Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием
Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Запрещенный прием

Смотрел его на DVD во второй раз,и был в восторге!Если бы фильм был в 3D формате,то это был бы шедевром из фильмов за этот год!
А для тех кто не ищет смысл в фильмах,заметно даже что и картинка не интересна!К сожалению это люди с узким кругозором и отсутствием интеллекта!
А для тех кто не ищет смысл в фильмах,заметно даже что и картинка не интересна!К сожалению это люди с узким кругозором и отсутствием интеллекта!

Вообще не понравился! Смазливые телки в роли супергероев бла бла бла... Такого дерьма на телеэкранах до хрена.Гото-эмовская куйня Для любителей Сумерек ыыы!

отличное кино. как я и ожидал.
жаль в кинотеатре не удалось посмотреть.
жаль в кинотеатре не удалось посмотреть.

Бред какой-то! Если только детям будет интересно.

Ха! ха! Цитата с кинопоиска порадовала. Блогер жжот. Особенно про батарейку, вязальную спицу и синдром торможения. Вещи не совместимые по своим свойствам, были увязаны с помощью "творческого" склада ума.
Тогда понятно как можно связать экшен-сцены и больницу для душевнобольных.

ангелы Чарли из борделя психушечного типа.......по-моему достойная замена

Kent_ua ПЕРЕД ЦИТАТОЙ МОЙ ОТВЕТили вам весь фильм по кадрам разжевать? Ничего я с пеной у рта никому доказывать не собираюсь - не понравился фильм и ладненько, мне с высокой горы...
lacedaemon
lacedaemon
Осторожно - спойлер!
Вы фильм смотрели или прелести разглядывали? Куколка не больна, ее отчим туда запихал. Уверена любого запихнуть в психушку и сказать "Через 5 дней лоботомия"(просто так кому-то захотелось) еще не так фантазия разыграется.

Наконей-то DVD9 качаюююююююююююю.....................

lector-libido пишет:
Смотрел его на DVD во второй раз,и был в восторге!Если бы фильм был в 3D формате,то это был бы шедевром из фильмов за этот год!
Он шел в формате 3D и iMax3D
Хватит тут фильм расписывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прячьте это

В 3д этого фильма не было, он был просто в аймаксе.
мне фильм оочень понравился
многие говорят, что здесь нету никакого смысла. даже если так, он здесь в общем-то и не нужен.
мне фильм оочень понравился
многие говорят, что здесь нету никакого смысла. даже если так, он здесь в общем-то и не нужен.

SPaDe Он не был в 3D. Вас нае... обманули.

lacedaemonОсторожно - спойлер!Вы фильм смотрели или прелести разглядывали? Куколка не больна, ее отчим туда запихал. Уверена любого запихнуть в психушку и сказать "Через 5 дней лоботомия"(просто так кому-то захотелось) еще не так фантазия разыграется.
carisha,
Осторожно - спойлер!
Куколка быстро сдалась, и как врач по сюжету сказал, хотела все забыть. Она ушла в себя и придумала этот мир осознанно. Чтож, это ее выбор.
Я не об этом. Просто стало интерестно, что режиссер покурил, чтобы придумать такое:
Немецкие зомби, прыгающий робот, попытка сбить самолет двумя орками, гигантские демоны-самураи, драконы — все это перемешивается с «обычной» жизнью девушек в борделе.
Я не об этом. Просто стало интерестно, что режиссер покурил, чтобы придумать такое:
Немецкие зомби, прыгающий робот, попытка сбить самолет двумя орками, гигантские демоны-самураи, драконы — все это перемешивается с «обычной» жизнью девушек в борделе.

lacedaemon если кто-то придумал то, о чем вы даже не догадываетесь, это не означает, что он наркоман или шизофреник. Есть много режиссеров которых творческая мысль и не в такие дебри заводила.

carisha пишет:
lacedaemon если кто-то придумал то, о чем вы даже не догадываетесь, это не означает, что он наркоман или шизофреник. Есть много режиссеров которых творческая мысль и не в такие дебри заводила.
Тогда рекомендую посмотреть такие шедевры вроде - Титаник 2, Мега пиранья, или Мега-акула против гигантского осьминога

Фильм по мне не оч, а вот саунд к нему вышка!!!

Смыслом и не пахнет, зато девушки и музыка супер))))

Фильм конешно спецефический.....вроде сюжет ясен..побег из психбольницы....
..но никак не вьеду к чему эти вставки во время ее танца..иль это она так отдается ему....
оставил двоякое впечатление
..но никак не вьеду к чему эти вставки во время ее танца..иль это она так отдается ему....
оставил двоякое впечатление

такое унижение для моего мозга ....
его даже такие спецэффекты не спасли .... разочарован
его даже такие спецэффекты не спасли .... разочарован

сюжетец бредоватый конечно,но спец эффекты на высоте ...

"ОСКАР" за самый невменяемый фильм года! Бред для психопатов...
Я посмотрел первые 20 минут и понял, что фильм не получился.
Поэтому я посмотрел только 4 сцены спецмиссий девушек по спасению человечества. Это интереснее, чем сам фильм, но они всё равно рассчитаны на подростков. Одна только сцена из первой мировой войны - с автоматами против кайзеровских солдат-зомби! Надо же придумать такое!
Поэтому я посмотрел только 4 сцены спецмиссий девушек по спасению человечества. Это интереснее, чем сам фильм, но они всё равно рассчитаны на подростков. Одна только сцена из первой мировой войны - с автоматами против кайзеровских солдат-зомби! Надо же придумать такое!

Посмотрела фильм с украинским дубляжом - Куколку "обозвали" Барбариской. Жесть вообще...

carisha пишет:
Посмотрела фильм с украинским дубляжом - Куколку "обозвали" Барбариской. Жесть вообще...
внатури жесть... 2 раза посмотреть этот фильм ... может и крышу снести

Много чего тут уже было написано про данный фильм, повторяться не охото, но скажу (точнее напишу) одно - крутая картина & саунд хороший. Атмосфера притягивает так сказать.
Огромное спасибо! Очень ждал это movie..., тем более в таком качестве. Очень приятно посмотреть работу одного из лучших режиссёров Голливуда. Его прошлые работы, как: 300 спартанцев, Хранители - получились просто мощнейшими, так что смотреть всем!

этот фильм -вынос мозга!!! Очень неординарный и безвкусный. Если много спецэффектов- это еще не значит, что фильм хороший
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было