А у нас граза , уже неделю поливает!
У нас первый день вчера не было дождя. А сегодня первый раз за две недели с утра солнце.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016А у нас граза , уже неделю поливает!
Zanzy-bar пишет:Ириша привет!
Привет, Андрюш! Только хотела первой привет передать. Не успела. Выходной?
Zanzy-bar пишет:А у нас граза , уже неделю поливает!
У нас первый день вчера не было дождя. А сегодня первый раз за две недели с утра солнце.
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша привет!
Я бездельник. не работаю
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:А у нас граза , уже неделю поливает!
Льет, гремит , связь еле ползет,
Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша привет!
Я бездельник. не работаю
Нет калымов? Или в отпуске?
Ириша давно чет не заходила
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша привет!
Я бездельник. не работаю
Безработный. ( правда недавно шабашка была) чуть подзаработал.
Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:А у нас граза , уже неделю поливает!
у меня все более или менее быстро и без помех.
Zanzy-bar пишет:Ириша давно чет не заходила
Счет все никак не могла пополнить. Зато столько дел переделала...
Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша привет!
Я бездельник. не работаю
А я работная. Только три года без отпуска. Сил дамских нет.
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:А у нас граза , уже неделю поливает!
У мя мобилный (МТС) как непогода - тушите свет- скорости нет ваще
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша привет!
Я бездельник. не работаю
Ириш а кем работаешь ( не помню мож спрашивал уже) и почему отпуск не дают?
привет Ира. Погода хорошая, я сейчас на паравозе еду.. тут дуже wi fi есть.. ещё три с половиной часа ехать..GIrka71 пишет:miney пишет:А я в дёрёвню поехал.
Привет, Саш! Погода то хорошая?
Уехал... Видимо хорошая.
у нас день через день отрубаеться, а если дождь то и чащеZanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:А у нас граза , уже неделю поливает!
У мя мобилный (МТС) как непогода - тушите свет- скорости нет ваще
Понятно. У нас давно свет не вырубали. Помню один раз в том году не было одновременно ни света, ни газа. Ужас что пережили. Жизнь можно сказать, встала. Зависим сильно от удобств.
Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша привет!
Я бездельник. не работаю
Ириш а кем работаешь ( не помню мож спрашивал уже) и почему отпуск не дают?
22 года отработала медсестрой, а сейчас работаю у частника. Отпуск за свой счет, да и не очень приветствуется. Хотя доп. выходной можно взять. Но пока нет возможности. Дочка учится. Тяжеловато. Но, где наша не пропадала!
GIrka71 пишет:привет Ира. Погода хорошая, я сейчас на паравозе еду.. тут дуже wi fi есть.. ещё три с половиной часа ехать..GIrka71 пишет:miney пишет:А я в дёрёвню поехал.
Привет, Саш! Погода то хорошая?
Уехал... Видимо хорошая.
САня здаров!привет
У меня коты дверь атакуют в спальню. Боюсь сломают, если не выйду.
Я в дорогу запасся- пивко, чипсы, планшет с фильмами и фаст-торрент
Я в дорогу запасся- пивко, чипсы, планшет с фильмами и фаст-торрент
GIrka71 пишет:У меня коты дверь атакуют в спальню. Боюсь сломают, если не выйду.
Много их?
Саня у вас лето или уже осень наступила?пока лето слава богу) но уже листья желтеть начинают
Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:У меня коты дверь атакуют в спальню. Боюсь сломают, если не выйду.
Много их?
Двое. Сегодня грозилась отдать их в детский дом. Пока я чеснок с луком разбирала, они мне его по всей квартире разнесли.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение