Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мадагаскар 3
Мультфильмы: Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe's Most Wanted (2012) Подробнее
Лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемот Глория присоединяются к бродячему цирку, в надежде вернуться в Нью-Йорк.
Мадагаскар 3
Блин,да когда-же там выход в DVD написали бы!
BenDeros, написали бы, если бы знали, на Кинопоиске не указана дата, скорее всего создатели еще не огласили дату выхода DVD. Но, думаю DVD выйдет нескоро...
Дата выхода на DVD: 16.10.2012
Смотрела в кино. Обалденный фильм, море позитивных эмоций! Очень весёлый фильм Особенно понравился момент представления под музыку Кэти Перри. От избытка чувств хотелось встать, захлопать в ладоши и закричать "Браво!".
Потрясающий мультфильм, всем рекомендую. В конце тоже прямо хотелось заплакать. Всем рекомендую! =)
Потрясающий мультфильм, всем рекомендую. В конце тоже прямо хотелось заплакать. Всем рекомендую! =)
с 1ч не сравнится
Очень понравился мульт!В 3D смотрится просто изумительно..
Смотрите-не пожалеете!
Смотрите-не пожалеете!
Мультик очень классный!!!Мне кажется что лучше даже чем предыдущие части Обязательно надо смотреть!
+10
-18
Ходили с женой и сыном 4х лет. Мультфильм ни о чем. Шутки притянуты за уши, скорее, рассчитаны на взрослых выросших на юморе от Disney и pixar. Единственная компания во всем зале, обложенная popcorn, чипсами и пивом, ржала (не смеялась, а именно ржала), надрывая живот. За пол часа до окончания мультфильма, сын взял нас за руки и сказал, - мама, папа, мультик плохой, пойдём отсюда. Не без удовольствия, по просьбе юного критика, мы покинули кинозал. Жалею о потраченном времени
Вообще первая часть самая классная. Потом - это уже санта-барбара.
Хороший, яркий мультик, на один раз. Если вдуматься, то ни о чем. Не хочу продолжения, пора бы остановиться уже, хватит.
7 из 10
Хороший, яркий мультик, на один раз. Если вдуматься, то ни о чем. Не хочу продолжения, пора бы остановиться уже, хватит.
7 из 10
Chas64 пишет:
Ходили с женой и сыном 4х лет. Мультфильм ни о чем. Шутки притянуты за уши, скорее, рассчитаны на взрослых выросших на юморе от Disney и pixar. Единственная компания во всем зале, обложенная popcorn, чипсами и пивом, ржала (не смеялась, а именно ржала), надрывая живот. За пол часа до окончания мультфильма, сын взял нас за руки и сказал, - мама, папа, мультик плохой, пойдём отсюда. Не без удовольствия, по просьбе юного критика, мы покинули кинозал. Жалею о потраченном времени
Полностью согласен с Вами.
А мне мульт не понравился....
предыдущие части намного интереснее были...а под этот даже уснул и 3Д не помогло.
Так все банально предсказуемо...
Над предыдущими больше смеялся...
Увы..но от меня 2 балла!!
предыдущие части намного интереснее были...а под этот даже уснул и 3Д не помогло.
Так все банально предсказуемо...
Над предыдущими больше смеялся...
Увы..но от меня 2 балла!!
Получше 2 части, а первая обе переплюнула!
1 и 2ю часть оч люблю, но эта что то совсем не понравилась((
Много негативных отзывов, а рейтинг 4.80, не пойму, стоит ли смотреть?
а почему у меня написано "Торренты удалены по требованию правообладателя" ???????? таким образом я не могу посмотреть мультик и многие фильмы!
Потому и написано что причина указана.
Daniel пишет:
Много негативных отзывов, а рейтинг 4.80, не пойму, стоит ли смотреть?
Смотреть стоит, неожиданно интересно и весело, "Ледниковый период" разочаровал, а здесь реально правильный рейтинг
мне не очень понравилось
прикольный!!!!!вот крутяк!!! !!!! только на один разок!!!!
+7
-2
Нормальный мультфильм, произвел хорошее впечатление.Всем советую посмотреть!
М не очень понравилось классный мультик
А как скачать?
Ожидалось нечто большее. Отнюдь не порадовал=(
Хотя возможно просто приелось,но на мой взгляд, пусть лучше бы действие происходило на острове,ведь мульт называется "Мадагаскар",ну детям должно понравится=) очень красочно и по-детски,и это отнюдь не плохо (ведь мульты на детей и рассчитаны),но взрослые будут скучать при просмотре.
Хотя возможно просто приелось,но на мой взгляд, пусть лучше бы действие происходило на острове,ведь мульт называется "Мадагаскар",
Осторожно - спойлер!
а его там как ни странно вообще нет...
6
Мульт, самое главное, позитивный! Яркий и бодрящий! Прям жизнь налаживается после просмотра!
Отличный мульт. Смотрел в кинотеатре. Эта часть мне показалась лучшей серией из трёх.
Интересно, когда DVD-качество будет?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было