Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шоу Трумана

Поиск по форуму

Фильмы: Шоу Трумана / The Truman Show (1998) Подробнее

А ведь бывает, что идёшь по улице и представляешь, что тебя снимают камеры, и весь мир смотрит на то, как ты идешь…вообще приятно думать об этом, ну, вроде как, весь земной шар жаждет тебя видеть, чтобы ты ни делал, да? Но…вспомните все, что вы делали за свою жизнь, и представьте, что все это время вас снимали, и на вас глазел весь земной шар! Ваши любовные отношения, ваша работа, ваши родители…все это было сгенерированно под вкусы телезрителей. Выходит…и вы продукт!С этим вопросом и столкнулся герой этого фильма – Трумен…

Шоу Трумана
TorjokezZz
Новичок
+18
-15
Потрясающий фильм с одним лишь минусом. Концовка, всмысле то, что она вообще есть, хотелось дальше смотреть и смотреть))
20 баллов из 5
Удалить
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
ерунда +1
Удалить
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
На мой взгляд тупой фильм.. не понравился. Джим Кэрри конечно крут) но как то не соответствует жанр ему, привычнее видеть его в "ржачных" фильмах где он дурачится)))

3 из 5
Удалить
Mrs. Taylor
Продвинутый
+42
-39
5
Потрясный фильм!!!!
Удалить
bareiro
Новичок
+4
-3
если есть у тебя мечта - иди к ней, если не можешь идти- ползи к ней,ну а если не можешь ползти, то ляг и лежи по направлению к мечте...
Один из лучших фильмов Керри,где он проявил свой драматический талант.Просто отличный фильм.
Удалить
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Не ну это просто шедевр, такая идея. А Джим так сыграл...так сыграаааал.

P.S. Мне так хотелось увидеть что с ним будет там, в "другом мире"
Удалить
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
5!!!
Удалить
Quorthon
Продвинутый
+37
-21
273
лучший фильм с Джимом Кэрри
5 из 5!
Но почему в ролях не указан Эд Харрис?
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ksard@s
Добавили в состав.
Удалить
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Ай да Труман молодец, классный фильм.
Удалить
Экзорито
Новичок
+42
-21
фильм просто поражает. гениально. фильм смотрится легко, но в тоже время не сет в себе отличную идею... качать всем
Удалить
Mr_Gnoy
Новичок
+14
-12
Baffy пишет:
Тупая американская комедия!!! Купилась на + отзывы,в который раз убедилась: не надо под всех равняться, мне было совсем не смешно

Юмор в этом кино не главная фишка, и если кто то планирует скачав этот фильм, обдристать ляжки от смеха, то он заблуждается. Кино скачать и посмотреть стоит только потому, что такие фильмы не выпускают пачками
по несколько штук в год, такие шедевры выходят оч редко. Если вы хотите отдохнуть и получить удовольствие, то качать однозначно!!!
Удалить
goodich
Новичок
+1
-0
зачетный фильм смотрел когда-то давно,сегодня услышал,вспомнил и еще раз захотел посмотреть
Удалить
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
Экзорито пишет:
фильм просто поражает. гениально. фильм смотрится легко, но в тоже время не сет в себе отличную идею... качать всем

полностью согласен!!!!!фильм гениален!!более точного и краткого описания не дать
Удалить
Shu3x
Продвинутый
+42
-32
Это лучшая роль Джима!!! Трогает до мозга костей!!! город мечты..где люди любят друг друга искренне такое можно воплотить только в фильме!
Удалить
Sdf
Новичок
+16
-11
17
ноль пишет:
Экзорито пишет:

полностью согласен!!!!!фильм гениален!!более точного и краткого описания не дать

даже добавить не чего! смотреть всем
Удалить
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
Смотришь смотришь смотришь фильмы и думаешь сто посмотрел все, а нет иногда наткнешься на такое, что потом неделю офигеваешь!!!! Один из лучших фильмов 90-х!!!!!
Удалить
Offa
Опытный
+70
-81
63
Baffy пишет:
Тупая американская комедия!!! Купилась на + отзывы,в который раз убедилась: не надо под всех равняться, мне было совсем не смешно

Это драма,а не комедия,для тех кто умеет читать,указанно в разделе жанр.Кстати как драматический актёр Джим Керри признано состоялся,не верите?Посмотрите другие драмы с его участием.
Удалить
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Гениально
Удалить
Nandrea
Продвинутый
+41
-26
89
Я в восторге!!! Шедевр!
Удалить
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Baffy пишет:

Мдаа. Бывают в жизни огорчения...Уважаемая, вы видимо вообще не поняли о чём этот фильм, и что он собой представляет.

Замечательный фильм. Замечательная игра Джима Керри. Этот потрясающий актёр может заставить плакать не только от смеха. Драматические роли ему тоже под силу
Удалить
ich will
Мастер
+353
-478
45
не ожидала... начало затянуто, но вот потом очень даже интересно "Дом 2" идет верным путем скоро будет, как в фильме. В общем, очень даже ничего, Джим Кэрри сыграл хорошо

Удалить
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный фильм, рекомендую всем.
5 из 5
Удалить
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Гениальный фильм! оригинальная идея, изумительный Кэрри,после чего я его зауважала, может ведь он не только кривляться на экране) и никакая это не комедия! лучше тогда сразу не смотрите,чтобы не писать глупости всякие. занимает достойное место в моей коллекции
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм супер 5
Удалить
☜❶☞Алекс☜❶☞
Продвинутый
+45