Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл 2
Фильмы: Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) Подробнее
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…
Сайлент Хилл 2
просто ужас! мне кажется при съемке фильма,акцент делали не на сюжет,а на 3d эффекты(как фишку 21 века) что-бы по больше зрителей собрать и бабла срубить... 3 балла от меня,печально,1 часть в разы лучше!
Отвратительный фильм. В общем сплошное разочарование, жаль потраченного времени.
Ждал продолжения Сайлент Хилл очень долго, но к крайнему сожалению фильм оказался какой то дурной пародией на 1 часть . Да и вообще появилась тенденция на покупку лицензий к удачным фильмам и создания после под РАСКРУЧЕННЫМ брэндом какого -то то второсортное кино . Если быть честным , то мне не понравилась работа актеров, особенно Г.Г, второе: уже нет атмосферы сайлент хилла т.е нет игры света и тьмы, ужасающие звуки вообще исчезли в этой части . В общем : смотреть нужно не не ожидая великой режессуры или игры актеров , смотрите не внушая себе что это продолжения первой части, а принимайте фильм как отдельное творение
Фильм хорош, но как продолжение можно было снять и получше.
Согласен фильм, если не отличный, то довольно сильный... Смотреть всем любителям третьей части игры
Если честно, сначала мне подумалось, что сняли все-таки по 3-й части игры (главная героиня сразу навеяла эти мысли своим обликом), но потом, когда мы начали смотреть...
Мой вердикт: как-то странно сняли. Сайлент-Хилл меня никогда не пугал, но тем не менее я люблю его за атмосферу и логичность истории, а вот вторая часть разочаровала. Фильм получился довольно посредственным и не столь интересным, ка ожидалось. Печально. Поэтому от меня только 3.
Хотя один момент порадовал: Палач был особенно фееричен в этой части)
Мой вердикт: как-то странно сняли. Сайлент-Хилл меня никогда не пугал, но тем не менее я люблю его за атмосферу и логичность истории, а вот вторая часть разочаровала. Фильм получился довольно посредственным и не столь интересным, ка ожидалось. Печально. Поэтому от меня только 3.
Хотя один момент порадовал: Палач был особенно фееричен в этой части)
Неприятный фильм - набор мерзопакостных эпизодов об уродливой нереальности.
смотрел 2 части подряд, вспоминал что было в первой и заодно продолжение. И как показала практика зря это сделал! атмосфера была полностью утеряна, первый фильм так и веет безысходностью и смертью, а концовка просто еще больше доказывает что нет выхода из сайлент хилл. Второй полная противоположность нет безысходности, она сама идет туда, вспоминая свои детские годы, я срал кирпичами играя в сайлент на пс1 и первый фильм дал мне эти воспоминания, срать я конечно не начал, но нервишки потрепал знатно + все из первой части завязано на игре и тесно переплетается. что до второй не плохо, но на мнооооооого хуже первой.
+7
-19
зря потраченное время даже для любителей игры.
Пацан до дому проводил, и говорит ей: "за этот день, проведенный с тобой, я понял как я без тебя жить не могу!" Да сумерки аще после этого курят в сторонке!!! Шлак. Ни о чем. Играть на PS, а не смотреть...
фильм на любителя но мне понравились обе части хоть я и геймер но вторая конечно лучше 5
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Всё вроде бы есть : и не плохая графика,и уродливые существа Иного Мира,и соответствующий антураж с бутафорией , но фильм не впечатляет совершенно. Напрочь утеряна атмосферность первой части ,да и смысла маловато. Оценка 3- .
Козлы !!!!!!! какоето полуторачасовое недоразумение. читал коменты и не мог поверить что такую идею могли запороть,...........смогли ,если б под конец фильма появился табун пони которые б начали какать радугой фильм эт этого стал бы тока атмосферней и страшней.
Что за хрень они сняли. Просто убийство первой части((((( сюжет про что вообще, даже тройки не заслуживает!!!
Все же хорошо, даже если плохо
Фильм мне не понравился, даже нечего вспомнить
С утра и навсегда.Бесконечно
фильм на один раз! не сравнится с первой частью!!!!
Ну да как всегда вторая часть не айс!!!
Какая то аномалия почти все ихонские вторые части неполучаются!!
Печально ...
Какая то аномалия почти все ихонские вторые части неполучаются!!
Печально ...
А я и первую не смотрл
сойдёт, но первая лутше...
этот фильм)
Первую часть смотрела около 5 лет назад,сегодня пересмотрела и наконец посмотрела 2 часть)Всё встало на свои места.Фильм очень понравился на мой взгляд хорошо снят,но каждому свое и у каждого свое мнение по поводу этого фильма.Только одно осталось не понятным будет ли продолжение или это конец?
Первую часть смотрела около 5 лет назад,сегодня пересмотрела и наконец посмотрела 2 часть)Всё встало на свои места.Фильм очень понравился на мой взгляд хорошо снят,но каждому свое и у каждого свое мнение по поводу этого фильма.Только одно осталось не понятным будет ли продолжение или это конец?
может поклонникам игры фильм и нравиться. меня лично не вдохновил
По сравнению с первой частью-отстой. Сюжет фильма высосан из пальца.Можно было и не тратиться на его съемки.Спасают только спецэффекты в некоторых сценах
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мне и первая часть то не понравилась , а тут вторая мутная при мутная . Еле еле закрутили тему . Хорошо , что фильм пролетел очень быстро , я и не заметил как он закончился . Я поставил этому Г... фильму твердую 2 .
такую гадость смотреть до конца я не выдержал..
Что тут скажешь, как говорят люди "нехороший" - так оно и есть, второй раз уж точно смотреть не буду и это факт. 3 - и только.....
Ну что за гады пишут в BDRip профессиональное дублирование, а реально экранка, смотреть не реально. Дважды качал разные файлы и оба раза экранка. Нормальное качество вообще есть?
tegeran1971, о каких именно вариантах вы пишите?
первая часть конечно лучше, но и эту можно на один раз
сюжет подкачал все как-то предсказуемо
сюжет подкачал все как-то предсказуемо
miney пишет:
такую гадость смотреть до конца я не выдержал..
добавить нечего.
ANDRON пишет:
Мне и первая часть то не понравилась , а тут вторая мутная при мутная . Еле еле закрутили тему . Хорошо , что фильм пролетел очень быстро , я и не заметил как он закончился . Я поставил этому Г... фильму твердую 2 .
Воистину
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было