Ушла готовитьмаму
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
woin12 пишет:
да нет, ты чё в верху страницы глянь, в обрезанной частиpashkalove пишет:так ты это торрент файлов чтоль накачал на 2.5 тбwoin12 пишет:в этой простыне, чуть выше, я писал что их сохраняю зря ты обрезалpashkalove пишет:качай просто торрент файлы а потом когда будет место покидаеш их в торрент клиентwoin12 пишет:былы бы куда качать, уже места в обрез, 2,5 Тб забилpashkalove пишет:ну 1 такой я точно уже знаю - от туда качаю вот уже добрую 3ю сотню а так - все не перекачаешь, как ни крути.. любимые ещё скачал, а остальное, пусть уходит..ну так надо стараться, качать и приближатся к совершенству
woin12 пишет:
ну мне сидеть поглядывать надо, либо запускать не люблю когда само всё идёт, мало ли чтоpashkalove пишет:этож торрент будет качать а не тыwoin12 пишет:не, ну умалишённо качать сутками в выходной - тоже не вариант!pashkalove пишет:в кино всегда успееш все-таки кинотеатры за пиратство не закроютwoin12 пишет:можно в кино сходить, я вот Росомаху вчера глянул, ничё так, кстатиpashkalove пишет:ну 1 такой я точно уже знаю - от туда качаю вот уже добрую 3ю сотню а так - все не перекачаешь, как ни крути.. любимые ещё скачал, а остальное, пусть уходит..ну так надо стараться, качать и приближатся к совершенству
раз-два пишет:
здравствуйтеАртём привет
pashkalove пишет:
увлекательное занятие,это хорошо что ты ростом деревьев не увлекаешьсяwoin12 пишет:ну мне сидеть поглядывать надо, либо запускать не люблю когда само всё идёт, мало ли чтоpashkalove пишет:этож торрент будет качать а не тыwoin12 пишет:не, ну умалишённо качать сутками в выходной - тоже не вариант!pashkalove пишет:в кино всегда успееш все-таки кинотеатры за пиратство не закроютwoin12 пишет:можно в кино сходить, я вот Росомаху вчера глянул, ничё так, кстатиpashkalove пишет:ну 1 такой я точно уже знаю - от туда качаю вот уже добрую 3ю сотню а так - все не перекачаешь, как ни крути.. любимые ещё скачал, а остальное, пусть уходит..ну так надо стараться, качать и приближатся к совершенству
раз-два пишет:
чтобы потом балду не пинать, а фильмы смотретьpashkalove пишет:увлекательное занятие,это хорошо что ты ростом деревьев не увлекаешьсяwoin12 пишет:ну мне сидеть поглядывать надо, либо запускать не люблю когда само всё идёт, мало ли чтоpashkalove пишет:этож торрент будет качать а не тыwoin12 пишет:не, ну умалишённо качать сутками в выходной - тоже не вариант!pashkalove пишет:в кино всегда успееш все-таки кинотеатры за пиратство не закроютwoin12 пишет:можно в кино сходить, я вот Росомаху вчера глянул, ничё так, кстатиpashkalove пишет:ну 1 такой я точно уже знаю - от туда качаю вот уже добрую 3ю сотню а так - все не перекачаешь, как ни крути.. любимые ещё скачал, а остальное, пусть уходит..ну так надо стараться, качать и приближатся к совершенству
раз-два пишет:
здравствуйтеоднако здрасти
1875
в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
здравствуйте
точность - вежливость королей. а обычная вежливость - это, получается, признак кого? прально! про-сто-лю-ди-на. извините, если задел.
на открытой местности потерялся
Всем блин выйти из сумрака
Андрей меня тут от дуракаваляния работой отвлекают....безобразие какое то.......
Traveller пишет:
Андрей меня тут от дуракаваляния работой отвлекают....безобразие какое то.......
Фсе уже дрыхнут заразы , только ты как золушка трудиься
А ты как всегда-бегаешь по ночам вампиров пугаешь? (а дрыхнут не все-вон народ даж кину сидит смотрит)
Traveller пишет:
А ты как всегда-бегаешь по ночам вампиров пугаешь? (а дрыхнут не все-вон народ даж кину сидит смотрит)
Ды там осторожней по-ходу весь зал вампиры раз по ночам в кино ходют
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Всем доброго утра и отличного позитифффчика
Люба а ты чаво ж не спишь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было