Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Типа крутой охранник
Фильмы: Типа крутой охранник / Observe and Report (2009) Подробнее
Охранник супермаркета, страдающий маниакально-депрессивным психозом, проваливается на экзаменах в полицейскую академию по состоянию здоровью и объявляет обществу кровавую вендетту. Черная комедия.
Типа крутой охранник
странный немного , но так ничего .
Иногда было смешно (очень уж тупо ),но всё же пожалел,что фильм скачал. Оценка 3 и фильм удаляю сразу же...
фильм дерьмо!
даже не захотела досмотреть
даже не захотела досмотреть
Юмор дешёвый, даже скажу тупой - фильм мне не понравился,лучше бы назвали его типа тупой охранник, хотя может на любителя, а по мне так 3-
нормальный фильмец
Бредятина! У режиссёра, видимо, начинающая шизофрения )))
Отключите мозги и посмотрите. Фильм на раслабон. Пацанам советую!
трейлер порадовал
качаю, надеюсь фильм ещё лучше =)
качаю, надеюсь фильм ещё лучше =)
Очень смешная пародия на штампы тупого голливудского ширпотреба. Желательно смотреть в переводе Гоблина. Рекомендуется адекватным товарищам с развитым чувством юмора. Поклонникам Петросяна и Камеди клаб-не качать ни в коем случае!
Мне понравилось.Смотреть в компании друзей..........................Классный сайт................................
блин, скачал Гоблина а там вместо матов пищалка... давно я такого облома не получал... если можно исправить єтот парадокс то исправьте пожалуйста.... это тупость смотреть в переводе Гоблина где запиканы маты...
alexander3354
Какой вариант скачивали?
Чтобы указать в описании.
Исправить нельзя,разве что скачать другой торрент в переводе Гоблина.
Какой вариант скачивали?
Чтобы указать в описании.
Исправить нельзя,разве что скачать другой торрент в переводе Гоблина.
полный бред, особено охраник .тупой фанат своего дела
мне понравился!!!в переводе от гоблин!
Люди в переводе гоблина где фильм весит 1.5 гига запикан на мате!
вот я читаю комментарии и понимаю, что уровень большинства комментаторов, скажем прямо, где-то возле плинтуса...
Неужели не понятно, что это тончайшая сатира на моральные устои современной америки!
Неужели не понятно, что это тончайшая сатира на моральные устои современной америки!
Осторожно - спойлер!
что чувак, который тупо грабит и удирает в мексику на обывательском уровне воспринимается, как нечто обычное и, даже, привлекательное..., а несчастного идиота, который бегает со смешным маленьким пенисом, просто пристреливают... и всем это нравится, охраннику возвращают работу (хоть он и полный сумасшедший дебил) и все зашибись... единственный нормальный мужик - это полицейский, да и тот у окружающих вызывает, скорее неприятие.... по-крайней мере, он кричит "доктора!", когда видит окровавленного эксгибициониста...
По-моему не у охранника, а у режиссера маниакально-депрессивный психоз!
Предупреждать надо, что "в фильме присутствуют откровенные сцены обнажённой натуры".
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
просто нулевой фильм,смотреть ниохото...скучный какойто...актер подкачаллл
У меня нет сомнений что что-то с здесь не правильно, но мне фильм понравился.
Посвящается всем неудачникам, лентяям и охранникам. и да, - Роген рулез!
Посвящается всем неудачникам, лентяям и охранникам. и да, - Роген рулез!
Ндааааааааааа уж, крутой перец.
Ну так себе,не особо смешной. Я поставил 4,но с огроооомной натяжкой..
Фильм становится смешнее только в переводе гоблина)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было