Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011)
Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Никогда не оставлял комментов! Но ради этого ГАВНИЩА решился! Фильм полное Г...... ( с большой буквы).Вызвал высшую степень раздражения! Сюжет не бывалый! Игра актеров "выше всяких похвал" И музыка окончательно размазала.. ели хватило сил чтобы не разбить колонки! НЕ КАЧАЙТЕ! Не тратьте свои 2 часа жизни...на ЭТО!!!!
Полное ГОВНО. Пацан отморозок, его посадить надо было в самом начале. Девка слабая морально и ведет себя безрассудно. Еще и тупая. По ночам с незнакомым придурком катается, которому по сути на нее по барабану.Бухает, дерется. Приходит домой ночью в одних трусах и куртке, а родители и не знают - бред. Чувак пол уголовного кодекса насобирал. Я еще фильм неуспел досмотреть и комментарии пишу редко. Но су...а бесит эта антиморальная пое...нь. Лажа. Не фильм а ГЕМОРОЙ. Гулянки, пьянки, драки, машины бьют, носы ломают, документы подделывают, убегают от полиции. Это че бл.ть...романтика??? Надо быть полной дурой, чтобы нажить себе столько проблем из-за шаблонного красавчика в черной курте на мотоцикле.Да ну...смотрю и раздражает. Она голосит что ей оценки в школе снизят и тут же из дома ночью убегает. Чел ох..ший, угрозы. ДА НУ НАХ,ГАВНОООООООООООО. Фильм бред
Я не любитель такого рода кинца. Не нравятся романтические фильмы. Кино для девушек, они любят такие фильмы, где можно посмотреть на голого испанского актера и развитие отношений. Это не для меня. Кому нравится - смотрите.
Я не любитель такого рода кинца. Не нравятся романтические фильмы. Кино для девушек, они любят такие фильмы, где можно посмотреть на голого испанского актера и развитие отношений. Это не для меня. Кому нравится - смотрите.
Ты гонишь или как?) это тебе не фильм, там где 2 девчонки плачут друг другу и рассказывают какие то проблемы. Мне девушка моя предложила посмотреть. блин. честно говоря фильм тронул меня, буквально задел. Я чуть не плакал. Фильм просто афигенный. Мне он очень, очень понравился. Не знаю как 2 часть, вот пойду с девушкой 27 числа в кино) Девушка кстати плакала моя в конце фильма. И я чуть не заплакал. В общем. Смотрите. Не пожалеете.
Полное ГОВНО. Пацан отморозок, его посадить надо было в самом начале. Девка слабая морально и ведет себя безрассудно. Еще и тупая. По ночам с незнакомым придурком катается, которому по сути на нее по барабану.Бухает, дерется. Приходит домой ночью в одних трусах и куртке, а родители и не знают - бред. Чувак пол уголовного кодекса насобирал. Я еще фильм неуспел досмотреть и комментарии пишу редко. Но су...а бесит эта антиморальная пое...нь. Лажа. Не фильм а ГЕМОРОЙ. Гулянки, пьянки, драки, машины бьют, носы ломают, документы подделывают, убегают от полиции. Это че бл.ть...романтика??? Надо быть полной дурой, чтобы нажить себе столько проблем из-за шаблонного красавчика в черной курте на мотоцикле.Да ну...смотрю и раздражает. Она голосит что ей оценки в школе снизят и тут же из дома ночью убегает. Чел ох..ший, угрозы. ДА НУ НАХ,ГАВНОООООООООООО. Фильм бред
Да... я тоже в шоке... просмотрел весь этот бред.. думал, может к концу что изменится... перемотал где-то час фильма... и хоть конец порадовал... адекватнее, хотя бы советую поступать также при просмотре! не теряйте час жизни на фигню
В общем, скажу так... Начало... ну нереальное и тупое! А вот конец уже реалистичен, правдив и трогателен...
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
09 Июль 2012 07:55
+0
-0
Что значит, "смотреть только девушкам"? Не понимаю. Я хоть и девушка, но не любительница подобного. Пошла смотреть этот фильм с племянницей. Для неё сейчас все эти тинейджерские страсти актуальны. Жутко бесила весь фильм эта Баби, не понятно, чего ей вообще нужно от этого парня. И в любовь поиграть хочется, и уютную комнату у богатой мамы не потерять. В конце, она, правда, определилась с выбором, который для меня не был неожиданным... Я считаю, что картину спас только актёр, играющий главного героя. Наряду со всякими сопливыми вампирами и телячьими нежностями, он подкупает своей брутальностью, даже грубостью. Вроде косит под "гопоту", а поди ж ты - ещё и любить может... Ставлю 4 только за харизматичного молодого испанского актёра (не за его роль), и можете закидать меня тапками)
Очень даже не плахой фильм!Меня приятно удивляет Испанская кино!Очень стали хорошо снимать фильмы разного жанра!!!Нашим Росяном стоит поучится у них!!!))))))Мне всё понравилось в этом фильме!!!!8+ из 10+И то лишь за мрачную концовку!!!Пуду ждать 2 часть в хорошем качестве!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Дама, на личности не переходим. А то я тоже могу сказать кто ты - тебе не понравится. И когда нормальные люди обращаются в сторону незнакомого человека - говорят ВЫ. Уважение должно быть друг к другу. И все же мое мнение по фильму - БРЕД и ГОВНО.
Бред! Главный герой - просто бездельник влюблённый, которому на всех окромя себя насрать! Героиня хочется и колеться, но в итоге оказалась прогматичной! Ну а сцена крутости с подтягиванием в начале это вообще что-то - по ним же видно, что их потолок- 10-15 раз! Максимум на что эти крутые парни способны- прийти незванно и насрать в чюжом доме, ну или денег стырить! В итоге не понял в чем крутость главного героя - ему бы в начале фильма сразу сесть в тюрягу - и там уже сопли пускать
Не знаю почему но фильм меня особо не тронул сюжет не новый,особого смысла нет,а главная героиня просто ужасна хотя многим и нравится этот фильм.От меня 4 но это лично мое мнение
Испанцы молодцы! Очень красивый и трогательный фильм о первой любви. Но он скорее о парне, тут показаны его переживания, эмоции, чувства. А вот девушка со странностями, не поймешь, что ей нужно. Аче перед ней и так и эдак, а все не так, должен взять и измениться, с чего бы интересно? В конце взяла и бросила всех в самый сложный момент, ещё и наговорила много лишнего. Ну и в добрый путь) Сам фильм бесподобно снят, Молина молодец, радует. А актерам веришь, очень прочувствованно играют. Ставлю 10 из 10! Трогает за самое живое
Шикарный фильм,где показана правда жизни,и как могут развернуться отношения в итоге,если вы не бездушный то фильм вас заденет за живое,молодцы и Испанцы. . . . . . .Марио Касас и Мария Вальверде ваще выше всяких похвал)))
Человек не изменится пока он этого сам не захочет. Любовь бывает очень сложной... И все наши усилия - разбитые кулаки об бетонную стену! Говорят музыка делает фильм, а здесь она очень хорошо подобрана. Фильм определённо понравился, единственная будет здесь правда, что от испанцев я такого не ожидал. В Коллекцию!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи