Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011)
Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
KoNsTrUkToR: Че за глупый комент!!! Как это фильм ниочем?! Во первых она не восстает из ада и нет у нее никакой сверхест. силы. Фантастикой тут и не пахнет. Во вторых если у тя вместо мозгов че нибудь другое, то ненадо это тут выставлять!!!
прежде чем кого то оскорблять ты хорошенько подумай.если есть чем канешно.. это так совет на реальную жызнь..подумай я сказал своё впечатление о фильме.. ты попробуй человека весом пусть даже 70 кг поднять и перенести ..молчу про иное... или даже выжить без условий или после такого ...или как ей ума хватило куда-то с"ебатса самой??? это бредовый фильм....разве больным людям смотреть сцены простой жестокости....поучительной фильм пздц.... ты меня оскорбил давай ка я тебе пальцы отрублю???и ты кстати видел як человек умирает в реале?? ничего тут классного нету....
KoNsTrUkToR: Че за глупый комент!!! Как это фильм ниочем?! Во первых она не восстает из ада и нет у нее никакой сверхест. силы. Фантастикой тут и не пахнет. Во вторых если у тя вместо мозгов че нибудь другое, то ненадо это тут выставлять!!!
прежде чем кого то оскорблять ты хорошенько подумай.если есть чем канешно.. это так совет на реальную жызнь..подумай я сказал своё впечатление о фильме.. ты попробуй человека весом пусть даже 70 кг поднять и перенести ..молчу про иное... или даже выжить без условий или после такого ...или как ей ума хватило куда-то с"ебатса самой??? это бредовый фильм....разве больным людям смотреть сцены простой жестокости....поучительной фильм пздц.... ты меня оскорбил давай ка я тебе пальцы отрублю???и ты кстати видел як человек умирает в реале?? ничего тут классного нету....
Человека с таким весом можно перетащить. Ты забываешь что это не просто жестокость, это - МЕСТЬ, и она делает человека намного сильнее. Это не просто оскорбление, это изнасилование.
Скрытый текст
Незнаю как у вас, но у нас на Кавказе за это член могут оторвать и в рот засунуть.
Фильм поучительный, хотя и жестокий. И еще, Я ВСЕГДА ГОТОВ ПОСТОЯТЬ ЗА СВОИ СЛОВА, не тебе мя учить...
Любимая фраза этих маньяков: "покажи свои зубки, кобылка")))))) Это ж надо такое придумать) На самом деле жестокое кино, сначала мужики над девкой издеваются, далее она мстит. Очень много неприятных сцен. Я поставила 3 балла
"Око за око" "зуб за зуб"..Очень порадовали фишки "не моргай". 'без прикуса лошадка", когда девчонка запихала в рот козлу его достоинство и пушка в заднице у шерифа.Единственное мне показалось дешевым момент с телефоном, когда она его уронила в толчок. В целом хороший, жизненный, познавательный фильм
Угу, фильм совсем не напоминает "Тамара", "Хостел 2" и еще стотыщпяцот фильмов о том, как обидели девушку, а она потом взяла и всем наваляла. Фильм абсолютно вторичен и банален.
Это еще и ремейк такого же отстоя 78 года. Так что я угадал верно.
не плох не плох думал хуже а тут даже был удивлён ,девку жалко было но когда она начала мстить было что то ,изорщёная месть правда но с такими так и надо фильм на 5