Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Старая добрая оргия
Фильмы: Старая добрая оргия / A Good Old Fashioned Orgy (2011) Подробнее
У тридцатилетнего Эрика неприятность: отец решил продать семейный загородный дом в Хэмптоне! Тот самый дом, в котором вот уже много лет подряд Эрик проводит грандиозные тематические вечеринки. Очевидно, теперь Эрику придется наконец-то повзрослеть и «взяться за ум». Но перед тем как дом уйдет с молотка, Эрик и группа друзей решают устроить заключительную, самую сумасшедшую прощальную вечеринку — Старую добрую оргию…
Старая добрая оргия

+14
-14

Я тоже посмеялся от души, думаю не стоит этот аморал близко к сердцу принимать. Мало ли кто то себя вспомнит и улыбнется)

очень классная комедия!давно так не смеялся!

Гадость редкостная. Уже тошнит от этой американской пошлятины. Очередной фильм про американских даунов.

нет, ну тут трудно было ожидать шедевра мировой кинематографии. Для своего жанра фильм вполне на 3-4, кто такую галиматью любит - понравится непременно
мне понравился фильм! веселый и не грузит! хотите отстранится от текущих проблем - рекомендую посмотрите! хоть и фильм из разряда одноразовых но стоит посмотреть!

Утиное сердце
фильм очень смешной ))) + сюжет не заежженый-то уж 100%!!! весело провела время за просмотром )))
KinoAKAdemiK
Псмотрим еще разок в ДВД качестве))) Комедия - СУПЕР!!! По больше б таких! Спасибо сайту еще раз!
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!

Высший фильмец... местами смеялся от души!

Меня что-то не рассмешил этот фильмец. Фильм - "ниочём".
ваше вещь, не читайте коменты. Скачайте и оцените сами.

Классный фильм!!!!!!!!!!!!Мегаржака!!!

Не будите во мне зверя
Унылый фильм про стареющих унылых идиотов,которые ведут себя как малолетки.Какое горе-дом папа продаёт! Где теперь тусы устраивать?! Вы уже взрослые,так скиньтесь и купите этот дом! А то скоро вставные челюсти будут на ночь в стакане оставлять,а проблему эту решить не могут.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз...Убить время...СПАСИБО!!!

Ну так можно посмотреть когда делать нечего

Очень скучно.
Иногда промелькивают шуточки, но все они абсолютно просты и не забористы.
Суть названия раскрыта слабо и неинтересно!(
Иногда промелькивают шуточки, но все они абсолютно просты и не забористы.
Суть названия раскрыта слабо и неинтересно!(

Фильм зачет! 21 век рулит! а тем кому показался унылым, пора принимать Анти-деприсанты!

люблю хорошое кино
Фильм порадовал от меня только 5. Ребята молодцы .

Отличный фильм. Советуу еще один- (Секс по дружбе) смотрел подряд не пожалел. Аа еще ( несносные боссы)

фильм оставил не плохое впечатление

А мне фильм очень даже понравился, сменшной,непринужденный!!!!! смотрели с мужем,ржали !!!!!классс,легкий, моя оценка 5!!!!
фильм хороший и классный мне понравелся ставлю 5

Давно таких комебий не видел! На досуге ещё раз гляну.

Легкая, одноразовая комедия.
Разок стоит посмотреть, но фильм не тянет на место в домашней коллекции.
Поставил 4
Разок стоит посмотреть, но фильм не тянет на место в домашней коллекции.
Поставил 4

судя по трейлеру сплошной ..опно-сартирный юмор....... надо глянуть

Вот это уГ. В фильме нет ни одного смешного момента. И пошлота какая то ни к месту. Это не комедия, а мрак. Жарить своих лучших друзей! Фу!

А над чем тут ржали -то?(если только завораживающий момент с поцелуем двух друзей ) Ерунда. Не понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было