Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Артур. Идеальный миллионер
Фильмы: Артур. Идеальный миллионер / Arthur (2011) Подробнее
Артур, единственный отпрыск богатой семьи, рано потерял отца, а мать почти не принимала участия в его воспитании. Заботы о мальчике полностью легли на плечи строгой, но любящей няньки Хобсон. Вступив во взрослую жизнь, молодой миллионер не стал более самостоятельным. Он добрый и щедрый, но безрассудный и немного чокнутый. Из-за этого Артур всё время попадает в неприятные ситуации, которые порочат репутацию семейной компании. И тогда его мать решает женить сына на своей помощнице, надеясь, что он остепенится. Но свадьба вовсе не входит в планы Артура, тем более, что он только что встретил Наоми - бедную, но прекрасную девушку, в которую влюбился без памяти.

Мда уж,Ник Нолти не такой уже как в этом суперском фильме ,заметно как время берет своё!
А фильм вообще о материальных жертвах приношения ради любви!Кто этого не делал,тому естественно он не понравиться!
Ставлю тройку из пяти,и на одно место с Области тьмы,посмотрел и забыл!

страшноватый главный герой убивает своей эксцентричностью так что это уже не смешно ( а должно было быть) а просто грустно..
короче фильм смотрела с перемоткой.. хотя люблю этот жанр...
даже подростку дочери не могу показать его из за письки показанной в фильме хоть и типа затертой...

Фильм отстой. Герой - кривляка и крокодил.
ИМХО: Герой - просто красавчег!!! Жаль снимается редко

Хы хы зацените с ним лучше побег из вегаса
Вот побег из Вегаса он тоже портит своим кривлянием и страшными рожами.
Видимо лавры Джима Кери не дают покоя.

Не хочу ресурсу изменять - ДАВАЙТЕ перевод тута, штоп я не качял тама!!!!

ДАВАЙ ПЕРЕВОД!!! Ужэ есть прафесеанальный мнагагалосый!!
Не хочу ресурсу изменять - ДАВАЙТЕ перевод тута, штоп я не качял тама!!!!
что человек сказал то?

Нет проф. перевода, не выдумывайте, а если нашли любительский указанный как проф., то это ещё ничего не значит.
nonstop
что человек сказал то?
Это наверно от волнения на клавиши не попадал

А MKV поменьше можно?
Спасибо!

И почему же он битый?
Недостаточно сказать что он битый, так как скорей всего у вас не получилось его воспроизвести.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было