Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эффект бабочки 2 / The Butterfly Effect 2 (2006)
Подробнее
Ник и Джули любили друг друга, строили планы на совместную жизнь, радовались каждому моменту, когда они вместе, но влюбленную пару разлучила автомобильная катастрофа, в которой выжить удалось только Нику. Выписавшись из больницы, парень понимает, что не может жить без своей любимой. Желание быть с ней настолько сильное, что с его воспоминаниями начинает происходить что-то странное, из-за чего возникают проблемы с концентрацией, с памятью. Нику удается воспроизвести у себя в памяти то мгновение, когда происходит автокатастрофа и изменить судьбу. Как же теперь сложится жизнь этого парня?
Вот эта часть мне больше других понравилась, можно даже несколько раз смотреть, не знаю - просто зацепила чем-то и все. Современно, модно, все хорошо снято.
Сама идея отличная, но не понимаю почему - то было ощущение, что кота за яйца тянут. Смотрел в три подхода, так как засыпал, но желание досмотреть оставалось.
На мой взгляд, просто кощунственно называть эту ерунду Эффект бабочки 2. Для меня Эффект бабочки только один, первый фильм. Остальное - чушь полнейшая.
Суть эффекта бабочки лучше раскрыта в 1 -м фильме - и драматизма больше и глубины и смысла. Но и этот фильм не плох, может более простоват по сравнению с первой частью..
сравнивать с первой частью не буду, поскольку смысл хоть и такой же, а сюжеты разные, скажу лиш,что смотрелось не менее интересно и поэтому тоже 5 баллов!!!
А мне этот фильм почему то напомнил другой под названием "Если только". здесь Они действительно чем то похожи. Что мне действительно понравилось в этом фильме? То, что (в отличие от первой части) здесь меньше насилия и нет обнаженки. Это плюс! Кроме этого, довольно сильные мелодраматические сцены. Съемки на природе очень романтичны! Мне еще понравилась Эрика Дюранс. И как актриса и как красивая женщина. Очень странно, что такая талантливая актриса так мало снимается в полнометражных фильмах. В принципе фильм неплох, но честно говоря, ожидал другой концовки. Поэтому ставлю 4 с минусом. Советую просто абстрагироваться от первой части и тогда лучше будет восприятие.