Что касаемо темы про тролей.Не буду никого осуждать.Многие люди распологаю куда-более глубокой информацией о некоторых вещах(да чего уж там - о многих),чем я.Благодаря SPaDe открыла для себя новое.Спасибо)И по-моему мнению, Тигрица никому не грубила.Просто, реально задумываешься, стоит ли вступать в спор(если например, тебя задели лично...молчать что ли...опасаясь, что это тролль???), не зная, адекватен ли человек за аватаркой или нет.В спорах рождается истина(с).
Главная - Форум - Песочница - Осторожно ТРОЛЛЬ!!
Осторожно ТРОЛЛЬ!!
Я у Вас тут недавно.На сайтах всегда вела себя скромно(если не сказать больше).И мне, вероятно везло не натыкаться на троллей и иже с ними.Здесь же...устала отбиваться.Вероятно, потому что сама открыла рот)))Может, я где и переборщила,но вот одного никогда не пойму:ЗАЧЕМ ЛЮДИ СМОТРЯТ АРТ-ХАУС(любя при этом блокбастеры)и говорят:"НУДНЫЙ и тд и тп...а где спецэффекты???"(хотя бывает,что и нудный, конечно...атр-хаус разный бывает) и фильмы, рассказывающие про не традиционную ориентацию(являясь гомофобом) и отписываются:О! БРРРРР....!!!ЭТО ФИЛЬМ ПРО ПЕДИКОВ!!!КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!Читать умеют,нет???Вот тогда я выхожу из себя и не контролирую вообще.Я всё понимаю, люди расширяют кругозор, быть может(не всегда же драммы смотреть,например), ну, так и напиши:"Попытался расширить кругозор просмотром фильма Ик-икс-игрик(хороший пример арт-хауса и не традиционной ориентации), - не вканало.Не понимаю и понимать не желаю."ВСЁ ПОНЯТНО!Какие вопросы могут быть к такому человеку.Но,когда по- хамски - это бесит.Прочитав тему, сначала подумала, что зря нападала на людей.Потом эго взбунтовалось и вот так я и осталась в подвешаном состоянии.Всегда рада была выслушать чужое АДЕКВАТНОЕ мнение, где мне чёрным по-белому говорят, где по их мнению я не права.Факты.Ещё раздражает,когда случается принижение женщины мужчиной и наоборот(что тоже не редкость).Например
Что касаемо темы про тролей.Не буду никого осуждать.Многие люди распологаю куда-более глубокой информацией о некоторых вещах(да чего уж там - о многих),чем я.Благодаря SPaDe открыла для себя новое.Спасибо)И по-моему мнению, Тигрица никому не грубила.Просто, реально задумываешься, стоит ли вступать в спор(если например, тебя задели лично...молчать что ли...опасаясь, что это тролль???), не зная, адекватен ли человек за аватаркой или нет.В спорах рождается истина(с).
Скрытый текст
Причины, по которым эти фильмы нравятся многим женщинам - понятны, по тем же причинам, скажем, задротам нравится кино о супергероях. Психологическая компенсация, какбэ.(с)
Весёленький
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/ebYN0chFJp8/hqd…" title="Загрузить плеер">►
- А вы слышали, что тролли размножается спорами?
- Это как?
- Спускаются с горы и говорят: “Спорим, сейчас размножаться будем?”
- Это как?
- Спускаются с горы и говорят: “Спорим, сейчас размножаться будем?”
SPaDe пишет:
боишься троллей не изди на автобусечто толку было удалять
раз-два пишет:
SPaDe пишет:боишься троллей не изди на автобусечто толку было удалять
раз-два пишет:
SPaDe пишет:боишься троллей не изди на автобусечто толку было удалять
правильно было "в троллейбусе"
SPaDe пишет:
раз-два пишет:SPaDe пишет:боишься троллей не изди на автобусечто толку было удалять
правильно было "в троллейбусе"
ну)
• клевета, компромат, распространение слухов о каком-нибудь человеке, группе или событии:
• выдача себя за девушку (обычно с целью развести представителей мужского пола или, наоборот, влезть в женский форум и провоцировать скандалы в бабсоветах);
• выдача себя за иностранца (написать глупый вопрос на иностранном языке и после получения ответа начать переспрашивать; вызывает коллективное желание демонстрировать, чему они научились в школе);
• попросить совета по IT и, получив оный, объявить его неквалифицированным (обязательно самому при этом разбираться в вопросе хорошо);
• спровоцировать спор о политике, религии, фашистах и т.д.;
• абсолютно серьёзная выдача себя за знаменитость (требует подготовки и хороших актёрских данных);
• размещение заведомо неоднозначных вопросов, на которые возможно дать диаметрально противоположный ответ в зависимости от толкования;
• двойная игра (использование двух аккаунтов, выступающих за и против)
• выдача себя за девушку (обычно с целью развести представителей мужского пола или, наоборот, влезть в женский форум и провоцировать скандалы в бабсоветах);
• выдача себя за иностранца (написать глупый вопрос на иностранном языке и после получения ответа начать переспрашивать; вызывает коллективное желание демонстрировать, чему они научились в школе);
• попросить совета по IT и, получив оный, объявить его неквалифицированным (обязательно самому при этом разбираться в вопросе хорошо);
• спровоцировать спор о политике, религии, фашистах и т.д.;
• абсолютно серьёзная выдача себя за знаменитость (требует подготовки и хороших актёрских данных);
• размещение заведомо неоднозначных вопросов, на которые возможно дать диаметрально противоположный ответ в зависимости от толкования;
• двойная игра (использование двух аккаунтов, выступающих за и против)
Тигрица♛ пишет:
насчет бабсоветов не знаю, но на подростковых сайтах выгода есть)
Хорошо что я не встречала еще ни одного из выше перечисленных
Или ты просто об этом в неведении...
Lulu пишет:
не паникуй)
я у вас только одного видел)
SPaDe пишет:
Lulu пишет:Хорошо что я не встречала еще ни одного из выше перечисленных
не паникуй)
И кто же он,о великий охотник?
ALEX. пишет:
СпайдерменSPaDe пишет:Lulu пишет:Хорошо что я не встречала еще ни одного из выше перечисленных
не паникуй)
И кто же он,о великий охотник?
SPaDeпишет:неправда все это, ведь, выходит, если Любаша меня забанит, то
Тролль плачет, банит всех подряд, но на место каждого забаненного эльфа приходят двое-трое новых.
она автоматически - тролль?!
Огромное спасибо за информацию, век живи - век учись: раньше я считала, что тролли существуют только в сказках, но не тут-то было! Интернет, как волшебник страны Оз, великий и могучий, взял да и превратил обычных пользователей в злобных троллей, наделил их приличными аватарками, и шныряют они на просторах интернета в поисках наивных юэеров, которые сидят себе дома в халате и тапочках с чашкой чая и не подозревают об охоте, которая на них ведется...
Будем знать.
Будем знать.
а по мне хоть пятьсот троллей
ни холодно-ни жарко))
ни холодно-ни жарко))
Да мы этим троллям!!!!
Tigrica♛ пишет:
трололошки
кашерные
Helldorado пишет:
Tigrica♛ пишет:трололошки
кашерные
РЕпеР OK пишет:
бесмысленая тема
РЕпеР OK пишет:
бесмысленая тема
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было