Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Район №9
Фильмы: Район №9 / District 9 (2009) Подробнее
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
Район №9
Фильм просто обалденный с большим смыслом. Если например сравнивать с аватаром то аватар даже блиско не стоит! Недавно с удовольствие посмотрел еще раз. Всем рекомендую смотреть до конца.
фильм просто фантастика тот кто смотрит фильмы со смыслом тот проникнеться этим фильмом, этот филь как раз и доказывает что мы люди просто хуже зверей! Всем советую этот фильм.
мне ок!!!!сначала плевалась, а пототм очень понравилось.....
необычный фильм.но мне понрав 4+
Нам с мужем понравился. Хочется продолжения.
+5
+5
Питер Джексон мастер 5+
Ставлю 5. Не шедевр. Но посмотреть стоит.
Очень даже хороший фильм,реалистичный и много в нем есть такого,что заставляет задуматься.Как по мне,так это хорошо,когда в фильме это имеется.Огорчает только то,что на человечество светлой надежды никакой.
нормалек пойдет на 2 раза!!!!
На один раз сойдет-гуманоиды там забавные
бредятина полнейшая
hukk пишет:
Фильм просто обалденный с большим смыслом. Если например сравнивать с аватаром то аватар даже блиско не стоит! Недавно с удовольствие посмотрел еще раз. Всем рекомендую смотреть до конца.
посмотрел с трёх раз, всё ждал развития сюжета, а фильм оказался вообще ни о чём. Моя оценка - 0
Вот так вот надо снимать что значит вдох и выдох вот и фильм пролетел.жду продолжение
оригинально , свежо , динамично - мне понравилось. 5 баллов
дааа человек ко всему привыкает,любое событие переваривается и становится обыденным.фильм и вправду со свежим взглядом на знакомство человечества с инопланетной жизнью.меня кино впечатлилио
Довольно интересно. 5 баллов.
Очень интересный, неординарный фильм на тему нашей глупости, жестокости и нетерпимости к другим. Мы с женой смотели в кинотеатре. Потом несколько дней ходили под впечатлением. Очень ждем продолжения. Советую всем. И сценарий, и режиссура, и спецэффекты на высоте. Однозначно получите удовольствие.
Только имейте ввиду - это не развлекательное кино. Заряда позитива здесь не будет.
Только имейте ввиду - это не развлекательное кино. Заряда позитива здесь не будет.
ИНТЕРЕСНЫЙ и НЕ ОБЫЧНЫЙ!!! Хочется продолжения!!!!
Shaman90 пишет:
3 не более
Да тебе вообще только призрачный гонщик по нраву!
Мне понравился, очень интересный, с нетерпением жду продолжение
не понравился.. совершенно..
alecvet пишет:
оригинально , свежо , динамично - мне понравилось. 5 балловНе могу не согласится.Обсолютно необычно снято.Сюжет не избитый "привычными" падениями НЛО в США и до боли надоевшими "Рэмбо" единолично уничтожающими весь инопланетный флот! Фильм на любителя! мне понравился 5из5
хрень полная!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было