Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот еще что то зрелищное от Disney, премьера ожидается совсем скоро, в марте этого года! http://zerx.ru/uploads/posts/2011-12/1324741980_zerx.ru_dzh…"/>
irka_G71, не за что! Благодарю тех кто ее поддерживает, думаю она будет актуальна всегда...
А вот то чего я, лично не жду, хоть и наверняка посмотрю, ну уж точно не в кинотеатре... Кого то может заинтересовать: Бросок кобры 2 (как по мне - первая часть попсовый, суперкоммерческий, пустой экшн, один из многих, достаточно зрелищных, которые, мне лично уже давненько начали надоедать и даже раздражать)
А еще сразу две экранизации "Белоснежки" ожидается в этом году, как я понял из трейлеров - одна из них кажется более доброй и комедийной и порадует поклонников Джулии Робертс, а другая будет мрачная и не для детишек, в этой версии снялась Шарлиз Терон, а главную положительную героиню сыграла звезда Сумерок - Кристин Стьюарт (именно поэтому не для детишек , шучу, конечно, но мне она, что ни как не нравится...)
Белоснежка. Месть гномов (как всегда интересно , назвали картину российские прокатчики) - оригинальное же название: "Mirror Mirror"
ironic Возможно вы имели ввиду римейки (переделка), так как сиквел это продолжение (2 часть). Честно говоря, тоже не в восторге от большинства римейков, так скептически отношусь к "Нечто" "Человеку - пауку", который еще не вышел в прокат и тд... А "Прометей", очень, ожидаемый мною, будет интересно посмотреть, так как режиссер Ридли Скотт и есть надежда на его профессионализм, так как я считаю фильмы о чужих Ридли Скотта необычайно классными и с детства пересматриваю их.. Также считаю, что "Чужой 4" Жана-Пьера Жене не хуже первых трех фильмов, тем более там с многоуважаемой и замечательной Сигурни Увивер еще и Уайнона Райдер снимается... Но "Прометей"... вряд ли удастся повторить успех Чужих, атмосфера и актеры уже будут не те, НО, у этого фильма возможно будет своя изюминка...
да нет, в терминологии я пока не путаюсь, почти все перечисленное здесь это сиквелы, а не ремейки, кроме человека-паука, но имела ввиду и сиквелы, и приквелы и ремейки - все вместе взятые. ходят по кругу, как ежики в тумане. хочется чего-то нового. про белоснежек, сразу двоих, я забыла кстати, хотя кристен стюарт очень не люблю. про белоснежку был когда-то очень классный фильм белоснежка: страшная сказка (snowwhite: a tale of terror не уверена, как его в русском прокате называли) с сигурни уивер.
ironic Не смотрел, кстати, эту сказку, но много раз собирался, как нибудь рискну... ★JACKSON★ Уменьши картинки, так, чтобы они не растягивали страницу!
Очередной хорор, но по трейлеру видно, что, возможно, будет что то достойное и вполне возможно - жуткое. Еще и с Клайвом Оуэном, лично мною уважаемым...
А это!? Это очередное убожество от Тимура Бекмамбетова(Уве Бол, и тот, как режиссер, мне больше симпатизирует!) Авраам Линкольн в роли истребителя вампиров! http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BNjY2Mzc0MDA4NV5BMl5Ba…"/>