щас и займусьхм..тож надо накачатьа тут уже пох - ты грузишь файл просто в торрент и качаешь, делов то..и че думаешь потом можно будет скачать?Я вот купил винт внешний кочаю фильмыя уже фильмов 400 так накачал, для начала.. щас сохраняю торрент-файлы в 1080
я тоже штук 300 скачал..самых любимых
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
miney пишет:
щас тебе в личку скину отл.сайт в HD, сохраняйpashkalove пишет:хм..тож надо накачатьminey пишет:а тут уже пох - ты грузишь файл просто в торрент и качаешь, делов то..pashkalove пишет:и че думаешь потом можно будет скачать?miney пишет:Я вот купил винт внешний кочаю фильмыя уже фильмов 400 так накачал, для начала.. щас сохраняю торрент-файлы в 1080
miney пишет:
да я сам уже 3 часа сижу втыкаюminey пишет:щас и займусьpashkalove пишет:хм..тож надо накачатьminey пишет:а тут уже пох - ты грузишь файл просто в торрент и качаешь, делов то..pashkalove пишет:и че думаешь потом можно будет скачать?miney пишет:Я вот купил винт внешний кочаю фильмыя уже фильмов 400 так накачал, для начала.. щас сохраняю торрент-файлы в 1080
Cейчас на форуме: tulip1212, @Мария@, FiZzzbook, anu-ta, ZWERS, Little_Mo, ksiushka, *OLIVE*, Gulkih, ZvereK, gatget, Ly.Smirnova, oleganchik, Content, Nemezida29, niir, pediator, C.Ronaldo, Zhenya 001, isla, tveizra, balexp, @Fedor@, Таня, LABEO55, Kcgren, НикОль, pashkalove
Бог
Бог
слышал новость, Бэйла в Реал сватают за 89 лямов...
Паша а что лучше BD Rip или HDTvrip или DVDRip?
pashkalove пишет:
слышал новость, Бэйла в Реал сватают за 89 лямов...слышал-Мадридский «Реал» сделал рекордное предложение «Тоттенхэму» по трансферу Гарета Бэйла в размере 85 миллионов фунтов.
Арсенал что то не кого не приобретает..
miney пишет:
Паша а что лучше BD Rip или HDTvrip или DVDRip?DVD - обычный, HDTV - хор.качаство - BDRip - рип с Blu-ray
pashkalove пишет:
дак и че качать лучше ??miney пишет:Паша а что лучше BD Rip или HDTvrip или DVDRip?DVD - обычный, HDTV - хор.качаство - BDRip - рип с Blu-ray
miney пишет:
pashkalove пишет:слышал новость, Бэйла в Реал сватают за 89 лямов...слышал-Мадридский «Реал» сделал рекордное предложение «Тоттенхэму» по трансферу Гарета Бэйла в размере 85 миллионов фунтов.
Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл может попросить руководство клуба продать его в мадридский «Реал», информирует Marca.
Валлийский футболист намерен ускорить процесс перехода в королевский клуб, подав запрос о трансфере. Таким образом ранее поступили Лука Модрич («Тоттенхэм» – «Реал») и Хаби Алонсо («Ливерпуль» – «Реал»).
Напомним, сегодня стало известно, что английский клуб потребовал у «Реала» включить в трансфер Бэйла Луку Модрича.
Ранее стало известно, что «Тоттенхэм» хочет получить за Бэйла 98 миллионов евро и защитника Фабиу Коэнтрау.
