да надо в праздники заняться повышением генофонда страныты прав,в последнее время мало людей стало,но бум надеяться на лучшееда что-то не часто здесь можно оживление увидетьвот я опоздал все уходятскоро еще кто нить придет
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
раз-два пишет:
вам молодым нужно,а мы для удовольствияЖIНОЧКА пишет:да надо в праздники заняться повышением генофонда страныраз-два пишет:ты прав,в последнее время мало людей стало,но бум надеяться на лучшееЖIНОЧКА пишет:да что-то не часто здесь можно оживление увидетьраз-два пишет:вот я опоздал все уходятскоро еще кто нить придет
что то я на той страничке сижу
ЖIНОЧКА пишет:
и не говори труд адский,а что делать-надораз-два пишет:вам молодым нужно,а мы для удовольствияЖIНОЧКА пишет:да надо в праздники заняться повышением генофонда страныраз-два пишет:ты прав,в последнее время мало людей стало,но бум надеяться на лучшееЖIНОЧКА пишет:да что-то не часто здесь можно оживление увидетьраз-два пишет:вот я опоздал все уходятскоро еще кто нить придет
раз-два пишет:
нда такой труд что.вспоминать приятноЖIНОЧКА пишет:и не говори труд адский,а что делать-надораз-два пишет:вам молодым нужно,а мы для удовольствияЖIНОЧКА пишет:да надо в праздники заняться повышением генофонда страныраз-два пишет:ты прав,в последнее время мало людей стало,но бум надеяться на лучшееЖIНОЧКА пишет:да что-то не часто здесь можно оживление увидетьраз-два пишет:вот я опоздал все уходятскоро еще кто нить придет
Людмила а ты не знаешь как здесь(в боковую панель)можно добавлять смайлы и можно ли вообще это делать
раз-два пишет:
Людмила а ты не знаешь как здесь(в боковую панель)можно добавлять смайлы и можно ли вообще это делатьчестно незнаю,но очень бы хотелось,чтобы еще смайликов добавили,наверное это лучше у Любаши спросить
ЖIНОЧКА пишет:
пойду тоже чаю сделаю да бутик,скоро буду
раз-два пишет:
а лучше покушать хорошо.приятного аппетита АртемчикЖIНОЧКА пишет:пойду тоже чаю сделаю да бутик,скоро буду
miney пишет:
Приветик Сашуля
miney пишет:
Саня привет
Всем привет и почти пока
Я на минутку
Я на минутку
раз-два пишет:
Люда ушла уже?да я тут новые нововведения ПДД читала,ужасти,за то что я непредоставлю ,иентам свой авто-я должна заплатить штраф 100-200 рублей.Охренеть с какого такого ,я должна им свой автомобилт давать.Совсем скоты обарзели.
Тигрица♛ пишет:
Всем привет и почти покаи
Я на минутку
Что-то пропал я, всем привет!) С наступающим новым годом!
никого
доброго времени суток, товарищи.
Blaue Blume пишет:
доброго времени суток, товарищи.приветик
Викуля приветик милая
Yagodka пишет:
Доброго! Кто есть?я есть
ЖIНОЧКА пишет:
приветBlaue Blume пишет:доброго времени суток, товарищи.приветик
Blaue Blume пишет:
ава и прозвище мне незнакомыЖIНОЧКА пишет:приветBlaue Blume пишет:доброго времени суток, товарищи.приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было