просто я подросток, мне вдвойне сейчас тяжелее...самый трудный возраст...это естественно,только вот голову этим забивать себе не нужно,мысли материальныя очень боюсь потерять кого-то..а особенно родителей...я читала,сочувствую,МашульЧто-то вас не в ту степь занеслоАнюта...вот рассказала о том, что у меня случилось, хотя могла промолчать...
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Отец рассказывал, что она была очень добрая...родила 8 детей...папа мой 7 ребёнок...Butterfly• пишет:Кстати 8 января было бы день рождения у моей бабушки Раисы, папиной мамы, умерла в 1987 году очень рано...от рака
Сочувствую...молодец, что помнишь
Обалдеть можно, тут с двумя то тяжело управиться в наши дни, а 8
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Почему-то я всегда говорю о своих проблемах, как мама...Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Что-то вас не в ту степь занеслоАнюта...вот рассказала о том, что у меня случилось, хотя могла промолчать...
Машуль, может оно и к лучшему, хоть выговорилась
Возможно гены сыграли свою роль
сейчас в моей голове ещё крутится песня грустная...
она тебя не любит, она тебя не ждёт,
она тебя забудет и больше не придёт.
а ты теперь один, она ушла навсегда,
она тебе сказала, что больше не твоя.
она тебя не любит, она тебя не ждёт,
она тебя забудет и больше не придёт.
а ты теперь один, она ушла навсегда,
она тебе сказала, что больше не твоя.
maicone пишет:
А мама тоже из многодетной семьи 5 детей, правда один умер...Butterfly• пишет:maicone пишет:Отец рассказывал, что она была очень добрая...родила 8 детей...папа мой 7 ребёнок...Butterfly• пишет:Кстати 8 января было бы день рождения у моей бабушки Раисы, папиной мамы, умерла в 1987 году очень рано...от рака
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:я очень боюсь потерять кого-то..а особенно родителей...Butterfly• пишет:я читала,сочувствую,МашульFashion_girl пишет:Что-то вас не в ту степь занеслоАнюта...вот рассказала о том, что у меня случилось, хотя могла промолчать...
Теперь и я за последнее время
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Специально она вроде это сделала...Butterfly• пишет:maicone пишет:Мама дала, а та уронила на пол и у моей сестры с тех пор не работает мозгButterfly• пишет:maicone пишет:Нет, её уронила в 3 года злая женщина и сглазила ещё...Butterfly• пишет:maicone пишет:У неё заболевание(Умственно-отсталось) подробно не буду рассказывать...Butterfly• пишет:maicone пишет:Она младше на год, да ещё инвалид(рассказывала раньше)...Butterfly• пишет:Сейчас я дома буду с сестрой одна до 8 января...
А сестра у тебя старшая?
Жесть...меня значит не было тогда
Подробно не надо, просто скажи с рождения или как?
Жесть, а как твоя сестра ваще попала ей на руки, кто ей ее доверил?
Эта папина мачеха, но она умерла в 2008 году.
Кошмар и как так можно не удержать человека..
Во дрянь, неужели это правда, не хочется в это верить ,хотя с другой стороны чему я удивляюсь
maicone пишет:
У меня характер папин, а внешность маминаButterfly• пишет:maicone пишет:Почему-то я всегда говорю о своих проблемах, как мама...Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Что-то вас не в ту степь занеслоАнюта...вот рассказала о том, что у меня случилось, хотя могла промолчать...
Butterfly• пишет:
maicone пишет:А мама тоже из многодетной семьи 5 детей, правда один умер...Butterfly• пишет:maicone пишет:Отец рассказывал, что она была очень добрая...родила 8 детей...папа мой 7 ребёнок...Butterfly• пишет:Кстати 8 января было бы день рождения у моей бабушки Раисы, папиной мамы, умерла в 1987 году очень рано...от рака
Не знаю, раньше было больше многодетных семей, сейчас с этим сложнее, содержать практически нереально
maicone пишет:
Это самые родные люди на ЗемлеButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:я очень боюсь потерять кого-то..а особенно родителей...Butterfly• пишет:я читала,сочувствую,МашульFashion_girl пишет:Что-то вас не в ту степь занеслоАнюта...вот рассказала о том, что у меня случилось, хотя могла промолчать...
maicone пишет:
О покойниках не говорят плохое....всякие ситуации бывают
Во дрянь, неужели это правда, не хочется в это верить ,хотя с другой стороны чему я удивляюсь
Butterfly• пишет:
maicone пишет:У меня характер папин, а внешность маминаButterfly• пишет:maicone пишет:Почему-то я всегда говорю о своих проблемах, как мама...Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Что-то вас не в ту степь занеслоАнюта...вот рассказала о том, что у меня случилось, хотя могла промолчать...
