miney 275Возраст:112 Мужской
-µ-
ALEX. пишет:
♥Lesly♥ пишет:
ALEX. пишет:
Я очень глубоко скрытый талант. че ты кривляешься? Я кривляка,я ломака и по жизни злая бяка В гости больше не зовут,максимум на пять минут. Стыдно,больно и противно-ведь в душе я не такой. Неразгадан и непонят медленно бреду домой. не печалься дорогой
ты же кот-"Well-well" крутой!
ты кривляка и ломака..
ты блотная барбасяка
ALEX. 7Возраст:50 Мужской
барбасяка и котяка-неужели это я? Медалист или дворняга? Ни х.я себе х.я!!! Ни блатным,ни приблатненным-не желаю,не хочу. Лучше буду я пингвином,в Антарктиду улечу.
Ну пипец вы тут загнули И дворняги и коты Приблатнённые пингвины Как представлю,аж смешно
Тигрица♛ пишет:
Ну пипец вы тут загнули И дворняги и коты Приблатнённые пингвины Как представлю,аж смешно Белый стих
Антарктида не по нраву,холодно там очень,блин. В страны жаркие я двину.Все,я больше не пингвин. Воспарю я гордой птицей,соколом иль там дрофой. Вдоль экватора прошарюсь и почапаю домой.
Well-well-well... стихи попёрли Пингвин(ударение на первую и ),сокол и дрофа Это прям перерожденье Птица,птичка,тра-та-та (Лень придумывать рифму )
дрофа - тра-та-та. Уважаю
Лень придумывать мне рифму и жениться тоже лень Тра-та-та везде вставляю и по девкам как олень.
Как олень? сказал не правду. Ты сначала вот женись. А потом рога примеришь, Еси конечно захотишь
Ни рога и ни копыта примерять я не хочу Десять лет я уж женатый,я доволен,хохочу. Все,пропадаю на три дня.
Все,пропадаю на три дня. Жена застукала
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
от ребята молодцы!!! продолжайте вашу мать!
от ребята молодцы!!! продолжайте вашу мать! Про рога и про копыта Будем долго мы писать
mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Совсем заброшены таланты, видать теперь-уж, всё пропало ..................
видать теперь-уж, всё пропало Сочинителей не стало.
Uran де он? , если то, что у тебя под постом, то очень красиво!
Uran. 28Возраст:62 Мужской
♥Lesly♥ пишет:
Uran де он? , если то, что у тебя под постом, то очень красиво! ЭТО ТО!
mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Куда-ж поделся клан "Фастино"? Неуж-то все в бега подались? А как красиво начинали, и где вы, что от вас осталось??
Ведь так красиво начинали. Куда же подевался вдруг "Фастино" клан? Наверное, они в бега подались. Бегут и курят легкий "план".
Glori 17Возраст:12 не указан
И ни в каких мы не в "бегах" И кстати "план", не входит в наши планы Щас просто лето! солнце! пляж!.. Так что не надо!..Мы не наркоманы!
Муха по полю пошла.. муха денежку нашла..
раз-два Возраст:11 не указан
ALEX. пишет:
Лень придумывать мне рифму и жениться тоже лень Тра-та-та везде вставляю и по девкам как олень. а на девке как тюлень
раз-два пишет:
ALEX. пишет:
Лень придумывать мне рифму и жениться тоже лень Тра-та-та везде вставляю и по девкам как олень. а на девке как тюлень Тюлень не тюлень,но могу не только
раз-два ,но и три-четыре.
ALEX. пишет:
раз-два пишет:
ALEX. пишет:
Лень придумывать мне рифму и жениться тоже лень Тра-та-та везде вставляю и по девкам как олень. а на девке как тюлень Тюлень не тюлень,но могу не только раз-два ,но и три-четыре. да ладно,
это ж как пельмень
♥Lesly♥ пишет:
ALEX. пишет:
раз-два пишет:
ALEX. пишет:
Лень придумывать мне рифму и жениться тоже лень Тра-та-та везде вставляю и по девкам как олень. а на девке как тюлень Тюлень не тюлень,но могу не только раз-два ,но и три-четыре. да ладно, это ж как пельмень Как целая пачка из молодых бычков
Рифмы лень уже слагать? Шо такое вашу............ всем здрасьте
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Рифмы лень уже слагать? Шо такое вашу............ Мать!!!! Напряги свои мозги И по-больше напиши Будем рифмы мы слагать Много тем здесь обсуждать.....
Glori 17Возраст:12 не указан
Плюсы негде больше брать Буду здесь я собирать))) (Нежная боль + 10 )
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Глори подкупила ты меня и тебе + сто-надцать-два Много ставить не умею, Лучше словом обогрею С рифмой дружишь ты я вижу Заходи. Я не обижу
Glori пишет:
Плюсы негде больше брать Буду здесь я собирать))) (Нежная боль + 10 ) и по зёпке получать
если темку засорять
(Нежная боль +13 )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было