Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Блин.. тырнет жутко тупит.. позже зайду..
Всем добра)
Всем добра)
miney пишет:
Zanzy-bar пишет:Саня у вас лето или уже осень наступила?пока лето слава богу) но уже листья желтеть начинают
Да уж грусно. у нас еще в сентябре лето , бархатный сезон ( люблю в это время на море ездить)
Zanzy-bar пишет:
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:У меня коты дверь атакуют в спальню. Боюсь сломают, если не выйду.
Много их?
Двое. Сегодня грозилась отдать их в детский дом. Пока я чеснок с луком разбирала, они мне его по всей квартире разнесли.
чеснок и лук с дачи? свои?
Ага. Вот, пока не сидела в сети убрала.
А это помошники. Только качество не очень.
miney пишет:
Всем добра)
Покеда Саня
miney пишет:
Всем добра)
Пока Саш! Тупой тырнет очень нервы обостряет.
С моря приехала,супер.Вода хоть и холодная но воздух мммм прелесть.
Tigric@ пишет:
Юльчик!!! Как сама? Выходной или в отпуске? Ребенков всех отдала?
Ириш они еще котята ( поэтому гоцают тем более двое)
Рыжих люблю
Рыжих люблю
Tigric@ пишет:
Всем привет
Юля привет!
GIrka71 пишет:
Ребёнки уезжают 8 в лагерь Ещё до 14 приблизительно в отпуске.Будет уже месяц как)Tigric@ пишет:
У малого в понедельник день варенья,отгуляем и будем к школе готовиться лето пронеслось как один день
Tigric@ пишет:
Я тож на денек ездил
Zanzy-bar пишет:
Ириш они еще котята ( поэтому гоцают тем более двое)
Рыжих люблю
Я тоже рыжих люблю. Но этот... В 6 урта МЯЯУ! Вместо будильника. Весь в мать. Черный спокойнее.
Zanzy-bar пишет:
А мы детей на тренировку возили к морю и сами пошли,а то так я ленивая и для себя фиг бы поехалаTigric@ пишет:
Я тож на денек ездил
У меня дома собачья ферма,у Иры кошачья
Tigric@ пишет:
GIrka71 пишет:Ребёнки уезжают 8 в лагерь Ещё до 14 приблизительно в отпуске.Будет уже месяц как)Tigric@ пишет:
У малого в понедельник день варенья,отгуляем и будем к школе готовиться лето пронеслось как один день
Лето да. Еще у нас погода испортилась. Две недели дождь, и сразу как в осень окунулись. Сегодня первый день солнце. А куда в лагерь? Рядышком?
GIrka71 пишет:
Zanzy-bar пишет:Ириш они еще котята ( поэтому гоцают тем более двое)
Рыжих люблю
Я тоже рыжих люблю. Но этот... В 6 урта МЯЯУ! Вместо будильника. Весь в мать. Черный спокойнее.
зато весело
GIrka71 пишет:
не совсем.Километров 80 от Одессы.На 21 день.Мы оплатили только 10% стоимости чего не поехать за такие деньги?Пусть они отдохнут от нас,а мы от нихTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Ребёнки уезжают 8 в лагерь Ещё до 14 приблизительно в отпуске.Будет уже месяц как)Tigric@ пишет:
Лето да. Еще у нас погода испортилась. Две недели дождь, и сразу как в осень окунулись. Сегодня первый день солнце. А куда в лагерь? Рядышком?
Tigric@ пишет:
У меня дома собачья ферма,у Иры кошачья
Ты вообще - мать-героиня. От слова герой, а не героин. Я не представляю как ты справляешься. Всем заводчикам надо медаль давать за труд.
Tigric@ пишет:
Zanzy-bar пишет:А мы детей на тренировку возили к морю и сами пошли,а то так я ленивая и для себя фиг бы поехалаTigric@ пишет:
Я тож на денек ездил
Да почемуто по новостям сказали море в Одессе +14 С
У нас +24 тепляк
Tigric@ пишет:
GIrka71 пишет:не совсем.Километров 80 от Одессы.На 21 день.Мы оплатили только 10% стоимости чего не поехать за такие деньги?Пусть они отдохнут от нас,а мы от нихTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Ребёнки уезжают 8 в лагерь Ещё до 14 приблизительно в отпуске.Будет уже месяц как)Tigric@ пишет:
Так у вас медовый месяц начнется. Поздравляю. ( где двое детишек, там и третьему место найдется
Zanzy-bar пишет:
Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:А мы детей на тренировку возили к морю и сами пошли,а то так я ленивая и для себя фиг бы поехалаTigric@ пишет:
Я тож на денек ездил
У нас +24 тепляк
А у нас моря нет...
GIrka71 пишет:
Сла Богу у меня сейчас их только 3 мама,папа и Шакира вотTigric@ пишет:У меня дома собачья ферма,у Иры кошачья
Ты вообще - мать-героиня. От слова герой, а не героин. Я не представляю как ты справляешься. Всем заводчикам надо медаль давать за труд.
Осторожно - спойлер!
А это дочкина питомица я её боюсь
Осторожно - спойлер!
GIrka71 пишет:
Ну уж нет,спасибо Зато останутся собаки и мамаTigric@ пишет:GIrka71 пишет:не совсем.Километров 80 от Одессы.На 21 день.Мы оплатили только 10% стоимости чего не поехать за такие деньги?Пусть они отдохнут от нас,а мы от нихTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Ребёнки уезжают 8 в лагерь Ещё до 14 приблизительно в отпуске.Будет уже месяц как)Tigric@ пишет:
Так у вас медовый месяц начнется. Поздравляю. ( где двое детишек, там и третьему место найдется
Zanzy-bar пишет:
Да в этом году приезжим не повезло.Лето было не совсем жарким.Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:А мы детей на тренировку возили к морю и сами пошли,а то так я ленивая и для себя фиг бы поехалаTigric@ пишет:
Я тож на денек ездил
У нас +24 тепляк
Девченки я убежал . (тырнет не грузится ваще) сил никикких нет
Шакира - прелесть. У моей подруги Чана. Ей 9 лет, и у нее перестали ходить задние лапы.. Ветврач сказал, что возраст.Они и правда так недолго живут, эта порода?
Zanzy-bar пишет:
Девченки я убежал . (тырнет не грузится ваще) сил никикких нет
Пока, Андрюш! Береги нервы. Заглядывай попозже!
GIrka71 пишет:
Шакира - прелесть. У моей подруги Чана. Ей 9 лет, и у нее перестали ходить задние лапы.. Ветврач сказал, что возраст.Они и правда так недолго живут, эта порода?Мопсы часто к старости страдают с задними лапами.Шанеля моя не такая уж и старая,а задние ноги вечно расползаются когда бежит.Живут они для декоративных пород достаточно долго 10-12 лет.главное чтоб не разжирели,а то у них сердце слабое.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было