Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шоу Трумана
Фильмы: Шоу Трумана / The Truman Show (1998) Подробнее
А ведь бывает, что идёшь по улице и представляешь, что тебя снимают камеры, и весь мир смотрит на то, как ты идешь…вообще приятно думать об этом, ну, вроде как, весь земной шар жаждет тебя видеть, чтобы ты ни делал, да? Но…вспомните все, что вы делали за свою жизнь, и представьте, что все это время вас снимали, и на вас глазел весь земной шар! Ваши любовные отношения, ваша работа, ваши родители…все это было сгенерированно под вкусы телезрителей. Выходит…и вы продукт!С этим вопросом и столкнулся герой этого фильма – Трумен…
Шоу Трумана
Потрясающий фильм с одним лишь минусом. Концовка, всмысле то, что она вообще есть, хотелось дальше смотреть и смотреть))
20 баллов из 5
20 баллов из 5
На мой взгляд тупой фильм.. не понравился. Джим Кэрри конечно крут) но как то не соответствует жанр ему, привычнее видеть его в "ржачных" фильмах где он дурачится)))
3 из 5
3 из 5
Потрясный фильм!!!!
если есть у тебя мечта - иди к ней, если не можешь идти- ползи к ней,ну а если не можешь ползти, то ляг и лежи по направлению к мечте...
Один из лучших фильмов Керри,где он проявил свой драматический талант.Просто отличный фильм.
Не ну это просто шедевр, такая идея. А Джим так сыграл...так сыграаааал.
P.S. Мне так хотелось увидеть что с ним будет там, в "другом мире"
P.S. Мне так хотелось увидеть что с ним будет там, в "другом мире"
лучший фильм с Джимом Кэрри
5 из 5!
Но почему в ролях не указан Эд Харрис?
5 из 5!
Но почему в ролях не указан Эд Харрис?
Ksard@s
Добавили в состав.
Добавили в состав.
Ай да Труман молодец, классный фильм.
фильм просто поражает. гениально. фильм смотрится легко, но в тоже время не сет в себе отличную идею... качать всем
Baffy пишет:
Тупая американская комедия!!! Купилась на + отзывы,в который раз убедилась: не надо под всех равняться, мне было совсем не смешно
Юмор в этом кино не главная фишка, и если кто то планирует скачав этот фильм, обдристать ляжки от смеха, то он заблуждается. Кино скачать и посмотреть стоит только потому, что такие фильмы не выпускают пачками
по несколько штук в год, такие шедевры выходят оч редко. Если вы хотите отдохнуть и получить удовольствие, то качать однозначно!!!
зачетный фильм смотрел когда-то давно,сегодня услышал,вспомнил и еще раз захотел посмотреть
Экзорито пишет:
фильм просто поражает. гениально. фильм смотрится легко, но в тоже время не сет в себе отличную идею... качать всем
полностью согласен!!!!!фильм гениален!!более точного и краткого описания не дать
Это лучшая роль Джима!!! Трогает до мозга костей!!! город мечты..где люди любят друг друга искренне такое можно воплотить только в фильме!
ноль пишет:
Экзорито пишет:
полностью согласен!!!!!фильм гениален!!более точного и краткого описания не дать
даже добавить не чего! смотреть всем
Смотришь смотришь смотришь фильмы и думаешь сто посмотрел все, а нет иногда наткнешься на такое, что потом неделю офигеваешь!!!! Один из лучших фильмов 90-х!!!!!
Baffy пишет:
Тупая американская комедия!!! Купилась на + отзывы,в который раз убедилась: не надо под всех равняться, мне было совсем не смешно
Это драма,а не комедия,для тех кто умеет читать,указанно в разделе жанр.Кстати как драматический актёр Джим Керри признано состоялся,не верите?Посмотрите другие драмы с его участием.
Я в восторге!!! Шедевр!
Baffy пишет:
Мдаа. Бывают в жизни огорчения...Уважаемая, вы видимо вообще не поняли о чём этот фильм, и что он собой представляет.
Замечательный фильм. Замечательная игра Джима Керри. Этот потрясающий актёр может заставить плакать не только от смеха. Драматические роли ему тоже под силу
не ожидала... начало затянуто, но вот потом очень даже интересно "Дом 2" идет верным путем скоро будет, как в фильме. В общем, очень даже ничего, Джим Кэрри сыграл хорошо
Отличный фильм, рекомендую всем.
5 из 5
5 из 5
Гениальный фильм! оригинальная идея, изумительный Кэрри,после чего я его зауважала, может ведь он не только кривляться на экране) и никакая это не комедия! лучше тогда сразу не смотрите,чтобы не писать глупости всякие. занимает достойное место в моей коллекции
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм супер 5
оригинальный фильм,твердая 5
Один из моих любимых фильмов, так, что +5
Отличный фильм !!! +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было