Сейчас проезжаю станцию- Половина.. дто половина между Москвой и ВлдивостокомТы де едешь турЫст?
Сказал уезжает в деревню.....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016miney пишет:Сейчас проезжаю станцию- Половина.. дто половина между Москвой и ВлдивостокомТы де едешь турЫст?
Юлька-красотулька, приве
В Одессу?Tigric@ пишет:miney пишет:Сейчас проезжаю станцию- Половина.. дто половина между Москвой и ВлдивостокомТы де едешь турЫст?
ну я же по жд еду..Tigric@ пишет:miney пишет:Сейчас проезжаю станцию- Половина.. дто половина между Москвой и ВлдивостокомТы де едешь турЫст?
жди.. скоро буду)) хочу борща))GIrka71 пишет:В Одессу?Tigric@ пишет:miney пишет:Сейчас проезжаю станцию- Половина.. дто половина между Москвой и ВлдивостокомТы де едешь турЫст?
пойду свеклу вырву,сварюTigric@ пишет:жди.. скоро буду)) хочу борща))GIrka71 пишет:В Одессу?Tigric@ пишет:miney пишет:Сейчас проезжаю станцию- Половина.. дто половина между Москвой и ВлдивостокомТы де едешь турЫст?
miney пишет:пойду свеклу вырву,сварюTigric@ пишет:жди.. скоро буду)) хочу борща))GIrka71 пишет:В Одессу?Tigric@ пишет:miney пишет:Сейчас проезжаю станцию- Половина.. дто половина между Москвой и ВлдивостокомТы де едешь турЫст?
ща ведро поставлюTigric@ пишет:miney пишет:пойду свеклу вырву,сварюTigric@ пишет:жди.. скоро буду)) хочу борща))GIrka71 пишет:В Одессу?Tigric@ пишет:miney пишет:Сейчас проезжаю станцию- Половина.. дто половина между Москвой и ВлдивостокомТы де едешь турЫст?
Вари сразу литров пять. Я сейчас чемодан быстренько соберу, и я у тебя.
Пойду себе кофе сварю,а то голова разболелась
Привет! У меня там подруга живёт, мы вместе в универе учились))))miney пишет:Сейчас проезжаю станцию- Половина.. дто половина между Москвой и Влдивостоком
Так что из этих двух деревня, в которую ты едешь?
Ну вот, только я появилась, как все разбежались...Tigric@ пишет:Пойду себе кофе сварю,а то голова разболелась
Иришка!!!! Ау!!!
Она урулила в закат Приветы кстати.
Да тута я.......кины ищу,че еще качнуть
Traveller пишет:Да тута я.......кины ищу,че еще качнуть
А я все он-лайн. Места нет на диске. Хочу Игры джентельменов, Железную хватку и Заклятие посмотреть, если время позволит.
Аха,у меня тоже места чуточку осталось,а мамулю пробило на кины с Траволтой Ща пипец остаткам памяти будет....
GIrka71 пишет:Traveller пишет:Да тута я.......кины ищу,че еще качнуть
А я все он-лайн. Места нет на диске. Хочу Игры джентельменов, Железную хватку и Заклятие посмотреть, если время позволит.
Хватку смотрел- понравился.
Ира посмотри Семейка Крудс мульт.- хороший
Уже снесла Cooper,вот так всегда....Шерлока с сабами не трону-это святое Ну и еще десяток кин оставлюTraveller пишет:Аха,у меня тоже места чуточку осталось,а мамулю пробило на кины с Траволтой Ща пипец остаткам памяти будет....
Мама - святое! Свое сотри, но маме запиши!
Андрей Ага,и Крудс и Эпик хорошие мульты)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение