Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Параллельные миры
Фильмы: Параллельные миры / Upside Down (2012) Подробнее
Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры...
Параллельные миры
Мне понравился, романтический, необычный и идея интересная!
По-моему, это один из тех фильмов, посмотрев трейлер к которому сам фильм можно уже не смотреть, так как всё уже ясно.
Фильм ниче так. Идея интересная. Но пересматривать бы не стала. А Стерджесс как всегда неотразим! От меня твердая 4
Интересный фильм.... НО!!!!!! Товарищи я его видел пару лет назад!!!!!!!!!!!!! Вот только не помню как он назывался! Кто вспомнит отпишитесь! Не понимаю как он опять как новый вышел???
Mirage235
Не видели, это точно.
Товарищи я его видел пару лет назад
Не видели, это точно.
А мне трейлер понравился, как выйдет в качестве обязательно посмотрю!!!!!!
Ну да, действительно 3 минуты и все понятно.
Он с пола, она с потолка. Не стоит тратить время на подобный фильм, хотя Кирстен бесподобна и кудрявый мальчик, не помню имени, тоже симпатичный.
Он с пола, она с потолка. Не стоит тратить время на подобный фильм, хотя Кирстен бесподобна и кудрявый мальчик, не помню имени, тоже симпатичный.
Скажем так..это самые настоящие РОЗОВЫЕ СОПЛИ!Мне это не особо нравится..так что только три...
Идея фильма очень понравилась - не было его ранее. Жду в хорошем качестве.
Фильмец так себе... не впечатлил.
Mirage235 пишет:
Интересный фильм.... НО!!!!!! Товарищи я его видел пару лет назад!!!!!!!!!!!!! Вот только не помню как он назывался! Кто вспомнит отпишитесь! Не понимаю как он опять как новый вышел???
может фильм тебе приснился?:)
Mirage235 пишет:
Точно, был фильм с похожим сюжетом, название не помню, а сюжет вроде о том, что появилась вторая земля-двойник и приблизилась к первой, какой-то мужик со второй земли, чтобы спасти девушку, которая погибнет на первой земле, а на второй будет жить, остался на первой земле. Что-то в этом роде.
Mirage235 пишет:
"Другая Земля" называется :)
Спекуляция на популярном сейчас жанре фантастика. Всякий шлак и бред впиндюривают только так (за деньги!!), умело заворачивая в красивую обвёртку! Все устали от реальности - подавай фантастику! Вот и проталкивают через фантастику всякую ванильную муть типа этого фильма.
трейлер посмотрел и я стал ждать ждал ждал и дождался я думаю провал 2012 года пришлось уйти с кино так и не досмотрели много политики очень много
Увидев трейлер,первой мыслью была что будет бомба,но когда пришла в кинотеатр все мои надежды рассеялись. Фильм получился очень уж нудным и неинтересным. Единственное что понравились так это воссоздание двух миров,действительно оч красиво и сказочно и игра актеров. По сути фильм пустой,в нем есть красивая картинка, но напрочь отсутствует пища для души. На протяжении всего фильма ждешь что сейчас будет что-то такое,но так и не дождалась ничего. В общем это для меня разочарование полное и больше трояка поставить не могу.
+4
-2
Фильм очень понравился, красивые картинки, интересный сюжет, романтика, идея фильма клевая.
Все супер!!!
Для тех кто любит Кирстен Данст и смотреть мелодрамы, не пожалеете.
И не обращайте внимание на чужое мнение, тем более это еще и фантастика.))
По сути фильм- добрая современная сказка про любовь
Все супер!!!
Для тех кто любит Кирстен Данст и смотреть мелодрамы, не пожалеете.
И не обращайте внимание на чужое мнение, тем более это еще и фантастика.))
По сути фильм- добрая современная сказка про любовь
глянуть можно, но не шедевр...
Даже не знаю....наверное не буду качать ,не хочется ,знаете налететь на очередной фильм --пустышку.......
+3
-1
мне показалось, или в начале, правда, промелькнуло жигули?!)))) неужели, нижний мир - это россия))))
Неимоверная хрень, удивляюсь как мы весь сеанс высидели =_=
думал будет классный фильм..когда смотрел трейлер..
а оказалось фуфло. 4-...или 3
а оказалось фуфло. 4-...или 3
Fallen09 пишет:
кто качал качество как?Качество отличное...Кино легкое, картинка красивая....В кинотеатр я на него бы не пошел...,а для домашнего просмотра.........Очень не плохо 4+
vikosik пишет:
мне показалось, или в начале, правда, промелькнуло жигули?!)))) неужели, нижний мир - это россия))))
Это такая желтенькая когда чел на велике едет ?
Качество нормал, но фильм на 2.
хороший, красивый фильм, посмотреть можно
Нет неправильных путей.
Фильм очень хорош. Потрясающий фильм. Высокобюджетный по видимому. Очень красивый, спецэффекты, панорамма, все просто завораживает. Снят великолепно. С превеликим удовольствием его будут смотреть "правополушарные" (извините за отсебячину) люди. Мечтателям, любителям утопического сюрреализма, научной фантастики, настоятельно рекомендую не читать отрицательных отзывов на этой странице.
Научной фантастикой тут конечно и не пахло, экшена по сути тоже никакого, просто посмотреть на красивые картинки, интриги в фильме нет, сюжета нет... Картинки и только картинки... Любовь и вся херня, к концу фильма все ждал когда же хоть что то начнется оказалось это конец, тупей концовки кстати придумать сложно. В общем ничего стоющего в фильме нет, даже до "Начало" ему как до китая мелким шагом... Просто не сравнимо, хотя идею 100% с_издили оттуда...Можно было бы мне кажется кино сделать номральным, можно БЫЛО БЫ...
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
Мне понравился. Намного лучше чем "Время" с Тимберлейком.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было