Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терра Нова
Сериалы: Терра Нова / Terra Nova (2011) Подробнее
2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.
Терра Нова
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
вот это жесть буду смотреть (но серии действительно многовато весят)
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Lulu пишет:
Только не вижу что это сериал,нет информации какая это серия,сколько их всего.Здесь нужно было бы указать доп.инфу.
Нет нигде ни расписания ни количества серий
Благодарю,Вас LULU,будем подождать немного,оно того стоит!
очень даже не плохо!!!!!4+но это по моему не сериал
В первом сезоне будет 14 серий, насколько я слышал )
нормальныйй
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
все что известно по вторникам выходят новые серии а вообще
Эпизод 1
Genesis: Part 1 & 2 26 сентября 2011
Эпизод 2
Instinct 3 октября 2011
Эпизод 3
What Remains 10 октября 2011
Эпизод 4
Эпизод 6
The Runaway 24 октября 2011
Эпизод 1
Genesis: Part 1 & 2 26 сентября 2011
Эпизод 2
Instinct 3 октября 2011
Эпизод 3
Эпизод 4
Эпизод 6
The Runaway 24 октября 2011
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
Прикольно. Буду ждать следующих серий.
alex.ds пишет:
очень даже не плохо!!!!!4+но это по моему не сериалИнтерестно узнать,а что же это?
Посмотрел на УРА!!!!!!После "Парка Юрского Периода" давненько не было стоящего фильма данной направленности!РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!
ожидал большего! 4балла.. смотреть буду, но сейчас рулит-Декстер!!!
ШЛЯПА
С Лостом еще никто не смог сравниться
Начало интересное! 5+ ждём что будет потом:)
Ну в обще сериальчик вроде интересный, спецэффекты на 4, и актёры вроде играют не плохо!
Один актёр из фильма "Аватар" , правда тут он положительного играет.
Тем кто любит приключения и фантастику, думаю сериал понравится! Правда пока сюжет не ясен, поэтому скучновато.
Тем кто любит приключения и фантастику, думаю сериал понравится! Правда пока сюжет не ясен, поэтому скучновато.
Владимировичь пишет:
Ну в обще сериальчик вроде интересный, спецэффекты на 4, и актёры вроде играют не плохо!На счёт положительного-ну не знаю,что-то мне кажется не всё так гладко!
Может задумка и хороша, но исполнение уж очень посредственно. Актеры никакие, снято уж точно не на 20 миллионов, смотрится как дешевенький фильм с тв3..
vibrator пишет:
ШЛЯПА
сериал норм!
а с лостом сравниться сверхъестественное(7 сезон крутят но интересно пипец.а лост еле досмотрел)
Хороший сериальчик)
Мне понравился)
Надеюсь дальше не будет как с лостом.
Мне понравился)
Надеюсь дальше не будет как с лостом.
MikhailL пишет:
vibrator пишет:ШЛЯПА
сериал норм!
а с лостом сравниться сверхъестественное(7 сезон крутят но интересно пипец.а лост еле досмотрел)
Согласен, сверхверняшки еще то зрелище. Можно смотреть не отрываясь.
Задумка фильма отличная, но реализация БЭЭ... Игра актеров ужасная, графические эффекты еще хуже... Лучше бы еще годик поработали над сериалом, и потом улучшенный выпустили.
Муть какаето, трата времени игра актеров полный отстой, спецэффекты еще хуже. Реализация УГ.
Да...Что-то они перегнули с говорильней,70% серии занимают скучные дебаты и только остальное действие...Хотел что-то от Юрасика,но это совсем далеко от истины.Посмотрим что дальше будет.
Неплохое начало. Не согласен, что спецэффекты плохие - для сериала очень даже ничего. Посмотрим, что дальше будет
Фигня какая-то, начало вроде ничего, а потом скукотаааааа. Актёры все одного возраста, что мамы-папы, что дети.
Третья какая-то проходная!Хорош вышел охранник,который при падении потерял сознание!Боже упаси от такой охраны! Потом,наверное,будет героем в глазах 16 летней девчёнки!
+10
-5
Первая и вторая серии отличные а вот третья не очень, ожидала большего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было