Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ Пиенаар хороший хав, но он центральный. Направо вместо Леннона остается только Кранчар и это не фонтан. Ронни жаль - это человек с которого начался для меня футбол - а конкретнее с матча Бразилия-Турция в группе на ЧМ-2002. Вдвойне печально когда человек просто теряет мотивацию играть. Мне это неведомо.
Бразильцев не понять. А может и правда скучают за родным футболом. Вспомни даже Илсиньо из Шахтёра.
на эту тему со своей стены дам диалог Глеб Вот и закатилась звезда, благодаря которой я полюбил футбол. Ссылка football.ua Мне нравится 11 янв 2011 в 12:04 4 комментариятри последних комментария
Something Wild Та уже несколько лет как закатилась. В милане он уже не показывал и близко той игры, что в 2006 например. 11 янв 2011 в 13:20
Глеб Смаглюк ну временами он собирался и играл хорошо. матч-два. А теперь... 11 янв 2011 в 13:40
Something Wild а теперь будет выдавать 1-2 матча в чемпионате Бразилии=) вчера в 15:29
Глеб Смаглюк та да. А вспоминать о нем будут только когда что-то невероятное с бодуна замутит.
ЗЫ: а Кранчар играл в этом сезоне на фланге. Убого правда и слева,но играл.
ну и смысл тогда его на фланг ставить? хотя это вопрос к Рэднаппу. вспомни как Кранчар играл за "Помпи"... а вообще, у Шпор перебор игроков центральной зоны, ориентированных на атаку: Ванд дер Ваарт, Модрич, Кранчар, Дженас...а вот фланги- кроме Бэйла и Леннона там никого нет. и это большой просчёт Рэднаппа при комплектации состава.
да весь состав у Шпор непонятный. Классные травмированные центрбеки. Перебор атакующих хавов и практически отсутствие нормальных опорников кроме Хаддлстоуна. Перебор нападающих казалось бы - Кин, Павлюченко, Крауч, Дефо - а играют в одного форварда+ВДВ - но на деле никто из них не тянет на забивалу. Короткая скамейка запасных, даже без учета травм - вот главная проблема.
Думаю Шпоры в следующем сезоне посыпятся,как это обычно бывает с командами их уровня,хотя сильно прибавили тут не поспоришь,неплохой подбор игроков,чего только Бейл стоит,не когда не забуду как он Майкона в двух матчах просто сьел и выплюнул на фланге.В воскресенье с МЮ матч,думаю будет интересно.
Dorian_Gray нет, Алиев неофициально, но команды уже договорились,теперь Динамо деньги самому игроку отстегивает) А Ливер горит Блэкпулу. Где прогресс? Скажите когда ждать хотя б)
Вчера смотрел трансляцию АПЛ,ну что сказать ,половина команды мерсисайдцев помойму разучились играть в футбол,обидно конечно....
"Камазовцы" объявляли об увеличении бюджета, но вкатить в покинутый давным-давно высший дивизион вряд ли были готовы. Правда, как заявили руководители третьего и четвертого клубов по итогам минувшего сезона в первом дивизионе, с официальными предложениями российские футбольные власти к ним не обращались, а потому и поставить прямой вопрос о повышении перед своим руководством и местными властями они не могли.
Хочу увидеть премьер-лигу на нашем стадионе Мы уже там были в 90-х. На моих глазах обыграли "Спартак" 2:1, который был тогда бессменным чемпионом...