Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мёбиус
Фильмы: Мёбиус / Möbius (2013) Подробнее
Жестокий и хладнокровный офицер с мрачным характером и проницательным умом, тайный агент ФСБ по кличке Моисей, ведет дело крупного российского олигарха, которого подозревают в фантастических финансовых махинациях. Кажется, он уже наступил на хвост змеи, но тут в его жизнь врывается страсть. Он, никогда в жизни не знавший нежных чувств, влюбляется в Алису, работающую трейдером в банковской структуре преступного олигарха. Что будет утром, когда окончится горячая любовная ночь?
Мёбиус
Агенты ЦРУ какие-то унылые... нестереотипные ... Да и весь фильм затянут и медлителен, мало экшена, хотя все остальное на уровне.. Конечно хотелось бы концовку по- трагичней, чтобы не было как в сказке... Но и на этом спасибо. Мне фильм понравился.
По мне скучный фильм.Агенты по пятам ходят за кротом и невидят своего агента который топчет крота.Бредятина.Ну несерьезно.
Если у вас цель незаметно заснуть за просмотром фильма - этот шедевр для вас. Нудная муть. И разговоры о том, дескать, этот фильм понимают только утончённые интеллектуалы - это заманивание рака за камень. )))
Целый час смотрел, ждал когда интересное начнётся! Так и не дождался! Муть полная, нудятина! Жаль потраченного времени!
Запуталась в шпионах:, кто чей, кто за кем следит, кто-кого предал? По-моему очень накручено всякой всячины. Плюнула на шпионскую линию, и смотрела как мелодраму - тогда вроде не плохо, но концовка какая-то детская. 4 из 10.
Не, фильм не нудный. Фильм - офигенно классный. + стотыщпицот миллионов!
Это просто кино не для всех. Режиссер завысил фильму коэффициент умственного развития и заодно коэффициент эмоционального развития. Посему все, кто не дотягивает до порога - все они отсеиваются - нудно, мол, бредятина.
Это как если бы любитель аншлаговских юмористов послушал Жванецкого и сказал бы: "Фу-у-у, это не юмор, это нудная муть - заснул на 5-той минуте. Совсем не смешно."
Это просто кино не для всех. Режиссер завысил фильму коэффициент умственного развития и заодно коэффициент эмоционального развития. Посему все, кто не дотягивает до порога - все они отсеиваются - нудно, мол, бредятина.
Это как если бы любитель аншлаговских юмористов послушал Жванецкого и сказал бы: "Фу-у-у, это не юмор, это нудная муть - заснул на 5-той минуте. Совсем не смешно."
На фоне экшн-стрелялок, где актерская игра абсолютно не важна, французы просто на голову выше.Очень классный, запоминающийся фильм...Жаль-это в чистом виде идеализм...Но все равно история красивая
Сюжет потрясающий. Игра актеров соответствующая. Респект французам! Рекомендуется к просмотру!
Прикололо что у Максима Виторгана позывной Собчак .
Фильм не понравился, одноразовое кино которое легко забывается.
Фильм приятно смотрится, на мои взгляд один из лучших в своём жанре.
10 из 10
спасибо.
10 из 10
спасибо.
Фильм то хороший, тока про что не понятно.Посмотрел пол часа на небритых французов и в баню.
Фильм превосходный. Это сто пудов. Но есть одно "но"...
Нужно иметь или не меньше 100 баллов IQ или не меньше 100 баллов уровня эмоционального развития, чтобы в волю насладиться просмотром.
Если Вы пока что еще только "качаетесь", то тогда надо смотреть и получать удовольствие от чего-то попроще.
Нужно иметь или не меньше 100 баллов IQ или не меньше 100 баллов уровня эмоционального развития, чтобы в волю насладиться просмотром.
Если Вы пока что еще только "качаетесь", то тогда надо смотреть и получать удовольствие от чего-то попроще.
Sauron пишет:
Чтоб агент ФСБ знающий три языка и не знал, что такое петля мебиуса - не ВЕРЮ, а так на 4 вытянули, если отбросить все вывернутые клише привязанные к России, как то водка, которую пьют не закусывая, мафию, и беспредел
А я верю, бо как общался с америкосами. Уровень общих знаний у них ниже плинтуса:))) Если сравнивать нашего "имперского" раздолбая троечника и америкосовского ученика, то наш будет считаться эрудитом:)))) Общекультурный уровень среднего америкоса - это уровень среднего российского имбецила. А ФБР это не ботаны и не узкие специалисты, которыми славится США - это средний, даже ооочень средний американец:)))
Затрудняюсь с определением. Нельзя сказать, что фильм плохой. Скорее, мутный и ужасно скучный, с бесплодными потугами на интеллектуальность. Меня хватило минут на 30, потом удалил.
Sauron пишет:
Чтоб агент ФСБ знающий три языка и не знал, что такое петля мебиуса - не ВЕРЮ, а так на 4 вытянули, если отбросить все вывернутые клише привязанные к России, как то водка, которую пьют не закусывая, мафию, и беспредел
Все фигня, агент ФСБ знает, что такое петля Мебиуса.
Вы как хотели, чтобы он пришел на свиданку с ЦРУ и суетливо сказал: "Да-да, я знаю, что такое петля Мебиуса, не продолжайте. Давайте к следующему пункту. И это я знаю. Что-то еще? Нет? Ну тогда я закажу что-нибудь поесть, тут вкусно пахнет..."
Если это в точности, что Вы хотели, то увы, так дипломаты и разведка не разговаривают.
Ну говорит тебе ЦРУ-шник какую-то фигню. Какая твоя задача? Слушай, думай, вычисляй. Тебе всегда говорят одно, а думают другое. Тебя всегда прощупывают, тебя изучают покруче чем в покере. Чем меньше ты скажешь и чем меньше эмоций ты проявишь, тем ты в более выгодной позиции.
P.S. Говорю же, чтобы получить удовольствие от фильма, надо соображать чуть-чуть по-лучше, чем на троечку.
Фильм скучен, но ради интереса досмотрел до конца все ждал когда же будет интрига .и вот в конце она произошла.
ВЫВОД-одноразовый не интересный фильм. посмотрел и забыл. больше смотреть не хочется.
ВЫВОД-одноразовый не интересный фильм. посмотрел и забыл. больше смотреть не хочется.
ну так....разок глянуть можно .... тётка класная. а так интернационал в актёрах .... и типа всё в заправду.... херня как на меня.... не поверить чуйке своего охранника......бред кин на 5 из 10 ....средняк
прочитав коменты иллюзий не испытывала, решила посмотреть, фильм и правда скучен, еле досмотрела увы...
Я хоть и любитель фильмов в стиле "экшн", но этот фильм мне понравился. От меня 5-
Отличный фильм , не для тех кто любит американские стрелялки 5+
шел на фоне и привлечь внимание мое он не смог . сюжет может быть и не плохой , но подача никакая в итоге ощущения после просмотра как от радио играющего на фоне . ничего такого чтобы этот фильм отложился в памяти или было желание посоветовать его посмотреть кому нибудь из друзей в нем не было , альтернатива находится молниеносно , поэтому от меня 3.
Соскучился по таким фильмам, где показана работа агентов, а не безумная беготня по крышам с пистолетом. Снято по-французски - небыстро, но с хорошей игрой актеров, характерами, любовной линией. Жалко, Тима Рота маловато, но он там вторичен. Да и русские показаны неплохо - жестковато, но все же по-человечески. Единственная клюква - бродящая по кадрам бутылка "Столичной", к концу фильма встречается как родная. И елки-палки, там Москва наконец-то НЕ ЗИМОЙ!
HNIF5+ Даже пришлось написать первый коммент, но я в восторге. Единственный минус, что это не наш фильм, зато можно с гордостью сказать, что Французы снимают отличное кино про русских сегодня. Всем смотреть, особенно патриотам!
Привет всем)))) Если кратко, то фильм не впечатлил......Ожидал большего!!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Хороший фильм, с интригой и интересным сюжетом. Пускай показана "верхушка айсберга" работы спецслужб, но придумано, снято и обыгранно качественно. Мелкие недочеты типа французского лица ФСБ-шника, американского фейса Российского банкира (...зовского) и мусульманский представитель-руководитель ЦРУ абсолютно прощаются. В конце концов снимали французы и при этом очень достойно. Оценка 5.
Отличный фильм на вечер, если рядом нет несовершеннолетних.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было