Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Поиск по форуму

Фильмы: Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) Подробнее

Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.

Миссия невыполнима: Протокол Фантом
ANessa
Новичок
[+] [-]

Смотрела в кинотеатре чудесный фильмец, все с iPhone и на ВМW которые с удовольствием главный герой разбивает одну за одной, бюджет фильма солидный! В принципе как и предыдущие серии Том Круз - очень крутой)
Velreid
Новичок
+32
-20
59
Надежда - глупое чувство
"Миру во всем Мире уранус или невероятные приключения чемоданчика" х)
Только с просмотра. Не сказать, что фильм во всем идеален. Да, получился неплохой боевик, да, в этом фильме не забыли про основной жанр и не стали особо затемнять его какими-либо ненужными действиями и диалогами, но что-то меня все равно смущает... То ли то, что американцы снова впутали Москву (и как мы еще не оказали плохими задницами), то ли то, что это 4 часть фильма, который и без этого мне не особо всегда нарвился. Ну, актеры хотя бы справились со своим заданием, и не всегда они производили впечатление того, что уверены во всем... Это радует. 4, в общем х) На один раз пойдет.
любительфильмов
Новичок
+42
-63
13
фильм интересный 4++++++++++++++
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
нормальный фильм
хорошо идёт под попкорн с колой)
но только круз должен был сдохнуть после того как
Осторожно - спойлер!
шарахнулся на машине со 100 метров на бетонный пол
Velreid
Новичок
+32
-20
59
Надежда - глупое чувство
GUITAR HERO пишет:
нормальный фильм
хорошо идёт под попкорн с колой)
но только круз должен был сдохнуть после того как
Осторожно - спойлер!
шарахнулся на машине со 100 метров на бетонный пол

Да как ж так...это же...КРУЗ ОО
Чип
Новичок
[+] [-]
2

фильм не очём((( 3-
petkev
Новичок
+5
-4

Посмотрел в киношке вчера. Фильмец отличный.
master7902
Опытный
+201
-281
92
Экранка резаная
FreeLandKate
Продвинутый
+40
-54
28
Да, крутой муви! Ждите качества или лучше идите в кино!
Крисtinna
Новичок
+5
-1

Ребят, идите на этот фильм! Пошли с подругой спонтанно, вместо Высоцкого, на который раскупили все билеты, и остались очень довольны. Жду оригигнала - Круз по-русски сказал пару фраз)
andy31
Продвинутый
+27
-27
Дождусь тогда качества получше,
а может и в кинушку сходим...)
sof17
Эксперт
+271
-253
Это провал!!! Я разочарован , это самая худшая часть из всех миссий! Всё в ней не так к сожалению, только из-за уважухи к Тому Крузу поставил 3
sof17
Эксперт
+271
-253
...и да, это что за бред сумасшедшего в доп. информации? Винг Рэймс затребовал рекордную для себя сумму за работу над картиной «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». Актер желал получить 7,7 миллиона долларов, в то время как продюсеры предлагали ему максимум три. В итоге Винг Рэймс вышел победителем: он получил запрашиваемый гонорар...
Аленький Цветочек
Продвинутый
+53
-50
Смотрела в кино, фильм мне понравился! В таком качестве смотреть строго настрого не рекомендую... Том симпотяжка
el miska
Новичок
+7
-4
смотрел в кинотеатре, фильм класс неуступает предыдущим частям.Всем советую идти в кино!!!
Uran.
Мастер
+238
-210
28
Чем дальше - тем худшее!
То-ли качество - "не фонтан!" , то-ли чего-то , где-то не хватает?!
А вообщем - смотреть можно! на 4 балла!
1/8
Новичок
+53
-103
хорошо что не пошел в кино фильм на 3 ку ,кто хочет можно посмотреть один раз
TyPhooN
Новичок
+12
-15
1
Фильм суперский. Россию нормально показали. Машков красава. 5+
evmir1
Новичок
+3
-33
Экранка резаная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там на 71 мин. пропуск! И конкретный, так что смысл потерян.
Всё надо делать профессионально, или НЕ делать вообще!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Хрень, и чем дальше про миссию невыполнимую снимают, тем хуже получается. На этот раз ума хватило только что взорвать Кремль (ноу-хау, однако) и напугать бесконтрольным русскими ядерным потенциалом (в каждом дежурном американском фильме про их суперспасителей мира). Хрень, в общем, кто в кинотеатр не ходил - можно и не идти
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
Фильм смотрел в кинотеатре: сюжетецццц конечно полный абзац.... но ради экшн сцен сходить можно. Правы те кто говорят-чем дальше тем хуже, но это касается только сценария. Круз как всегда на высоте.
3+
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
камрип несмотрибельный. Совсем Зачем снимать с таким недокачеством, а затем выкладывать???? Недумал, что такой стрём, потратил время
cigarka
Новичок
+28
-24
13
Смотрел в кино. Норм... фильм!!! Динамичный!!! Твердая 5. Сходить в киношку стоит. А тех кто критикует всегда хватает...
vrastik
Новичок
[+] [-]

