Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
1938
ЖIНОЧКА пишет:
Жанна приветикчто именно , у нас столько всего. Я кстати на работу устроилась, сегодня выходной.
Всё доделали?
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Zhannysichka пишет:
Ребята подскажите пожалуйста, вы ж хорошо наверное разбираетесь какой лучше системник взять для игр. Хочу в кредит взять. Ну чтоб хороший был. Он наверное дорогой да?я себе только детали заказываю дальше сам собираю.... но примерно если очень мощьный хочеш то это под 40 000(с монитором и т.д.) руб может выйти а средний и за 20 000 собрать можно
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Люда
Жанна
Жанна
woin12 пишет:
Люда
Жанна
woin12 пишет:
Zhannysichka пишет:Ребята подскажите пожалуйста, вы ж хорошо наверное разбираетесь какой лучше системник взять для игр. Хочу в кредит взять. Ну чтоб хороший был. Он наверное дорогой да?я себе только детали заказываю дальше сам собираю.... но примерно если очень мощьный хочеш то это под 40 000(с монитором и т.д.) руб может выйти а средний и за 20 000 собрать можно
монитор есть. Под 20 000рубл, это нормальненько.
woin12 пишет:
Zhannysichka пишет:Ребята подскажите пожалуйста, вы ж хорошо наверное разбираетесь какой лучше системник взять для игр. Хочу в кредит взять. Ну чтоб хороший был. Он наверное дорогой да?я себе только детали заказываю дальше сам собираю.... но примерно если очень мощьный хочеш то это под 40 000(с монитором и т.д.) руб может выйти а средний и за 20 000 собрать можно
Терь высылай весь список конструктора....
Здрасти! Макс! Людочка! Zhannysichka Я Вадик.
В ад ик пишет:
Здрасти! Макс! Людочка! Zhannysichka Я Вадик.приветик
В ад ик пишет:
могу и список выслать вот только он собран с прайса месного маркета так что не совпадет полюбому с другимиwoin12 пишет:Zhannysichka пишет:Ребята подскажите пожалуйста, вы ж хорошо наверное разбираетесь какой лучше системник взять для игр. Хочу в кредит взять. Ну чтоб хороший был. Он наверное дорогой да?я себе только детали заказываю дальше сам собираю.... но примерно если очень мощьный хочеш то это под 40 000(с монитором и т.д.) руб может выйти а средний и за 20 000 собрать можно
привет Вадик
В ад ик пишет:
не отказалась бы, чтобы подсказали, что лучше и какие собратьwoin12 пишет:Zhannysichka пишет:Ребята подскажите пожалуйста, вы ж хорошо наверное разбираетесь какой лучше системник взять для игр. Хочу в кредит взять. Ну чтоб хороший был. Он наверное дорогой да?я себе только детали заказываю дальше сам собираю.... но примерно если очень мощьный хочеш то это под 40 000(с монитором и т.д.) руб может выйти а средний и за 20 000 собрать можно
woin12 пишет:
В ад ик пишет:могу и список выслать вот только он собран с прайса месного маркета так что не совпадет полюбому с другимиwoin12 пишет:Zhannysichka пишет:Ребята подскажите пожалуйста, вы ж хорошо наверное разбираетесь какой лучше системник взять для игр. Хочу в кредит взять. Ну чтоб хороший был. Он наверное дорогой да?я себе только детали заказываю дальше сам собираю.... но примерно если очень мощьный хочеш то это под 40 000(с монитором и т.д.) руб может выйти а средний и за 20 000 собрать можно
привет Вадик
Макс, ну хоть видюху и проц посоветуй путёвые, а уж с ценами то у ся разберётся...
Zhannysichka пишет:
В ад ик пишет:не отказалась бы, чтобы подсказали, что лучше и какие собратьwoin12 пишет:Zhannysichka пишет:Ребята подскажите пожалуйста, вы ж хорошо наверное разбираетесь какой лучше системник взять для игр. Хочу в кредит взять. Ну чтоб хороший был. Он наверное дорогой да?я себе только детали заказываю дальше сам собираю.... но примерно если очень мощьный хочеш то это под 40 000(с монитором и т.д.) руб может выйти а средний и за 20 000 собрать можно
Я даже не представляю как это выглядит... Не играю, и не знаю...
Жанн, а комп не тянет что ль, или в чём причина?