miney пишет:
я ж по нарастающей написал BDRip качай, конечно :)pashkalove пишет:дак и че качать лучше ??miney пишет:Паша а что лучше BD Rip или HDTvrip или DVDRip?DVD - обычный, HDTV - хор.качаство - BDRip - рип с Blu-ray
я пошёл обедать, после загляну Сань
pashkalove пишет:
ОК я их и накачал..а то щас бы перекачивать пришлось..300 шт пилиятного аппетитаminey пишет:я ж по нарастающей написал BDRip качай, конечно :)pashkalove пишет:дак и че качать лучше ??miney пишет:Паша а что лучше BD Rip или HDTvrip или DVDRip?DVD - обычный, HDTV - хор.качаство - BDRip - рип с Blu-ray
pashkalove пишет:
а можно и мне скинуть сайтик в личкуminey пишет:щас тебе в личку скину отл.сайт в HD, сохраняйpashkalove пишет:хм..тож надо накачатьminey пишет:а тут уже пох - ты грузишь файл просто в торрент и качаешь, делов то..pashkalove пишет:и че думаешь потом можно будет скачать?miney пишет:Я вот купил винт внешний кочаю фильмыя уже фильмов 400 так накачал, для начала.. щас сохраняю торрент-файлы в 1080
pashkalove пишет:
а поняла, да вот качаю свои любимые фильмы, пока есть возможность, все сразу то сайты не удалят торренты в один день я так думаю, сможем накачать что-то себеZhannysichka пишет:крупнейший в России трекер в своб.обмене (без регистрации) :)pashkalove пишет:а что за рутор, что это за сайт?woin12 пишет:если верить предзнаменованиям то сегодня последний день работы рутрекерарутор тоже прикрывают всё, катимся в каменный век..
Zhannysichka пишет:
успеть бы..pashkalove пишет:а поняла, да вот качаю свои любимые фильмы, пока есть возможность, все сразу то сайты не удалят торренты в один день я так думаю, сможем накачать что-то себеZhannysichka пишет:крупнейший в России трекер в своб.обмене (без регистрации) :)pashkalove пишет:а что за рутор, что это за сайт?woin12 пишет:если верить предзнаменованиям то сегодня последний день работы рутрекерарутор тоже прикрывают всё, катимся в каменный век..
miney пишет:
аж плакать хотся, куда катимся. А насчет книг это не касается? не в курсе случайноZhannysichka пишет:успеть бы..pashkalove пишет:а поняла, да вот качаю свои любимые фильмы, пока есть возможность, все сразу то сайты не удалят торренты в один день я так думаю, сможем накачать что-то себеZhannysichka пишет:крупнейший в России трекер в своб.обмене (без регистрации) :)pashkalove пишет:а что за рутор, что это за сайт?woin12 пишет:если верить предзнаменованиям то сегодня последний день работы рутрекерарутор тоже прикрывают всё, катимся в каменный век..
сериальчики долго качаются, а фильмы быстро
Zhannysichka пишет:
пока только видеоminey пишет:аж плакать хотся, куда катимся. А насчет книг это не касается? не в курсе случайноZhannysichka пишет:успеть бы..pashkalove пишет:а поняла, да вот качаю свои любимые фильмы, пока есть возможность, все сразу то сайты не удалят торренты в один день я так думаю, сможем накачать что-то себеZhannysichka пишет:крупнейший в России трекер в своб.обмене (без регистрации) :)pashkalove пишет:а что за рутор, что это за сайт?woin12 пишет:если верить предзнаменованиям то сегодня последний день работы рутрекерарутор тоже прикрывают всё, катимся в каменный век..
miney пишет:
мда...как-то мне еще не верится в это. Народ то и зависает в интернете, кто по фильмам и по музыке, да книгам, что ж тогда делать в интернете без этого.Zhannysichka пишет:пока только видеоminey пишет:аж плакать хотся, куда катимся. А насчет книг это не касается? не в курсе случайноZhannysichka пишет:успеть бы..pashkalove пишет:а поняла, да вот качаю свои любимые фильмы, пока есть возможность, все сразу то сайты не удалят торренты в один день я так думаю, сможем накачать что-то себеZhannysichka пишет:крупнейший в России трекер в своб.обмене (без регистрации) :)pashkalove пишет:а что за рутор, что это за сайт?woin12 пишет:если верить предзнаменованиям то сегодня последний день работы рутрекерарутор тоже прикрывают всё, катимся в каменный век..
я вот только что, посмотрела новости и услышала, что временно и вынуждено заблокируют все видео на 15 дней, а потом что. Возможно еще есть шанс или я не так понимаю?
