Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 3
Фильмы: Паранормальное явление 3 / Paranormal Activity 3 (2011) Подробнее
Молодая семья, переехавшая в недавно купленный дом, поначалу не замечала в новом жилище ничего странного. Ничто не беспокоило новых хозяев, пока их дочери, Кристи и Кэти, забавляясь, не стали вызывать потусторонних обитателей. Вскоре у Кристи появился невидимый друг – призрак Тоби, хлопающий дверьми и сбрасывающий на пол одеяло. Глава семьи, Деннис, не поверивший девочке, расставил в комнатах видеокамеры. Посмотрев их записи, он пришел в ужас от увиденного: в доме хозяйничал полтергейст, превративший жизнь семьи в кошмарный сон…
Паранормальное явление 3
первая часть была куда увлекательнее. Вот уж где писался от страха. От третьей части почти ползала падало от смеха.
Дядя Сэм пишет:
Но я не пойму, у нас менталитет такой или половина смотрела его уже, ржали где не попадя, но и это не помешало. Концовка заряженная! Как жанру 5!
Не менталитет такой, а фильм такой мы с женой тоже ржали, когда смотрели да и не только мы =))
Теперь по фильму... начала я вообще не понял, по поводу кассет...кассеты стрылили, и фильм с этих самых кассет...ладно, предположу, что это такой ход, чтоб поняли, кто эти девочки...в остальном всё ясно и понятно..
Да, кстати, трейлер...совсем по другому снят...ну да х с ним...
Общая оценка 4, хотя первым двум поставил единицу!!! В этой части, что-то вразумительное хоть сняли, какой-то сюжет есть...но блииин, ооочень хотелось его выключить или перемотать в конец...столько воды на киселе весь фильм и только концовка порадовала...в общем можно посмотреть
Сходил... Мне фильм понравился. Сочетание неожиданных моментов, интересного сюжета и крутых колонок кинозала равно хороший фильм!
Порадовало то, что в основном продолжение какого либо фильма снимают намного хуже предыдущей части (что было доказано во второй части ПЯ). А вот с третьей частью все наоборот, так как она, я так считаю, переплюнула по всем параметрам предыдущие части вместе взятые.
Но финал не особо порадовал... так как закончилось, будто снимут очередную часть, а вот показывать там уже нечего. Секрет проклятия семейства раскрыт! Сколько можно уже тянуть резину ...
Порадовало то, что в основном продолжение какого либо фильма снимают намного хуже предыдущей части (что было доказано во второй части ПЯ). А вот с третьей частью все наоборот, так как она, я так считаю, переплюнула по всем параметрам предыдущие части вместе взятые.
Но финал не особо порадовал... так как закончилось, будто снимут очередную часть, а вот показывать там уже нечего. Секрет проклятия семейства раскрыт! Сколько можно уже тянуть резину ...
Фильм понравился, но больше 4ки не поставлю. Всё таки в кинотеатре эффект лучше, чем на компе. Я люблю ужастики, от которых ещё пару дней отходишь, этот не такой.
Были моменты где смешно и страшно одновременно, но ничего такого особо жудкого я там не увидела. В основном только резкие моменты...Посмотреть бы на этого Тоби с когтями....
Были моменты где смешно и страшно одновременно, но ничего такого особо жудкого я там не увидела. В основном только резкие моменты...Посмотреть бы на этого Тоби с когтями....
FaL_LoV пишет:
Паранормальное явление это яркий пример того как деньги делаются на ровном месте. На первую часть потратили 15 000 а собрали 200 миллионов, как говорится "из грязи в князи"... И сняли бы на заработаные деньги что-то путнее так опять продолжают снимать низкобютжетную херню
Привет от Пункта назначения 5=) как только права на фильм покупает какая-нибудь невъебенная компания, то можно про фильм забыть. Ну такого бреда я не ожидала. Ау? Первые две были рассчитаны именно на психологическую накрутку, а использовать скримеры это дешево. И что вообще за бред с этой бабкой? Не могли ничего правдоподобнее придумать?
2 из 10 из-за Тоби
шляпа полная оценка-1балл
жаль денег
жаль денег
Смотрела в кино. Не понравился.
по мне так самая страшная и одновременно прикольная часть из всех.на первой вообще засыпала,а тут от эффекта камеры которая на кухне слева направо движется постоянно в напряжении! у нас весь зал повизгивал))
иииииии! наконец то)
фильм мне оч понравился даже показалось что пострашнее 2 части и ночи в токио
чего то конечно не хватает только не пойму чего
но в целом классно! вот бы 4 часть вышла
фильм мне оч понравился даже показалось что пострашнее 2 части и ночи в токио
чего то конечно не хватает только не пойму чего
но в целом классно! вот бы 4 часть вышла
мне одного трейлера хватило посмотреть!)
чуть сердце в пятки не ушло!)
чуть сердце в пятки не ушло!)
Отличная мистика,нравятся все части!
Надеюсь на продолжение.
Надеюсь на продолжение.
в восторге от двух предыдущих, этот жду с нетерпением в качестве
посмотрел трейлер,наложил в штаны....5.....жду качества
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
прошлые части были захватывающими надеюсь продолжение не сдуется
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Мое мнение..........БРЕД !!!!!!!! первая часть лучше .
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Я не одной части не смотрела...(((( трушу!
Мне понравилась третья часть, прикольное кино.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ananasska пишет:
мне понравился! показался даже пострашнее первых 2х частей...значит фильм на DVD выйдет в расширеной версии
вот только не въехала:
1. везде написано, что фильм идет 1.40, а тут 1:18
2. нет некоторых моментов в фильме, которые есть в трейлере
у-у-у--у-у... жара... я 1 часть смарел в кинотеатре с братьями, правда пьяный был в дым))) Угарал весь кинотеатр над нами))) Потом персмарел по трезвому - чуь не обгадился со страху))) На данный момент смарел все части( кто нить видел Паранормальное явление - Ночь в Токио? ) ))) Эту часть точно буду смареть, волосы дыбом стоят везде тока от одного трейлера ))
Своё мнение никому не навязываю.
Я поняла одно! Такой фильм лучше смотреть дома в тишине, а не в кинотеатре с толпой пьяных 17-летних детей...
Ролик, будто к другому фильму снят. Многие сцены заменили, а других сцен вообще не было. А так в духе паранормального явления. Хороший фильм.
Ролик, будто к другому фильму снят. Многие сцены заменили, а других сцен вообще не было. А так в духе паранормального явления. Хороший фильм.
кино на любителя, я не буду описывать плохо или хорошо, что да как, но это реально на любителя, мне допустим не нравится, объясню почему!!! ни когда не перло от фильмов, полу документальных - полу художественных, типа про семейку какую нить!! все это формат Америки, там это в почете, типа "Семейка Озборнов", "Семья байкеров" я скорее всего не правильно, что то назвал, но если кому охота пусть покопается и найдет названия верные это для меня скажем не важно, на разных каналах спутника подобной ерунды навалом.... кто то конечно находит в это то, что ему нравится, у нас Дом2 существует уже 7 лет по моему, ну так вот, для меня это все один формат, и я не удивлюсь, что существует уже или будет выпущен сериал "паранормальные явления" дело вкуса, есть интерес - смотрите, я так и не смог досмотреть ни 1-2ю части, я не призываю ни кого и не обсираю фильм, просто он без действенен для меня, и такое впечатление, что подсматриваешь постоянно...
P.S. это мое мнение, как сказал дело вкуса и выбор каждого - смотреть или нет
P.S. это мое мнение, как сказал дело вкуса и выбор каждого - смотреть или нет
1 часть была круче всех
теперь осталось подождать пока выйдет качество
теперь осталось подождать пока выйдет качество
чушь полная камера дергаеться смотреть не возможно
По мне так фильм не очень.
1) Тема не раскрыта, не люблю, когда весь фильм интригуют, а в конце ничего не становится понятнее.) Есть и исключение, когда в этом вся фишка, но тут не такой случай. (девочки - слуги сотоны, не то что я называю разъяснением)
2) Ни разу не страшно. Может кто то и шугается от резких звуков и падающих простыней, но мне ни разу не было по-настоящему страшно, так что аж хотелось закрыться от экрана и потом по ночам ногти грызть)) а ведь ужасы такими и должны быть
3) Скучновато. Первую половину фильма было похоже, что я смотрю американскую версию дом-2.
Короче, может кому и понравится, но не мне. Если ждете интересного и захватывающего сюжета, отличных спецэффектов и страшных моментов, то не стоит качать. или посмотрите первые и последние 10-15 минут, остальное не имеет особого смысла
1) Тема не раскрыта, не люблю, когда весь фильм интригуют, а в конце ничего не становится понятнее.) Есть и исключение, когда в этом вся фишка, но тут не такой случай. (девочки - слуги сотоны, не то что я называю разъяснением)
2) Ни разу не страшно. Может кто то и шугается от резких звуков и падающих простыней, но мне ни разу не было по-настоящему страшно, так что аж хотелось закрыться от экрана и потом по ночам ногти грызть)) а ведь ужасы такими и должны быть
3) Скучновато. Первую половину фильма было похоже, что я смотрю американскую версию дом-2.
Короче, может кому и понравится, но не мне. Если ждете интересного и захватывающего сюжета, отличных спецэффектов и страшных моментов, то не стоит качать. или посмотрите первые и последние 10-15 минут, остальное не имеет особого смысла
Незнаю как кто и что смотрит но лично я такие фильмы смотрю ночью когда все спят и исключительно в наушниках поверьте эфект незабываемый .Сегодня смотрел 1 часть первый раз всплеск адреналина бомбовый.Пойду покурю и буду смотеть 2 ую часть пока под впечетлением
Ни,что не истино,всё дозволенно
Groz пишет:
Незнаю как кто и что смотрит но лично я такие фильмы смотрю ночью когда все спят и исключительно в наушниках поверьте эфект незабываемый .Сегодня смотрел 1 часть первый раз всплеск адреналина бомбовый.Пойду покурю и буду смотеть 2 ую часть пока под впечетлением
Такого же мнения,первый фильм посмотрел с женой на компе,второй на большём жк(недавно взял),так вот смотрели ночью вдвоём,потом полночи уснуть не могли ,жду качества к третьему!!!
Ничего интересного. Эффект хом видео заставляет верить, что все по настоящему, но все это бредятина. Сюжет никакой - весь фильм герои искали причину паронормального явления, а в конце тупо девка завалила своего парня и театрально перерезала себе горло. Конец.
Я смотрела в кинотеатре))))
Сползала с кресла, вцеплялась в мужнину руку)))
Короче страаашшшшшно...
1 и 3 часть
Сползала с кресла, вцеплялась в мужнину руку)))
Короче страаашшшшшно...
1 и 3 часть
Первый,есть первый.Остальное повторение.Естественно,что не так уж и интересно.Ночь в Токио(я считаю),это последний фильм из этой серии,заслуживающий какого-то внимания.Но не полного.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было