В ад ик пишет:
Макс, ну хоть видюху и проц посоветуй путёвые, а уж с ценами то у ся разберётся...могу только примерно советовать ибо одну и ту же видюху каждая фирма по своему разгоняет и модифицирует к примеру Nvidia GTX560Ti посмотри скоко их разновидности сам чуть не попутал... весь день сравнивал их характеристики
woin12 пишет:
В ад ик пишет:Макс, ну хоть видюху и проц посоветуй путёвые, а уж с ценами то у ся разберётся...могу только примерно советовать ибо одну и ту же видюху каждая фирма по своему разгоняет и модифицирует к примеру Nvidia GTX560Ti посмотри скоко их разновидности сам чуть не попутал... весь день сравнивал их характеристики
Да если сумеет собрать, то и разгонит сама...
Видеокарта PCI-E Gainward 1Gb GTX560Ti DDR5 256bit HDMI+DVI+VGA
Процессор INTEL S-1155 i7 2700K (3.5/8Mb)
пример
пример
В ад ик пишет:
Жанн, а комп не тянет что ль, или в чём причина?у меня растет дочка и она уже у меня играет в такие мощные игры , мы деремся за комп по вечерам. Она уже лучше других сможет поиграть в сталкера. Хочу отдельно ей собрать, чтобы два было компа
woin12 пишет:
пример
Жанн, я бы на твоём месте взял бы это за основу, а куллер, дисковод, жд те подберут под них, там только с кулером не обмануться бы, а остальное мелочи, не мелочи, но проще..
правда долго не даю играть, выделю ей часик , а тут ей понравилась игрушка блин как ее называют, я сама то не играю, не любитель....ща...Call of Duty Black ops
Zhannysichka пишет:
В ад ик пишет:Жанн, а комп не тянет что ль, или в чём причина?у меня растет дочка и она уже у меня играет в такие мощные игры , мы деремся за комп по вечерам. Она уже лучше других сможет поиграть в сталкера. Хочу отдельно ей собрать, чтобы два было компа
Ну и праильна, мощный комп не повредит всегда!
woin12 пишет:
пример
я учту, пасибки
В ад ик пишет:
ясненько, спасибо.woin12 пишет:Видеокарта PCI-E Gainward 1Gb GTX560Ti DDR5 256bit HDMI+DVI+VGA
пример
Жанн, я бы на твоём месте взял бы это за основу, а куллер, дисковод, жд те подберут под них, там только с кулером не обмануться бы, а остальное мелочи, не мелочи, но проще..
В ад ик пишет:
пусть будет, а может и я когда нибудь надумаю поигратьZhannysichka пишет:В ад ик пишет:Жанн, а комп не тянет что ль, или в чём причина?у меня растет дочка и она уже у меня играет в такие мощные игры , мы деремся за комп по вечерам. Она уже лучше других сможет поиграть в сталкера. Хочу отдельно ей собрать, чтобы два было компа
Zhannysichka пишет:
скажи только чтоб подобрали материнку с 4 разьемами под оперативку ибо ее всегда малоВ ад ик пишет:пусть будет, а может и я когда нибудь надумаю поигратьZhannysichka пишет:В ад ик пишет:Жанн, а комп не тянет что ль, или в чём причина?у меня растет дочка и она уже у меня играет в такие мощные игры , мы деремся за комп по вечерам. Она уже лучше других сможет поиграть в сталкера. Хочу отдельно ей собрать, чтобы два было компа
miney пишет:
[] халоу народпривет
woin12 пишет:
скажи только чтоб подобрали материнку с 4 разьемами под оперативку ибо ее всегда мало
Щас с двумя помоему уже и не найдёшь....
Zhannysichka пишет:
пусть будет, а может и я когда нибудь надумаю поиграть
Ну он не тока для игр подойдёт, не консоль же покупать собираешься...
woin12 пишет:
прюветminey пишет:[] халоу народпривет
miney пишет:
[] халоу народ
Доброго денёчка!
miney превед
о кей. Так и скажу. Спасибо за совет
woin12 пишет:
Zhannysichka пишет:скажи только чтоб подобрали материнку с 4 разьемами под оперативку ибо ее всегда малоВ ад ик пишет:пусть будет, а может и я когда нибудь надумаю поигратьZhannysichka пишет:В ад ик пишет:Жанн, а комп не тянет что ль, или в чём причина?у меня растет дочка и она уже у меня играет в такие мощные игры , мы деремся за комп по вечерам. Она уже лучше других сможет поиграть в сталкера. Хочу отдельно ей собрать, чтобы два было компа
о кей. Так и скажу. Спасибо за совет
В ад ик пишет:
полно таких ани типо эконом класс... а еще есть с 6 слотами но ани как правило на 2 000 дороже как минимумwoin12 пишет:скажи только чтоб подобрали материнку с 4 разьемами под оперативку ибо ее всегда мало
Щас с двумя помоему уже и не найдёшь....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было