Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы
Продолжение осенью 2011 года! ВОТ ТАК
gloc66
Мне пока одного раза хватило,)
KENNY62
Пока это вроде только слухи.
Даты точной всё равно никто не знает.
Мне пока одного раза хватило,)
KENNY62
Пока это вроде только слухи.
Даты точной всё равно никто не знает.
Модераторы АУшеньки!!!! Будьте добреньки залейте 6 серию в HDTV(1020*780),плиз очень надо,а то 5 серий есть,а 6 нетююю
Точной даты нету,но на одном форуме сайта о зомби кино сказано,что хотят делать в год по одному сезону и поражены рецтингом первой и второй серий.Но в год по сезону это ужасно(((( и так ждали серию по неделе(((
А ведь сериал получился хороший,не испортили бы...
-INDEX ERROR-
ваша правда.
-INDEX ERROR-
ваша правда.
Я удивлена!!! Неужели это весь первый сезон, что то серий мало. Ну теперь до нового года наверное второй сезон не выйдет.
супер сериал!! и сюжет5 и смысл 5. смотреть всем!!!!!!!
Сериал супер, с первых серий уже начинаешь симпатизировать героям. В общем жалко что всего 6 серий. Доктора жалко, человек с мозгами это то, что бы им пригодилось, но его понять можно. В общем ждём продолжения... надеюсь они одумаются и замутят съёмки пораньше..
Суперский сериал на все 100%,еще бы все серии в хоошем качестве и многоголосый,заранее спасибо.Смотреть всем+5
ну до "супер" всёж не дотягивает, чего-то не хватает, ну 4 можно даже с +.
история ничё, массовочки много, единственное в нескольких моментах тупят, но продолжение будем ждать
история ничё, массовочки много, единственное в нескольких моментах тупят, но продолжение будем ждать
посмотрел все серии за раз..-супер
KENNY62 пишет:
Продолжение осенью 2011 года! ВОТ ТАК
Коммент к авке: "РАЕНЕ" пишется так "раЙОне".
На стенах такую-же хрень пишете? :)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
+0
-1
сериал супер.конечно же есть тупые моменты как и во всех фильмах о зомби но в общем супер................
первая серия еще кое как дальше начинается убогое американское розовое сопли-мыло с плохими актерами ( клон лост ) жалкое убогое невнятное зрелище , за что его кто то хвалит так и останется загадкой для меня.
СЕРИАЛ ОТЛИЧНЫЙ! ВСЕМ СМОТРЕТЬ! Основной сюжетной линией является борьба за выживание группы людей.Вследствие этого главной угрозой существования на ряду с угрозой зомби становятся другие выжившие.
apple97 пишет:
первая серия еще кое как дальше начинается убогое американское розовое сопли-мыло с плохими актерами ( клон лост ) жалкое убогое невнятное зрелище , за что его кто то хвалит так и останется загадкой для меня.фанату "доктора хауса" думаю не понятно будет))
Ну ждать до осень 2011 года долго же!!!!
Да.... долго ждать до 2 сезона .....
пока дождёшся сам зомби станеш
Извиняюсь, но по мне так это бред сивой кобылы,максимум тянет под "с друзьями под пивко, что бы скрасить обстановку"!
Блин!!! Вы че серьезно? 2-ой сезон осенью 2011???? вот идиотизм... единственный сериал которую решил посмотреть, вошел во вкус и такая вот... все с сериалами завязано!!!
А жена главного героя отличная девченка.Я бы с ней поснимался.Она просто огонь.
Этот сериальчик теперь будет называться DeadMustDie и Зайцы
сериал не очень смотреть не стал стер все
сериал просто супер, для любителей зомби.
Посмотреть можно, чисто так, убить время)
и назвать как ни будь типа "В то время как Мила Йовович разбирается с корпорацией Амбрела рядовые американские жители...."
и назвать как ни будь типа "В то время как Мила Йовович разбирается с корпорацией Амбрела рядовые американские жители...."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было