
Фанат№27 Если будет меньше 10-ти, голосование просто не состоится :) Постеров к сериалу в сети уж точно больше 10-ти.
два дня почти прошло есть только 7 постеров, ни кто более не скидывает давай я своих еще добавлю, а то будем ждать еще неделю пока кто нить скинет и кстати, ты говорила - "желательно не менее 10-ти"
Фанат№27 Мы как в детском саду. Любая картинка должна быть перезалита на радикал. Номера 4,5,10 не отображаются, надо перезалить. Номера 8,9 постерами не являются, надо заменить на нормальные постеры. И уж тем более постер не должен иметь логотип постороннего сайта!
И я не вижу нынешний постер в голосовании...он так же должен участвовать. Когда переделаешь, открою тему (если понадобится помощь пиши).
Фанат№27 Мы как в детском саду. Любая картинка должна быть перезалита на радикал. Номера 4,5,10 не отображаются, надо перезалить. Номера 8,9 постерами не являются, надо заменить на нормальные постеры. И уж тем более постер не должен иметь логотип постороннего сайта!
И я не вижу нынешний постер в голосовании...он так же должен участвовать. Когда переделаешь, открою тему (если понадобится помощь пиши).
ну про радикал ты с самого начала не говорила) щас все исправлю)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи