Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Покорители волн
Фильмы: Покорители волн / Chasing Mavericks (2012) Подробнее
Серфинг — спорт королей. Не каждый сможет справиться с огромными волнами у побережья Калифорнии. Их называют Мавериксами, они достигают 25 метров в высоту. Хессон не раз покорял стихию, но не раскрыл своего секрета никому. Он дал обещание любимой женщине — больше не рисковать жизнью. Но смелость юного Джей подкупила Хессона. Смогут ли они, глядя смерти в лицо, удержаться на гребне волны?
Покорители волн
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
В Голливуде, как известно, кризис идей, и вместо того, чтобы придумывать новые сюжеты, сценаристы переписывают старые. Уже много лет ходят слухи о ремейке фильма "На гребне волны" (пересняли ведь "Грязные танцы", "Судью Дредда" и "Вспомнить всё"), но, видимо, всё ещё впереди. А пока нам предложили вот это творение-лайт, где вместо Патрика Суэйзи- мокрый и несчастный Джерард Батлер, но волны так же огромны и прекрасны.
"7/10".
"7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
отличный фильм Батлер
Фильм понравился. Серфинг, море. Эх...
А Батлер то, его даже борода не испортит, красавчик!
на 5
А Батлер то, его даже борода не испортит, красавчик!
на 5
только из-за батлера смотрела, фильм хороший но ка-то затянут где-то скучновато,только мцзыка и волны все спасли, парень кудрявый просто беее....
Фильм отличный, смотрите не пожалеете
скукатище!!!!!!!не пойму -кто пишет шикарные отзывы? одинокие домохозяйки? при всем уважении k Батлерy-отстой.
Подростковое кино, должно понравиться любителям серфинга, красивые виды,скучный сюжет. Для таланта и харизмы Батлера эта роль слишком ничтожна.
Фильм просто супер: красочный, насыщенный, захватывающий, романтичный и трагичный. От меня 5 , браво!!!
Не добрый пишет:
Подростковое кино, должно понравиться любителям серфинга, красивые виды,скучный сюжет. Для таланта и харизмы Батлера эта роль слишком ничтожна.
Не согласен полностью!!! Когда только включил фильм, я думал тоже, что эта роль не подходит Батлеру, будет скучно смотреть на эти волны. Но потом фильм захватил. Классный фильм для подобного жанра! Ничего общего (кроме серфинга) с фильмом "на гребне волны". Кто ждет от фильма что-то похожее на "Рок-н-рольщик" с участием Батлера, не смотрите, не криминал.
Почему когда показывают американских отморозков, у нас они вызывают восхищение, когда появился ролик как наш чел с высоковольтки конаковской грэс прыгал(и у него не открылся парашют) все его посчитали не нормальным(культурно говоря). Сколько можно прекланяться перед американщиной, давайте восхищаться только нашими дебилами. А по мне, фильм красивая пустышка и не более.
Фильм произвел хорошее впечатление! Затягивает с первых минут и держит в напряжении до конца, очень душевный и жизненный. И понравится я думаю не только любителям серфинга.
Посмотрела фильм, не читая отзывов. Прежде чем писать свой, решила пробежаться. И ужаснулась. Неужели никто не понял что фильм про реального человека?! Не могу передать своих эмоций, возможно что они преувеличены любовью к спортуКогда решали с мужем что посмотреть, выбрала я этот фильм в надежде на столь же положительные эмоции от просмотра "На гребне волны". Но итоговые титры сделали впечатление от просмотра данного фильма еще живее, еще трепетнее и еще более трогательными. Пишу отзыв со слезами на глазах. Но как не грустно, только положительная оценка. Высший балл!!!!!!!!
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
, возможно тем, что искренне жаль молодого талантливого парнишку, а может все гораздо банальнее, и я вижу смысл там где не видят его другие?!
Мне не понравился. Весь фильм зритель должен болеть за то что бы парень смог прокатиться на высокой волне. Да и нудноватый. Такое ощущение что смотришь дискавери про волны и серферов. Но снят качественно. 3+
Kuklа
Полностью согласен!
Полностью согласен!
Осторожно - спойлер!
Я думаю этот парень который прожил чють больше 20 лет прожил их так как ему нравилось и делал то, что он хотел делать многие люди всю жизнь не решаются делать то что хотят, а делают то что надо.
зрителььь
подписываюсь...фильм просто отличный!
подписываюсь...фильм просто отличный!
Фильм просто класс!!! подбор актеров на высоте!!! вот только концовка плаксивая (((
Можно посмотреть, но немного затянули.
Отличный фильм,очень интересно,красиво и драматично.Качайте,не пожалеете)
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм интересный и очень красивый! ставлю 5-ку рекомендую к просмотру...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Хороший фильм! Можно глянуть!
Отличный фильм! Душевный)))) 5 баллов.
Черт ни тот смайлик поставил )) фильм кул! ..5
я таки ещё в конце и расплакаться
Фильм душевный!!!от меня 5+
Фильм хорош!Больше сказать нечего,однозначно рекомендую к просмотру!
Настоятельно рекомендую данный фильм к просмотру
Шикарный фильм, сюжет и игра актеров Добавляю к себе в коллекцию
Шикарный фильм, сюжет и игра актеров Добавляю к себе в коллекцию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было