Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Samara Morgan Вообще то смысл делать сэмпл самому, хотя если уже есть готовый то конечно нет смысла утруждаться. Но не выкладывайте с логотипом посторонних сайтов, даже мёртвых
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
04 Фев. 2012 15:25
+0
-0
Nocturnal пишет:
Елена, ждем от вас семплы. YASIK, это круто, творчество Тарантино всегда радует! Кстати, фильм этот не видел пока... а этот момент - из недавно просмотренных мною фильмов, также как и все остальные...
Отличный сэмпл! Маленький кусочек фильма отражает весь смысл драмы. Нет счастья в той семье, где вещи важнее чувств.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
04 Фев. 2012 15:30
+0
-0
Lulu Сэмпл я только что сделал сам. На Ютубе просто загрузилось так(((. Поверьте, я совсем не собирался рекламировать чей-то трекер
Ну значит оно загрузилось с названия самого файла, который ты не изменил
я совсем не собирался рекламировать чей-то трекер
Это название уже "мёртвого" трекера, который сейчас называется по другому. И я понимаю что это не реклама, тем не менее было бы не плохо если бы такого больше не было. Я не упрекаю, я говорю чего делать не стоит
Сэмпл я только что сделал сам
Ну сорри, не ожидала в 2012 году увидеть адрес торентсру
04 Фев. 2012 15:44
+0
-0
Ну прям разобрали меня на цитаты(((По-вежлевее можно?
С каких пор разбор по цитатам знак невежливости? Я не хочу больше флудить, но для справки - я никому не грубила, а говорила как с взрослым человеком, так как сюсюкаюсь только со своими крестниками, но и то они в свои 10 уже большие детки. Не знала что вы такой ранимый. Всё, вроде закончила, а то щас вообще извергом назовут...
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
18 Фев. 2012 00:36
+0
-0
Вобщем разобралась как вырезать отрывки из фильмов) Надыбала как закачивать на Ютуб , вот пробный вариант) Может быть не по теме, но этот момент мне очень нравится в фильме. Каждый раз мурашки толпой бегают)
пы.сы так как видео не получается вставить, смотрите по ссылке (
Вобщем разобралась как вырезать отрывки из фильмов) Надыбала как закачивать на Ютуб , вот пробный вариант) Может быть не по теме, но этот момент мне очень нравится в фильме. Каждый раз мурашки толпой бегают)
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
18 Фев. 2012 15:41
+0
-0
Серый ♫ пишет:
Нежная боль пишет:
"Это видео содержит материалы от партнера Studio Canal, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав. Сожалеем об этом."
Пичалька...
Скачала на торренте здесь фильм, вырезала один момент. Там песня была из фильма Малхолан Драйв. Непойму какого фига они заблокировали Это теперь так со всеми моими вырезками будет?
Осторожно не нормативная лексика. Кратко о сюжете: бедный мальчик по имени жирный Эд, в погоне за мечтой решает открыть своё дело, не всё по началу идёт у него гладко, но он не унывает, и это упорство в конце концов вознаграждается.
02 Март 2012 16:32
+0
-0
Серый ♫ Отличный фильм! Недавно смотрел.
Нежная боль я попробовал загрузить видео со статусом "Не для всех" (чтобы его могли видеть только те у кого есть ссылка), но эта возможность почему то недоступна у меня... Моежт кто знает почему так?
Спасибо всем за вырезки из фильмов, очень интересно кого какие моменты зацепили!
а вот мой любимый отрывок из фильма))) я от него тащусь)
Ксю спасибо! Замечательный отрывок и фильм Поначалу была разочарована подбором такого актера на главную роль, но по ходу фильма мнение поменялось. Красивая пара и здорово сыграли
А мне понравилось, как в "500 дней лета" показали состояние влюбленности
а вот мой любимый отрывок из фильма))) я от него тащусь)
Ксю спасибо! Замечательный отрывок и фильм Поначалу была разочарована подбором такого актера на главную роль, но по ходу фильма мнение поменялось. Красивая пара и здорово сыграли
А мне понравилось, как в "500 дней лета" показали состояние влюбленности
02 Май 2012 09:04
+0
-0
Страница перегружена(((Наверное пора новую заводить.
Интересная тема: "Семплы. Любимые моменты фильмов... ", только вот youtube рано или поздно удалит эти сцены (вы нарушили авторские права..., интеллектуальную собственность..., ещё одно предупреждение и вас публично казнят на студии Universal Pictures)
Задница Джессики Бил никогда не оставляла меня равнодушным