Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ты говоришь, что любишь дождь. Но когда он идет, ты открываешь зонт. Ты говоришь, что любишь солнце. Но прячешься в тень, когда оно светит. Ты говоришь, что любишь ветер. Но когда он дует, ты поднимаешь воротник. Вот поэтому я боюсь! Ведь ты говоришь, что любишь меня... (с) Боб Марли
Hellow! Был Хеллоуин, для нечистой силы места не нашлось потому, что все подобные роли ведьм и скелетов расхватали добрые люди. Страшен Господь, даже Ангелам приходится говорить: "не бойся", а бесы - льстецы и завистники. Так что неизвестно какая "темная сторона Солнца" (Dark side of the sun), - сияет и греет...
Специалисты рассказали о проблемах хирургии в космосе.
Заголовок одной из статей http://www.moya-planeta.ru/news/view/kosmicheskaya_medicina…" class="external" target="_blank" rel="nofollow">клуба "Моя планета" просто порвал. Да-а, воображение - удивительная весчь когда попытаешься представить все что может случиться в таких обстоятельствах.
KoJIgbIpb фотка в статье порадовала, не я то понимаю что поднять робота в космос для них реальная проблема, могли бы спецэффекты в стиле гравитации запилить, нет же, палятся
"Я всегда думал что демократия – это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа." И.В.Сталин