Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012) Подробнее

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Обитель зла: Возмездие
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Бюджет - 65 млн $, сборы - 221млн $. Вывод : шестая часть выйдет обязательно!
Спецэффекты и возможность, виртуально посетить столицу, вот собственно и всё, что можно сказать о фильме.
Незабудка
Новичок
+3
-2
Обожаю Милу, обожаю Обитель зла, но эта часть *****!!!! Сюжет, ты где, АУ???
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
ПЕРЕГНОЙ!!! и спецэффекты калл и всё остальное.
f1nka
Новичок
+47
-15
Вообще обожаю резик и все что с ним связано, фильм на 5+
Lunika
Новичок
+18
-12
192
miney пишет:
ПЕРЕГНОЙ!!! и спецэффекты калл и всё остальное.

Как правило перегной - это пища для следующих частей в данном случае фильма. Да, конца не будет. Тему замусолили - скучно и запутанно и ни конца, ни краю.
bigkrauss
Новичок
+7
-13
1
Эти бабские драки уже задолбали!!! ФИГНЯ!!!
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
Фильм можно смотреть только как компьютерную стрелялку. Сюжета уже практически нет. Спасают только спецэффекты и актеры. Посмотрел только из уважения к первым двум частям. Нужно было создателям на них и остановиться. Советую смотреть только поклонникам данного жанра. Остальным не понравиться.
porzival
Новичок
+9
-6
141
Не смотрите шестую часть Не поощряйте, бессмысленность, бессюжетность, бездарность! Вытягивает Мила Й. попой на весь экран и красивыми глазами
DISS
Новичок
+11
-13

Вобще специфекты норм,постановка драк слабовата,любителям жанра-смотреть однозначно!!
Твёрдая четвёрка
don serjio
Опытный
+191
-336
23
для 6-летних детей нормальный фильм, "пыщщ", "бах" и никакого смысла
Artimia
Новичок
+47
-50
Детский сад. Из серии в серию всё хуже и хуже. Миле только ещё летать осталось научиться и будет вообще бессмертной
Аркаим
Новичок
+67
-89
думал, что хуже четвёртой части быть уже не может. Однако производители данного шедевра не стали меня разочаровывать и твёрдо доказали - ещё как может.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
да уж, зачем это сделали не понятно, смысла нет, кареянка или японка в этом платье с разрезом это вообще большой ? зачем она пришла бред - Амбрелла подо льдом такие строения для опытов, людей клонируют, короче я смотрела с такими глазами и ждала что мне понравится или я увижу хоть какуйту идею... но увы... сценарий просто кашмар
acket
Продвинутый
+64
-62
78
Я тот кто я есть...
убогий фильм,как дети шпионов смотрел,что-то в этом духе... Но там то хоть детский фильм,а здесь...
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
fro
Новичок
+28
-28
136
На постере у китаянки(или японки) левая нога оголенная, а в фильме правая.
По сути фильма, то каждый сиквел хуже и хуже. Сюжет все бредовей и бредовей. Драки никудышные, спецэффекты еще можно глянуть. Итог 2 балла!
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
все окончательно тему обитель зла запороли обидно досадно но ладно
TAHYHAX
Новичок
+25
-12
14
По-моему это клиника. И чем дальше - тем все четче диагноз. С захватывающим сюжетом и элементарной логикой распрощались еще во второй-третей частях.
Шестую (а ее, судя по сборам, 100% снимут) даже не рискну посмотреть. В 4-й хотя-бы саундтрек и атмосфера были на уровне. Да и компьютерная графика здесь слишком уж компьютерная (или я не допонял и так изначально было задумано чтоб напоминало игру).
А "хрестоматийных русских" зомби (эдак из годов 60-70-х) на фоне магазинов и машин дорогих брэндов, даже не берусь комментировать...

Кто-то проводил аналогию с "Детьми шпионов" - вот тут полностью согласен - уровень почти тот-же.

З.Ы. И лед у них из пенопласта.
ElenaLena
Новичок
+64
-56
5
Есть такая профессия - плохие фильмы снимать. Жаль, что так запоганили эту часть в сравнении с первой.
Korna
Опытный
+132
-91
51
пора Милке мужа режиссера менять
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Почему тут только экшн и собачки-драчки?! Где сюжет и смысл?!
invariab1e
Новичок
+13
-17
2
Я уже как то и не помню о чем первые три части, но отчетливо помню что я их СМОТРЕЛ. Это же творение пролистал в ускоренной перемотке. Весь фильм одна сплошная драка, ну нельзя же на это пялиться полтора часа? Фу, короче, ожидал хоть какой нибудь сюжет
Двоечка за спецэффекты и милу в двух полотенцах (5 элемент припомнился)
Blond@
Новичок
+46
-31
87
Фильм не понравился вообще. Непонятно почему у этой японки или китаянки или кто там она, вечернее платье. Неужели в нем легко драться? Когда показывали Россию, нарисовали серп и молот, неужели они правда считают, что это наш символ? Вообще нелогичный фильм. Соглашусь, что с каждой серией всё хуже.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Три балла с просто огроменной натяжкой, и то из-за уважения к предыдущим частям
Смотрел и просто плевался на это бредовое действо, сюжет высосан из пальца, продолжение ваще неактуально, и увы судя по всему будет еще одна часть. И еще просто убили дешевые сцены перестрелки в Гуме и взрыв Красной площади, а самым тупым моментом стали номера на машине с регионом 177 и буквами на английском языке Н 250 SL ваще убило
Kregoff
Новичок
[+] [-]
1

Людей на планете почти не осталось, а Амбрелла продолжает ставить опыты на клонах, и испытывать новых зомби , в шестой части предполагаю что зомби войдут в стадию самоосмысления, поделятся на фракции и корпорации, и начнут создавать людей, для того, чтобы избавиться от зомби или придумают не Т а какой нибудь Х вирус для обратной реакции восстановления из зомби в людей, и так покругу
velmory
Опытный
+147
-97
Ой,ну посмеялась я в этой части от души....)))такого позитива, от вроде как фильма ужасов или триллера я не испытывала никогда)) рекомендую!
Michael Guy
Опытный
+76
-60
2214
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
не понимаю, что за наезды на фильм?! настоящие ценители и фанаты с пониманием и интересом посмотрят продолжение и будут ждать следующую серию. а сильно мозги напрягать (ой,там всё так "не сурьёзно", ой, так косяк на косяке) могут только зачерствевшие прагматики. кино изначально снято по компьютерной игре! кто играл - тот поймёт и стиль, и жанр, и дух фильма! человек против зомби - это уже ужасы, причем - полная фантастика! и о каких правилах поведения в данном жанре может идти речь - не понятно!
короче, ничего "нереального" в картине не заметил. много комп. эффектов, много "мяса и крови"... всё как всегда.
просто в первых сериях мы только знакомились с этим миром и было гораздо интересней (новизна), а в последующих сериях остаётся "брать" только "мясорубкой". хотя, если честно, можно было и добавить новых монстров.
фильму без вопросов ставлю 5! и буду ждать продолжения!
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Kes Sonnaya
Продвинутый
+75
-79
1 90
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
отвратная просто отвратная часть!
Гуглович
Новичок
+13
-15
1
неправдоподобное начало...перезагрузка..ей вылезает в этой же комнате полка с одеждой..и вперёд нагибать
S.L.A.
Новичок
+38
-35
210
BiMixxx пишет:
не понимаю, что за наезды на фильм?! настоящие ценители и фанаты с пониманием и интересом посмотрят продолжение и будут ждать следующую серию. а сильно мозги напрягать (ой,там всё так "не сурьёзно", ой, так косяк на косяке) могут только зачерствевшие прагматики. кино изначально снято по компьютерной игре! кто играл - тот поймёт и стиль, и жанр, и дух фильма! человек против зомби - это уже ужасы, причем - полная фантастика! и о каких правилах поведения в данном жанре может идти речь - не понятно!
короче, ничего "нереального" в картине не заметил. много комп. эффектов, много "мяса и крови"... всё как всегда.
просто в первых сериях мы только знакомились с этим миром и было гораздо интересней (новизна), а в последующих сериях остаётся "брать" только "мясорубкой". хотя, если честно, можно было и добавить новых монстров.
фильму без вопросов ставлю 5! и буду ждать продолжения!

Поддерживаю! С этими критиками хоть вешайся Отдаю 4.
S.L.A.
Новичок
+38
-35
210
Гуглович пишет:
неправдоподобное начало...перезагрузка..ей вылезает в этой же комнате полка с одеждой..и вперёд нагибать

Смотри внимательнее! В етом ей помогла японка..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было