Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страсть к перемене мест
Фильмы: Жажда странствий / Wanderlust (2012) Подробнее
Герои фильма Линда и Джордж — самые обыкновенные городские жители. И живут они в самом обыкновенном Нью-Йорке. Но что делать, когда быт и окружающие тебя люди, то, чем ты занимаешься, да и вообще всё вокруг, начинает тебя жутко раздражать? Выход один — сменить обстановку. Так и поступает семейная пара, меняя суматошный Нью-Йорк на более спокойный небольшой городок, чтобы отдохнуть, а заодно приобщиться к тамошней культуре.
Страсть к перемене мест

Смотрю коменты положительные, значит стоит посмотреть;)

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз..Для ознакомления..

как же я не переношу этого Пола Радда!

Такой фильм ёбн...й, эт ппц ели досмотрела, такое редкостное гавно КОМШАР. Зря потраченное время

Дьявол далеко - я рядом!
Фильм не о чем! Бред сивой кобылы! Зря потраченное время!!!
Мне не понравилось! Хотя Дженнифер Анистон я обожаю, только из-за нее скачала! Но фильм меня разочаровал! Много пошлых моментов! тАКОЙ ЮМОР Я НЕ ЛЮБЛЮ!

Не отступать, и не сдаваться!
Навоз голимый. Пытался посмотреть неделю. Осилил треть. Ещё треть на ускоренной. Снёс к едрене фене.

на сколько же это гпугая и пративная комедия. Просто нет слов, акртиса теряет репертуар после такого фильма.Не советую качать эту дрянь. Зря потраченое время

когда я скачала перевод был дебильный и от нечего делать я все таки решила посмотреть этот фильм, хотя по началу не хотелось, но рада что сделала это :)

Фильм не понравился, единственный смешной момент как удирают голые старички.

Поклонникам Энистон само то. Обычная американская комедия про хиппи. Местами улыбает, но не смешной фильм 4-. Его можно и не смотреть

Энистон просто красотка,а сам фильм мне не шипко понравился!!!!Сюжет уж через чур глупый!!!4+ из 10+

Можно посмотреть!Местами смешно даже!Дженифер выглядит супер!

В фильме есть смешные моменты только не много.Это типичный американский юмор.Но для меня лично и для многих тоже чисто психологически многие моменты в этом фильме которые для американцев нормальные через чур и я думаю что сидеть в туалете где нету дверей,устраивать оргии,не есть мясо но каждый день курить травку и быть под кайфом это не смешно.Актеры хорошие только вот не надо забывать что такие фильмы смотрит молодежь и это ничем хорошим на них не влияет.

Фильм на 4. Смысл сам как-то не очень, но радует игра актеров!

обычная, легкая комедия, Энистон супер.
Как???? Какие 2.8, это оч смешная комедия, пошлая конечно, но оч смешная, шутки иду весь фильм!
Что у людей с головой если они ставят 2.8, что мне теперь вообще не смотреть на рейтинг?
Что у людей с головой если они ставят 2.8, что мне теперь вообще не смотреть на рейтинг?

я смотрела из-за Энистон, ну а вы если не посмотрите - много не потеряете

ну так себе......сойдет. Глуповат конечно.......

Энистон конечно классная, но вот фильм абсолютно идиотский.2/5

Александра6639 пишет:
Энистон конечно классная, но вот фильм абсолютно идиотский.2/5
Точно подмечено!

Согласен с предыдущими - Энистон красава, а фильм больше чем на трояк не тянет. А тут ещё ляп который по глазам ударил - когда сектанты машину на колёса ставили они после переворачивания машины стали аплодировать, а не пальцы тереть, а ведь на этом неоднократно внимание акцентировалось, неужели никто из съёмочной группы на это внимание не обратил?

Зря потраченное время! Скучное и глупое кино! Только из-за Энистон решила досмотреть. 3-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было