Zhannysichka пишет:
pashkalove пишет:а можно и мне скинуть сайтик в личкуminey пишет:щас тебе в личку скину отл.сайт в HD, сохраняйpashkalove пишет:хм..тож надо накачатьminey пишет:а тут уже пох - ты грузишь файл просто в торрент и качаешь, делов то..pashkalove пишет:и че думаешь потом можно будет скачать?miney пишет:Я вот купил винт внешний кочаю фильмыя уже фильмов 400 так накачал, для начала.. щас сохраняю торрент-файлы в 1080
Zhannysichka пишет:
я вот только что, посмотрела новости и услышала, что временно и вынуждено заблокируют все видео на 15 дней, а потом что. Возможно еще есть шанс или я не так понимаю?это ещё месяца 1,5 назад было изветно, лучше качать и не терять время
pashkalove пишет:
да вот качаю уже с недели две-три. Жаль место уже забивается, некуда. Срочно нужно покупать еще один жесткий дискZhannysichka пишет:я вот только что, посмотрела новости и услышала, что временно и вынуждено заблокируют все видео на 15 дней, а потом что. Возможно еще есть шанс или я не так понимаю?это ещё месяца 1,5 назад было изветно, лучше качать и не терять время
pashkalove пишет:
спасибоZhannysichka пишет:pashkalove пишет:а можно и мне скинуть сайтик в личкуminey пишет:щас тебе в личку скину отл.сайт в HD, сохраняйpashkalove пишет:хм..тож надо накачатьminey пишет:а тут уже пох - ты грузишь файл просто в торрент и качаешь, делов то..pashkalove пишет:и че думаешь потом можно будет скачать?miney пишет:Я вот купил винт внешний кочаю фильмыя уже фильмов 400 так накачал, для начала.. щас сохраняю торрент-файлы в 1080
Zhannysichka пишет:
качай на здоровье!pashkalove пишет:спасибоZhannysichka пишет:pashkalove пишет:а можно и мне скинуть сайтик в личкуminey пишет:щас тебе в личку скину отл.сайт в HD, сохраняйpashkalove пишет:хм..тож надо накачатьminey пишет:а тут уже пох - ты грузишь файл просто в торрент и качаешь, делов то..pashkalove пишет:и че думаешь потом можно будет скачать?miney пишет:Я вот купил винт внешний кочаю фильмыя уже фильмов 400 так накачал, для начала.. щас сохраняю торрент-файлы в 1080
pashkalove пишет:
а все равно все не скачаешь, тут скоро новые фильмы выйдут их уже не качнешь.Zhannysichka пишет:качай на здоровье!pashkalove пишет:спасибоZhannysichka пишет:pashkalove пишет:а можно и мне скинуть сайтик в личкуminey пишет:щас тебе в личку скину отл.сайт в HD, сохраняйpashkalove пишет:хм..тож надо накачатьminey пишет:а тут уже пох - ты грузишь файл просто в торрент и качаешь, делов то..pashkalove пишет:и че думаешь потом можно будет скачать?miney пишет:Я вот купил винт внешний кочаю фильмыя уже фильмов 400 так накачал, для начала.. щас сохраняю торрент-файлы в 1080
Zhannysichka пишет:
щас речь не о новых, а том, что ещё пока можно скачать..pashkalove пишет:а все равно все не скачаешь, тут скоро новые фильмы выйдут их уже не качнешь.Zhannysichka пишет:качай на здоровье!pashkalove пишет:спасибоZhannysichka пишет:pashkalove пишет:а можно и мне скинуть сайтик в личкуminey пишет:щас тебе в личку скину отл.сайт в HD, сохраняйpashkalove пишет:хм..тож надо накачатьminey пишет:а тут уже пох - ты грузишь файл просто в торрент и качаешь, делов то..pashkalove пишет:и че думаешь потом можно будет скачать?miney пишет:Я вот купил винт внешний кочаю фильмыя уже фильмов 400 так накачал, для начала.. щас сохраняю торрент-файлы в 1080
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было