Вы какие то странные! Вы каждый раз пишите одно и тоже, фильм только вышел а вы уже (вот какое качество плохое и тому подобное). Но не кто не понимает что автор старается не для тех кто ходит в кино и смотрит все последние новинки, а для тех кто не может себе этого позволить или просто жалко тратить деньги на поход в кино! Складывается ощущение что вы после того как сходили в кинотеатр быстрее бежите домой что бы сесть и написать что,( вот я ходил(ла) в кино смотрела в норм качестве , но я не понимаю для чего выкладывать в таком ****** качестве!)
Mickael50
Новичок
+19
-17
Mickael50
vrastik пишет:
Вы какие то странные! Вы каждый раз пишите одно и тоже, фильм только вышел а вы уже (вот какое качество плохое и тому подобное). Но не кто не понимает что автор старается не для тех кто ходит в кино и смотрит все последние новинки, а для тех кто не может себе этого позволить или просто жалко тратить деньги на поход в кино! Складывается ощущение что вы после того как сходили в кинотеатр быстрее бежите домой что бы сесть и написать что,( вот я ходил(ла) в кино смотрела в норм качестве , но я не понимаю для чего выкладывать в таком ****** качестве!)

ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю Автора этого поста. Есть иные мнения???
evmir1
Новичок
+3
-33
Mickael50 пишет:

А как же, конечно есть - я обожаю видеоновинки, но ходить в кинотеатры на каждую премьеру абсурд! Я ценю экранки но... если они сделаны профи.
Не имею в виду качество картинки и звука, видел и похуже. Я про вырезку на 71-й мин. Смысл утрачен, какой-никакой но он был.
Зачем выкладывать файл почти на полтора гига с таким ляпом и даж 600мб много??? Тоже мне шедевр BlueRay!!!
Трафик же не резиновый. Разве нельзя было сжать до пристойных 300мб?

ich will
Мастер
+353
-478
45
смотрела в кинотеатре, не в восторге, местами слишком затянут, ну а русские как всегда выставлены дураками
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
evmir1 пишет:
Mickael50 пишет:

А как же, конечно есть - я обожаю видеоновинки, но ходить в кинотеатры на каждую премьеру абсурд! Я ценю экранки но... если они сделаны профи.
Не имею в виду качество картинки и звука, видел и похуже. Я про вырезку на 71-й мин. Смысл утрачен, какой-никакой но он был.
Зачем выкладывать файл почти на полтора гига с таким ляпом и даж 600мб много??? Тоже мне шедевр BlueRay!!!
Трафик же не резиновый. Разве нельзя было сжать до пристойных 300мб?

Хитрые прокатчики действуют на упреждение ,выпускают недоделанные камрипы ,чтобы народ потянулся в кинозалы.
Andrew2121
Новичок
+9
-13
Смотрел в кино фильм супер.
Смотреть только DVD качестве.
Rina27
Продвинутый
+101
-70
186
Смотрела в кинотеатре.Мне фильм понравился!!
Держит в напряжении с 1 минуты.
Отличный сюжет-где судьба мира в руках нескольких агенов.
Том круз и оперативник Машков-отлично справились со своими ролями!
Обязательно стоит посмотреть!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было