и ко мне стучиТигрица♛я открыла
Юля, я в ВК постучался ))
Сейчас попробую ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Тигрица♛ пишет:и ко мне стучи☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛я открыла
Юля, я в ВК постучался ))
Даже не знаю что спросить))) смс тебе написать?))))что хочешь пиши)
а все вроде все нормально опятьремонт дуров решил обои поклеить
пошла я спать
Юльчик Саша спокойной ночи
пошла я спатьСладких снов зайка
написал что я мало знаю литературу и кинематограф чтобы "такое", не могу понять что такого-то написала, писать про ЗАводной апельсин.. -__-ArtFul< пишет:господи, как я польщена.. даже покраснела..
человек видимо зарегистрировался чтобы мне написать сообщение.. мм
А , чо хоть написал-то!?
Sun ღ пишет:пошла я спатьСладких снов зайка
У Иззи время течет медленно )) класс! )))нет-нет.. быстро слишком.. прост о я немного занята..вот.
Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:пошла я спатьСладких снов зайка
"зайка"
С Днем рождения Юля!Сасибо Сашка
Юленька,как праздничное настроение?!!!щас марафет наводить пойду,а то я в майке сижу исчё
Phantom пишет:Юленька,как праздничное настроение?!!!щас марафет наводить пойду,а то я в майке сижу исчё
ну да,вы же меня не видите,а дома все своиТигрица♛ пишет:Phantom пишет:Юленька,как праздничное настроение?!!!щас марафет наводить пойду,а то я в майке сижу исчё
В Д.Р. можно
Phantom пишет:ну да,вы же меня не видите,а дома все своиТигрица♛ пишет:Phantom пишет:Юленька,как праздничное настроение?!!!щас марафет наводить пойду,а то я в майке сижу исчё
В Д.Р. можно
Тигрица♛ пишет:Phantom пишет:ну да,вы же меня не видите,а дома все своиТигрица♛ пишет:Phantom пишет:Юленька,как праздничное настроение?!!!щас марафет наводить пойду,а то я в майке сижу исчё
В Д.Р. можно
Ты,для нас,прекрасна всегда!!!
- Дорогая, а где моё полотенце?
- На швабре возьми.
- Дорогая, а где моё полотенце?
- На швабре возьми.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение