Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Столпы Земли
Сериалы: Столпы Земли / The Pillars of the Earth (2010) Подробнее
Время действия — Англия, XII век. Тяжелое, смутное время, жестокие нравы… Граница между добром и злом настолько условна, что легко сделать неверный шаг, принимая решения в масштабах целого государства. Вечная борьба за престол, постоянные войны, предательство церкви… Великолепная экранизация одноименного романа Кена Фоллета никого не оставит равнодушным!
Столпы Земли
Сериал хороший, актеры играют замечательно. Особенно мне Уильям понравился - столько в его игре страсти, темперамента. Далеко должен пойти...
Уступает Тдорам и Борджия скорее по бюджету.
Посмотрела за два дня.
Уступает Тдорам и Борджия скорее по бюджету.
Посмотрела за два дня.
Замечательный минисериал ,просмотрел за 2 дня [ при большой занятости] и конечно оставил в коллекции
Бастард и сын строителя накаляют..честно..не могли актеров получше подобрать..эти бесят фильму-4
Все отлично но мне наскучил на 3й серии, на сщёт сынка строителя и бастарда согласен на 100%, итог 4--
+1
-2
Очень интересный сериал! Посмотрела за 2 дня, не оторваться!!! Просто класс!!!
ОТличный сериал! Сюжет довольно динамичный и главное - интересный!!!
Рекомендую любителям данной тематики
Рекомендую любителям данной тематики
Классный сериал !
Скрытый текст
Почему серий восемь? На Кинопоиске есть еще 9 "Illumination". Кто знает где скачать 9 серию подскажите пожалуйста. Заранее СПАСИБО.
Сериал очень понравился, чем-то напоминает "Борджиа", рекомендую к просмотру.
Отличный сериал, который стоит посмотреть всем, кто любит этот жанр. Добротно сделанный, с отличным актерским составом, с красивыми костюмами и декорациями и потрясающей атмосферой! В общем 5+
Посмотрела за вечер. Очень понравилось
ставлю 5 и рекомендую
ставлю 5 и рекомендую
никто не совершенен...
Обычно я без фанатизма смотрю сериалы,растягивая их на несколько дней,но этот я посмотрела за один вечер,практически не отрываясь от экрана. Я просто в восторге.
Создатели настолько точно показали нам быт и атмосферу Англии 12 века,будто ты смотришь документальный фильм.
Прочитав название сериала,у меня возник вопрос:"А сколько этих столпов? Что их олицетворяет?" Ответ почему-то пришел сам собой.
Ниже указано мое личное мнение:
Что же касается персонажей,на мой взгляд,они прописаны идеально. У каждого своя история и судьба,которой они следуют,проходя одно испытание за другим и,в конце концов,каждый получает именно то,что заслужил своими деяниями и стремлениями. Особенно четко прорисованы женские персонажи:волевые,непоколебимые,стойкие и в тоже время мягкие,любящие и прекрасные. Каждая из них,несмотря ни на что,шла к своей цели,переступая свои слабости и желания,поддерживая тех,кто ей дорог.
Музыкальное сопровождение выше всяких похвал,идеально подходит для атмосферы сериала.
Это творение однозначно заслуживает самой высокой оценки и обязательного просмотра .
Создатели настолько точно показали нам быт и атмосферу Англии 12 века,будто ты смотришь документальный фильм.
Прочитав название сериала,у меня возник вопрос:"А сколько этих столпов? Что их олицетворяет?" Ответ почему-то пришел сам собой.
Ниже указано мое личное мнение:
Осторожно - спойлер!
Главный столп этого творения-Кингсбриджский собор.Именно он Собирает вокруг себя людей самых разных сословий,которые творят историю Англии 12 века. Историю 50 лет междоусобных войн,борьбы за трон и власть.Собор не оставляет никого равнодушным:одних он воодушевляет и побуждает на создание прекрасного,других же провоцирует на убийства и разрушения.
Второй столп-Люди,принимавшие участие в постройке собора,вложившие в него свою душу,а некоторые и свою кровь. Сколько требовалось времени и жертв,для того,чтобы воплотить мечту в реальность.Каждый(за исключение пары-тройки персонажев) готов был бороться за мечту во всеобщее благо.
Третий же столп-вера. Именно она ведет всех нас по жизни. Вера во что-то возвышенное и светлое. Особенно это было выражено,когда монахи пришли на каменоломню перед рассветом и стали петь молитву,несмотря на вооруженного противника (для меня это был самый запоминающийся и сильный момент в сериале). Даже когда ты все теряешь,остается вера и надежда на лучшее.Так же и здесь,у каждого персонажа она своя. Кто-то верит,что постройка собора жизненно необходима,кто-же наоборот считает эту затею пустой тратой государственных средств. Но в итоге результат был налицо.