Это нормально, что-то от папы, что-то от мамы, как правило у многих так
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Это самые родные люди на ЗемлеButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:я очень боюсь потерять кого-то..а особенно родителей...Butterfly• пишет:я читала,сочувствую,МашульFashion_girl пишет:Что-то вас не в ту степь занеслоАнюта...вот рассказала о том, что у меня случилось, хотя могла промолчать...
Безусловно, в самую трудную минуту побежишь именно к ним, они и помогут во всем
maicone пишет:
Мне повезло, что у моих родителях глаза зелёные, а у их родителях голубые, я родилась с голубыми глазками, но в 7 лет я потемнела и цветом волосButterfly• пишет:maicone пишет:У меня характер папин, а внешность маминаButterfly• пишет:maicone пишет:Почему-то я всегда говорю о своих проблемах, как мама...Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Что-то вас не в ту степь занеслоАнюта...вот рассказала о том, что у меня случилось, хотя могла промолчать...
Butterfly• пишет:
maicone пишет:О покойниках не говорят плохое....всякие ситуации бывают
Согласен, либо хорошее либо ничего, ты уж извини, вырвалось
maicone пишет:
Да, ничего, я давно это знаю...Butterfly• пишет:maicone пишет:О покойниках не говорят плохое....всякие ситуации бывают
Согласен, либо хорошее либо ничего, ты уж извини, вырвалось
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Мне повезло, что у моих родителях глаза зелёные, а у родителях голубые, я родилась с голубыми глазками, но в 7 лет я потемнела и цветом волосButterfly• пишет:maicone пишет:У меня характер папин, а внешность маминаButterfly• пишет:maicone пишет:Почему-то я всегда говорю о своих проблемах, как мама...Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Что-то вас не в ту степь занеслоАнюта...вот рассказала о том, что у меня случилось, хотя могла промолчать...
Любишь голубые глазки?
У меня тоже в свое время с возрастом потемнели волосы, раньше ваще блондином был, ща просто светлые
maicone пишет:
Да, считаю что это добрые людиButterfly• пишет:maicone пишет:Мне повезло, что у моих родителях глаза зелёные, а у родителях голубые, я родилась с голубыми глазками, но в 7 лет я потемнела и цветом волосButterfly• пишет:maicone пишет:У меня характер папин, а внешность маминаButterfly• пишет:maicone пишет:Почему-то я всегда говорю о своих проблемах, как мама...Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Что-то вас не в ту степь занеслоАнюта...вот рассказала о том, что у меня случилось, хотя могла промолчать...
Любишь голубые глазки?
У меня тоже в свое время с возрастом потемнели волосы, раньше ваще блондином был, ща просто светлые
никто не совершенен...
Я вас покину ненадолго
Fashion_girl пишет:
Я вас покину ненадолгоВозвращайся, милая
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Да, считаю что это добрые людиButterfly• пишет:maicone пишет:Мне повезло, что у моих родителях глаза зелёные, а у родителях голубые, я родилась с голубыми глазками, но в 7 лет я потемнела и цветом волосButterfly• пишет:maicone пишет:У меня характер папин, а внешность маминаButterfly• пишет:maicone пишет:Почему-то я всегда говорю о своих проблемах, как мама...Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Что-то вас не в ту степь занеслоАнюта...вот рассказала о том, что у меня случилось, хотя могла промолчать...
Любишь голубые глазки?
А у меня карие, значит я злой?
Fashion_girl пишет:
Я вас покину ненадолго
Только ненадолго малышка
maicone пишет:
Что ты, ты хороший, добрый, позитивный человечек
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Что ты, ты хороший, добрый, позитивный человечек
Спасибо милая , только насчет позитива не уверен, как-то наоборот уныл бываю порой
maicone пишет:
Улыбайся чащеButterfly• пишет:maicone пишет:Что ты, ты хороший, добрый, позитивный человечек
Спасибо милая , только насчет позитива не уверен, как-то наоборот уныл бываю порой
miney пишет:
Пьян..
Butterfly• пишет:
НЕТЬ!miney пишет:Пьян..
я тебя тоже могу обозвать!
miney пишет:
ПростиButterfly• пишет:НЕТЬ!miney пишет:Пьян..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было