Поменьше флуда!
Главная - Форум - Песочница - кто ваш любимый актёр?
кто ваш любимый актёр?
irka_G71 пишет:
Из наших Олег Янковский,Юрий Соломин, Евгений Леонов, Мария Аронова
Кто-то еще...
Ольга Волкова, Андрей Леонов
Тема вообще ни о чём
Анастасия Заворотнюк,Джениффер Лопез
Анастасия Заворотнюк,
Актриса??? Я, честно, не знала, что она может кому-то понравиться.Нет, я не против, просто для меня это откровение.
irka_G71 пишет:
да она актриса снималась в сериале"моя прекрасная няня"и еще в фильме снималась)а что здесь такого,что мне нравится где она играет в фильмах?Анастасия Заворотнюк,
Актриса??? Я, честно, не знала, что она может кому-то понравиться.Нет, я не против, просто для меня это откровение.
Floret пишет:
irka_G71 пишет:да она актриса снималась в сериале"моя прекрасная няня"и еще в фильме снималась)а что здесь такого,что мне нравится где она играет в фильмах?Анастасия Заворотнюк,
нормальная актриса, все негативные извержения держите при себе.
А мне очень нравятся Виктория Боня и Алёна Водонаева. Я считаю их почти великими актрисами. Я не помню,где они снимались,но то,что они снимаются у них на лицах написано.
Floret пишет:
irka_G71 пишет:да она актриса снималась в сериале"моя прекрасная няня"и еще в фильме снималась)а что здесь такого,что мне нравится где она играет в фильмах?Анастасия Заворотнюк,
Я абсолютно не против, я же писАла. Где негатив?Больше писАть не буду.Вот.
irka_G71 пишет:
Floret пишет:irka_G71 пишет:да она актриса снималась в сериале"моя прекрасная няня"и еще в фильме снималась)а что здесь такого,что мне нравится где она играет в фильмах?Анастасия Заворотнюк,
Я абсолютно не против, я же писАла. Где негатив?Больше писАть не буду.Вот.
Ирочка не обижайся прост я писал это для всех
Ладно, уж зайду как-нить.
Ты правда извени просто меня бесит что тегрица суёт свой нос куда мне не надо,во всех моих темах пишет что они ни о чём,кому это понравится!
У меня такое мнение ненравится что -то, лучше промолчать чем задевать кого то своим негативом
У меня такое мнение ненравится что -то, лучше промолчать чем задевать кого то своим негативом
ALEX. пишет:
А мне очень нравятся Виктория Боня и Алёна Водонаева. Я считаю их почти великими актрисами. Я не помню,где они снимались,но то,что они снимаются у них на лицах написано.
РЕпеР OK пишет:
Ты правда извени просто меня бесит что тегрица суёт свой нос куда мне не надо,во всех моих темах пишет что они ни о чём,кому это понравится!
Tigrica♛ пишет:
РЕпеР OK пишет:Ты правда извени просто меня бесит что тегрица суёт свой нос куда мне не надо,во всех моих темах пишет что они ни о чём,кому это понравится!
а ты зачем суёшь свой нос куда реперку не надо?
Helldorado пишет:
Tigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:Ты правда извени просто меня бесит что тегрица суёт свой нос куда мне не надо,во всех моих темах пишет что они ни о чём,кому это понравится!
а шоб было у реперка
Tigrica♛ пишет:
Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:Ты правда извени просто меня бесит что тегрица суёт свой нос куда мне не надо,во всех моих темах пишет что они ни о чём,кому это понравится!
а шоб было у реперка
Tigrica♛ пишет:
ничёсе Рафа
А чё? Прикольная актриса
Helldorado пишет:
да не мне не нравится.Tigrica♛ пишет:ничёсе Рафа
А чё? Прикольная актриса
Я смотрел несколько шедевров с её участием . Мне тоже нравится.
ALEX. пишет:
Я смотрел несколько шедевров с её участием . Мне тоже нравится.играет плохо, а вот остальное ничего так
РЕпеР OK пишет:
это же тема про любимых актеров.. а там где есть что-то любимое, всегда будут противоречия... меня вот тоже как-то заворотнюк не вдохновляет.. и очень интересно узнать, чем она может привлекать.. разъясните мне, может у меня глаза откроются...Floret пишет:irka_G71 пишет:да она актриса снималась в сериале"моя прекрасная няня"и еще в фильме снималась)а что здесь такого,что мне нравится где она играет в фильмах?Анастасия Заворотнюк,
Костя, если нетрудно, создай еще 2 темы:
Кто ваш нелюбимый актер?
Актеры, к которым вы относитесь нейтрально
А то маловато тем в Песочнице
Кто ваш нелюбимый актер?
Актеры, к которым вы относитесь нейтрально
А то маловато тем в Песочнице
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было