Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юхууу!! Золото!!! Белорусский стрелок Сергей Мартынов завоевал первую для белорусской команды золотую медаль Олимпиады-2012 в Лондоне. http://vb.by/content/0812/17207.jpg"/>
Слабовато будет, к дзюдоистам претензий никаких, просто красавцы, а вот, что касается плавания, это просто тихий ужас и позор остается только верить
просто те, кто сейчас выступают, из поколения, родившихся в начале 90-х, когда с рождаемостью сами знаете что было. образовался провал в поколениях. не из кого чемпионов воспитывать. я болею не только за россию, а почти за все постсоветские страны, и везде такое наблюдается. у нас вон вообще одна бронза и то неожиданная, девочка тяжелоатлетка взяла. теперь всей страной гадаем сдержит премьер обещание квартиру дать или как всегда кукиш, а девочка с мамой и сестрой в общежитии на 12 квадратных метрах живет.
Нашей сборной нужно такие же условия предоставлять, может тогда мы начнем выигрывать... Пока мы радуемся мало мальским медалям, и вспоминаем золотые медали кавказцев, китайцы тем временем потихоньку набирают больше 3 золотых в день...
А мы так бурно отметили золото Натальи Воробъевой,что на утро я очнулся в ванне у совершенно не знакомых мне людей( чтоб вы знали ,мне до сих пор не удобно)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи