Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ад На Колёсах
Сериалы: Ад На Колёсах / Hell on Wheels (2011) Подробнее
В центре сюжета вестерна — бывший солдат Конфедерации Каллен Бохэнен, решительно настроенный отомстить за изнасилование и убийство своей любимой жены. Он пытается выследить и убить солдат Союза, совершивших это, и его поиски приводят его в Небраску, на одном из участков строительства трансконтинентальной железной дороги.
Ад На Колёсах
отличный сериальчик мне понравился! нравится и сама игра актеров!
смотреть можно,но слишком затянут. не хватает американского экшена. из последних-посмотрите игры престолов. там есть все,чего не хватает этому сериалу.
Посмотрела за пару выходных весь сериал. Затягивает, но как говорит qia 2000, экшна явно маловато. Хотя идея ничего сама по себе, при определенной доработке сценария можно было бы конфетку сделать. А так только фанатам вестернов)))
На 4
На 4
крутое кино !!! ..самый афигенный вопрос когда продолжение ждать?)))
Многое понравилось. Разочаровали индейцы. При том, что главный индеец прекрасно выглядел в роли вождя ирокезов в фильме "Последний из могикан". 5.
после Дедвуда,сериал слабоват,по минимуму-нужен перевод Сербина.Но посмотрим что будет в новых сезонах.
Больно уж скучноват, много трёпа и левых персонажей, перевод не цепляет приятностью.
Дата выхода следующих серий:
2x01 Эпизод 1
Episode 1 12 августа 2012
2x02 Эпизод 2
Episode 2 19 августа 2012
2x03 Эпизод 3
Episode 3 26 августа 2012
2x04 Эпизод 4
Episode 4 2 сентября 2012
2x05 Эпизод 5
Episode 5 9 сентября 2012
2x06 Эпизод 6
Episode 6 16 сентября 2012
2x07 Эпизод 7
Episode 7 23 сентября 2012
2x08 Эпизод 8
Episode 8 30 сентября 2012
2x09 Эпизод 9
Episode 9 7 октября 2012
2x10 Эпизод 10
Episode 10 14 октября 2012
2x01 Эпизод 1
Episode 1 12 августа 2012
2x02 Эпизод 2
Episode 2 19 августа 2012
2x03 Эпизод 3
Episode 3 26 августа 2012
2x04 Эпизод 4
Episode 4 2 сентября 2012
2x05 Эпизод 5
Episode 5 9 сентября 2012
2x06 Эпизод 6
Episode 6 16 сентября 2012
2x07 Эпизод 7
Episode 7 23 сентября 2012
2x08 Эпизод 8
Episode 8 30 сентября 2012
2x09 Эпизод 9
Episode 9 7 октября 2012
2x10 Эпизод 10
Episode 10 14 октября 2012
Хороший сериал, я приятно удивлен. Огромный плюс - это Каллен Бохэнен в исполнении Энсона Маунта. Он играет его идеально как по мне, просто крутой, дерзкий и бесстрашный персонаж, настоящий мужик. Еще понравились антуражи, природа и реализм происходящего - нет вылизанности и чистоты, все так и должно было по идее быть в то время - грязь везде в прямом и переносном смысле. Жду продолжения с огромным удовольствием!
Отличное известие!!!!Не ожидал что продолжат!Приятно удивлён!Грязный вестерн,но весьма стоящий!Спасибо,качаем без оговорок!Вот только забыл с какой озвучкой лучше.
скучно, опять про угнетение негров и коррупцию.... надоело.
не стоит качать!
не стоит качать!
а с оригинальной озвучкой будете выкладывать?
FF4L.VOODOO пишет:
скучно, опять про угнетение негров и коррупцию.... надоело.
не стоит качать!
надо наслаждаться атмосферой - я б смотрел этот сериал даже при условии полного отстутствия сюжета..
Liecatcher, смотрите подробное описание торрентов, там указаны подробные техданные файлов, в том числе данные и о звуковых дорожках. Среди торрентов есть варианты с оригинальной аудиодорожкой.
извините, не так выразился, я имел ввиду, что нету торрента с английскими субтитрами
Liecatcher, первый сезон есть с англ., раздача второго с англ. сабами тоже наверняка позже появится...
Сериал понравился. Даю 5.
Есть хорошие актёры, есть яркие персонажи, и самое главное, есть хороший сценарий. Хотя иногда и проскакивают мелкие лажи и не стыковки со стороны сценаристов.
Кому НЕ смотреть:
тем кто ждёт резких изменений в сюжетной линии, бешеной динамики или захватывающего экшна.
Есть хорошие актёры, есть яркие персонажи, и самое главное, есть хороший сценарий. Хотя иногда и проскакивают мелкие лажи и не стыковки со стороны сценаристов.
Кому НЕ смотреть:
тем кто ждёт резких изменений в сюжетной линии, бешеной динамики или захватывающего экшна.
Сериал не плох! Советую посмотреть!
Баааа...оказывается уже 2-й сезон пошел) урррра!!!!
Очень хороший сериал
Отличный сериал. Смотрел с озвучкой Lost Films 5+
начал смотреть=пока интересненько
фильм отличный.Для сомневающихся-кладу руку на рельсу.Жду 2 сезон уже месяц,но его нет.Может,кто-то подскажет,где искать? С уважением....Колыван.
Brodyaga пишет:
Отличное известие!!!!Не ожидал что продолжат!Приятно удивлён!Грязный вестерн,но весьма стоящий!Спасибо,качаем без оговорок!
Да - да - да ! грязи в фильме просто до(......) - по пояс - слишком много, могли бы пейзажик менять иногда, по одной серии ждать не буду, как только закончат сезон - тогда и посмотрю всё разом, а то уже забыл, что было в первом, но... вот грязь запомнилась отлично, может по тому, что сейчас осень...(?)
rexam пишет:
Brodyaga пишет:Отличное известие!!!!Не ожидал что продолжат!Приятно удивлён!Грязный вестерн,но весьма стоящий!Спасибо,качаем без оговорок!
Да - да - да ! грязи в фильме просто до(......) - по пояс - слишком много, могли бы пейзажик менять иногда, по одной серии ждать не буду, как только закончат сезон - тогда и посмотрю всё разом, а то уже забыл, что было в первом, но... вот грязь запомнилась отлично, может по тому, что сейчас осень...(?)
Видимо и декорации все в тему выходящего по осени сезона:),только позднего её проявления:)Я уже работал в таких условиях,поэтому мне по кайфу эта среда:)
Колян Боханнович молодец мужик!
круто! и что дальше?
Такое впечатление,что конец второго сезона не оставляет места для продолжения...Хотя,может и выжмут чего-нибудь.
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
Все главные герои.кроме Бакхэннона,уже вышли из игры....А жаль...
Редактировано / Модератор.
Продолжения скорее всего не будет, отсюда и такой финал... Сериал конечно стоящий. 5+ от меня
P.S. Очень красивая актриса в роли Лили
Скрытый текст
Бохэнен лошара, в очередной раз не смог защитить свое счастье, Швед главный герой этого фильма, реализовался на все сто, и как колобок от всех ушел, хотя возможно я ошибаюсь, простите - эмоции...
P.S. Очень красивая актриса в роли Лили
Спасибо модератору за коррекцию моего комментария,забыл спрятать.Буду ждать продолжения,тем не менее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было