Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как выйти замуж за миллиардера
Фильмы: Как выйти замуж за миллиардера / Chalet Girl (2011) Подробнее
Ким, юная скромница английского городка, получает работу на фешенебельном горнолыжном курорте в Альпах. Ей сложно привыкнуть к новому миру роскоши, раскованности и снежных рекордов. Но вскоре Ким обнаруживает в себе талант к спуску на сноуборде и, кажется, влюбляется в симпатичного сына владельца курорта, отдыхающего здесь с подругой… Сможет ли Ким пробиться на Кубок Мира по сноуборду с ценным призом для победительницы? И как ей понять, не морочит ли «золотой мальчик» ей голову?
Как выйти замуж за миллиардера
ожидала лучшего от этого фильма, неплохо 3+
легкий фильмец))все в меру)
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Главная героиня ничего,бедристофигуристоаппетитная... Фильм посмотреть можно,
не совсем правда то,что ожидалось,но нормально на раз. Можно было бы назвать
"Как выйти замуж за Сноуборд",их там МНОГО....
не совсем правда то,что ожидалось,но нормально на раз. Можно было бы назвать
"Как выйти замуж за Сноуборд",их там МНОГО....
Каждый видит то,что увидел.
Нормульская мелодрама, с хорошими задатками комедии. Отлично.
Хороший легкий фильм 5 из 5
хороший фильм, за исключением диалога в развязке, раздражает, когда мужик ведет себя как трус и тряпка, а девицы сильные, умные и т.д. Явно автор диалогов - женщина. Остальное в норме - 4.
4--
Ещё одна история Золушки!
Фильм смотрела ради Эда Вествика и не пожалела ни капли! Очень классный фильм! Интересный, добрый, лёгкий, веселый - 5 баллов!
Мне кажется, для молодежной комедии очень-очень хорошо!
Фильм смотрела ради Эда Вествика и не пожалела ни капли! Очень классный фильм! Интересный, добрый, лёгкий, веселый - 5 баллов!
Мне кажется, для молодежной комедии очень-очень хорошо!
3 - совсем уж примитивный, хотелось чего-то более ....
Миленький, лёгкий, весёлый фильм. Очень простой и не грузящий.
То что он не "made in USA" - его спасло...)))
Мне понравилось.)
То что он не "made in USA" - его спасло...)))
Мне понравилось.)
Хороший добрый, легкий фильм, просмотрела на одном дыхании
ничо так фильм,посмотеть можно
фильм замечательный для семейного просмотра! Такие фильмы надо смотреть. Подходит для любой аудитории, как для тех, кто только еще мечтает об успехе, так и для тех, кто пусть не много, но уже достиг его!
5+ РЕКОМЕНДУЮ
5+ РЕКОМЕНДУЮ
Очередная сказка про Золушку. Неплохо. Можно отдохнуть от дел насущных. 4.
Мне фильм понравился такой легкий про любовь а почему бы и не посмотреть,а то как-то уже надоели ужастики Очень поравился папаша главной героини , верьте или нет но мой отец после смерти матери два года приходил в себя....учился жить заново.
классный фильм.
клёвый киньчик
Улыбайтесь!
Фильмец легкий, гламурненький, для тех, кто думать не привык, одноразовая вещь. А разговоры про "стремление к успеху" про данную историю смешны. Быть холуём у олигархов, видать, для нынешних расеян предел мечтаний? Иначе с чего столько гордости за бедную американскую Золушку в Золотых Альпах? Сцукерберг хоть съединоросил чужую идею и заделал фейсбук, а тут сплошная капиталистическая шушера... Горничные трахаются с богатыми клиентами - какая романтика! Особенно порадовал СВЕТЛЫЙ образ папы девочки - клинический бездельник-паразит с пультом на диване, такая душка. Поставлю пятерку - актеры [взрослый эшелон неплох] старались. Второй раз смотреть не буду и советовать никому не стану.
Дешовка наивная, положительно отписались только девочки мечтающие о таком же чуде ))) Спуститесь на замлю.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
неплохо неплохо
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
люблю такие фильмы)
всем качать!)
всем качать!)
Фильм "Мечта современной девушки Муж миллиардер".А так фильм хороший, легкий,прикольный на4.Девчонка прикольная такая естественная!!!
Хороший фильм, мне понравился. Конечно, предсказуемый, но по ходу очень много интересных и смешных моментов. Качайте, не пожалеете!
Немного наивно...но это предсказуемо. Более подходит для женской аудитории
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было