Второй столп-Люди,принимавшие участие в постройке собора,вложившие в него свою душу,а некоторые и свою кровь. Сколько требовалось времени и жертв,для того,чтобы воплотить мечту в реальность.Каждый(за исключение пары-тройки персонажев) готов был бороться за мечту во всеобщее благо.
Третий же столп-вера. Именно она ведет всех нас по жизни. Вера во что-то возвышенное и светлое. Особенно это было выражено,когда монахи пришли на каменоломню перед рассветом и стали петь молитву,несмотря на вооруженного противника (для меня это был самый запоминающийся и сильный момент в сериале). Даже когда ты все теряешь,остается вера и надежда на лучшее.Так же и здесь,у каждого персонажа она своя. Кто-то верит,что постройка собора жизненно необходима,кто-же наоборот считает эту затею пустой тратой государственных средств. Но в итоге результат был налицо.
Что же касается персонажей,на мой взгляд,они прописаны идеально. У каждого своя история и судьба,которой они следуют,проходя одно испытание за другим и,в конце концов,каждый получает именно то,что заслужил своими деяниями и стремлениями. Особенно четко прорисованы женские персонажи:волевые,непоколебимые,стойкие и в тоже время мягкие,любящие и прекрасные. Каждая из них,несмотря ни на что,шла к своей цели,переступая свои слабости и желания,поддерживая тех,кто ей дорог.
Музыкальное сопровождение выше всяких похвал,идеально подходит для атмосферы сериала.
Это творение однозначно заслуживает самой высокой оценки и обязательного просмотра .
Fashion_girl пишет:
Обычно я без фанатизма смотрю сериалы,растягивая их на несколько дней,но этот я посмотрела за один вечер,практически не отрываясь от экрана. Я просто в восторге.после написанного захотелось посмотреть, скачаю обязательно!
Ниже указано мое личное мнение:Осторожно - спойлер!Главный столп этого творения-Кингсбриджский собор.Именно он Собирает вокруг себя людей самых разных сословий,которые творят историю Англии 12 века. Историю 50 лет междоусобных войн,борьбы за трон и власть.Собор не оставляет никого равнодушным:одних он воодушевляет и побуждает на создание прекрасного,других же провоцирует на убийства и разрушения.
супер сериал! очень понравился, нет слов. Смотреть обязательно
Захватывающий сериал с концовками при которых хочется сразу же посмотреть следующую серию. Исторические факты конечно условные, но работа писателя и режиссера на высоте. Мои рекомендации к просмотру.
интересно, будет ли продолжение?
Очень зрелищный и интересный, невозможно оторваться. :
Отличный сериал. Актеры подобраны очень хорошо. Затягивает с первых минут просмотра!!!!
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
Прекрасный сериал! Потрясающая игра актеров, сценариста, режиссера и т.д..
От всей души рекомендую к просмотру всем, даже тем кто не является поклонником данного жанра.
+5 из 5 !!!
Очень сожалею, что нет продолжения и вряд ли будет.
От всей души рекомендую к просмотру всем, даже тем кто не является поклонником данного жанра.
+5 из 5 !!!
Очень сожалею, что нет продолжения и вряд ли будет.
фильм просто отличный! мы с можем смотрели на одном дыхание, красивые актеры и захватывающий сюжет. Очень ждем продолжения надеемся оно будет.
Сериал очень понравился!!!
эх, вот бы выложили хотяб 720
Продолжения не будет и быть не может, потому как сей сериал - экранизация романа Кена Фоллетта.. И экранизация завершенная.. Хотя, если сам писатель порадует нас продолжением своего творения - тогда можно надеяться и на продолжение сериала. От меня - 5+ этому шедевру!!
Да и мало всего,того прочего,что написал\а предъидущий.Сам сериал заканчивается довольно логично,давая ответы и расстовляя все точки.....не так как,приходится наблюдать в других сериалах.К примеру-Проблески будущего
Затягивает с первых минут просмотра смотреть всем 5 из 5
понравился сериал!!не игры престолов,конечно,но весьма захватил!рекомендую.
Красивый,увлекательный фильм для семейного просмотра.Рекомендую посмотреть!
История интересная, красивая картина, но очень уж похож на заказной фильм, слишком уж хорошие и честные некоторые служители церкви А так ничего,любопытно.
Очень понравился сериал. Правда под конец немного устаёшь (всё-таки 7час.), но если с перерывами то можно и осилить. А епископ - вообще натуральное воплощение зла, ни одной человечески-положительной черты, но если только самобичевание, которым он себя истязал.
весёлого дня ....
хороший фильм !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было