...тем более что топик же не раз просился в Архив, куда ем и дорога.
Чего хочу, так закрыть тему "фотопоказа".
Тему закрыли .
А топик в Архив не надо .
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016...тем более что топик же не раз просился в Архив, куда ем и дорога.
Чего хочу, так закрыть тему "фотопоказа".
Для флуда есть топик, не засоряйте всё вокруг.
Фоток не будет по ряду причин, главная из которых - отсутствие желания. Кому надо, тот видел.
Всем всего.
Эх , а так хотелось на Лулу посмотреть.У нее только мировое турне закончилось, нужно было ловить когда рядом пробегала :)
Lulu пишет:Кому надо, тот видел.
И кто же этот счастливчик?
У нее только мировое турне закончилось
...Я вот представляю ее по прежним аватарам (до этой) - и сплю спокойно и живу - нетужу, в гармонии с собственным восприятием Lulu.Поддерживаю. Незримая Lulu лучше может управиться с нашим Обществом Анонимных Киноголиков)) Есть в этом (невидимости) что-то мистическое и неотвратимое
Я не над кем ни хихикаю.
Сознавайтесь кто опять нашу Лулушечку за ее пушистый хвостик в Дебатах дергал , что она нам опять кислород по теме Украины перекрыла.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение